Ты как первый год замужем. Минимум 3 раза весна должна смениться на зиму и обратно, пока весна не победит.уже пора таять всему,а тут опять снежку подкинуло..
Ты как первый год замужем. Минимум 3 раза весна должна смениться на зиму и обратно, пока весна не победит.уже пора таять всему,а тут опять снежку подкинуло..
какая пошлость. никогда в жизни не пошла бы танцевать стриптиз, даже если б мне было 20.Конешно, ведь у нас в городе нету стриптиз-бара.
Отвергаешь женскую логику.не хочу большую
Ты ещё не знаешь что такое пошлость. А накой тебе тогда красивая тушка?какая пошлость. никогда в жизни не пошла бы танцевать стриптиз, даже если б мне было 20.
для себя. я люблю ощущать себя подтянутой и здоровой это крайне приятно и придает уверенности в любой ситуации.Ты ещё не знаешь что такое пошлость. А накой тебе тогда красивая тушка?
С ботаксом ты перестанешь себя ощущатьдля себя. я люблю ощущать себя подтянутой и здоровой это крайне приятно и придает уверенности в любой ситуации.
Ты ещё не знаешь што такое приятно.я люблю ощущать себя подтянутой и здоровой это крайне приятно
Куда это её подкинуло?уже пора таять всему,а тут опять снежку подкинуло..
намана. лишь бы не сморщенной изюминой ходить или обвисшей тушкой)) нафиг надо такое "счастье"С ботаксом ты перестанешь себя ощущать
По крайней мере частично
Такшто ты мечтать-то мечтай да не торопись колоццо)
Просим! Просим продолжения!Звонок из «приюта»
- Боря, ты можешь подъехать за кошкой?
на предпоследней тоже можно было рак обнаружить...Фрава написал(а):при том, медосмотре, который проводят в нашей поликлинике рак у человека наверное можно обнаружить только на последних стадиях, так проку?
думаю это к лучшему...какая пошлость. никогда в жизни не пошла бы танцевать стриптиз, даже если б мне было 20.
Где ты берёшь эти секретные материалы?Аватарко для настоящего секс-символа Фиги.
Да не было эсемесок, не было, уймись ужо наконец)Чо-то ему не хватат. Бороды наверно. Или телефона с пианой сэмеской.