Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Только что вытащила из своего почтового ящика листочек с занятным текстом, цитирую дословно:

Как навсегда бросить курить за 2 дня?
Как только почувствуешь желание отравить себя 196 ядами из сигареты (появление этого желания свидетельствует о том, что организм начала очищаться от токсинов и началась болезненная ломка), ТЫ:

1) набираешь полный рот дыма БЕЗ затягивания в лёгкие;
2)плотно прикрываешь рот губами, двумя пальцами зажимаешь нос (как при погружении в воду), закрываешь глаза и запрокидываешь голову назад;
3) затем, в таком положении, ТЫ начинаешь жевать дым, как большую жвачку и про себя считать количество жевков;
4) в процессе прожёвывания, ВНИМАТЕЛЬНО наблюдаешь за изменениями своих вкусовых ощущений;
5) после 15 прожёвываний, ТЫ затягиваешь всю эту вонючую ядовитую смесь в себя и затем выдыхаешь;
6) после откашливания и прочих "эффектов", еще 2 раза повторяешь тог же самое: набираешь в рот, жуёшь, отслеживаешь вкус, втягиваешь и вдыхаешь;
7) на 4 раз ТЫ делаешь самую большую затяжку в легкие, как в последний раз, и затем долго выдыхаешь мелким кашлем (кхе-кхе-кхе) через рот-нос;
8) делаешь на пачке сигарет надпись: "4 вонючих вдоха" и записываешь отмеченное время, когда они были сделаны.

Если опять появилось желание отравит себя угарным газом и бензапиреном, то мысленно отмечаешь, что это выходят токсины из организма. И в безлюдном месте повторяешь всю вышеописанную процедуру (пункты 1-8, и так до 3 дней, пока выходят все яды и токсины из тела.

Благодаря этой методике уже десятки тысяч человек НАВСЕГДА отказались убивать себя этим безумным занятием. И ты тоже.

И всё. Никаких телефонов, адресов, ссылок, е-мэйлов, сносок, рекламы, логотипов, принадлежности, авторства... Ничего!
Просто белый длинный листочек с текстом методики.
Потрясающе!

_DSC4188.JPG

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Только что вытащила из своего почтового ящика листочек с занятным текстом, цитирую дословно:

И всё. Никаких телефонов, адресов, ссылок, е-мэйлов, сносок, рекламы, логотипов, принадлежности...
Просто белый длинный листочек с напечатанным текстом.
Потрясающе!
"4 вонючих вдоха" - шедеврально))) Где бы сигаретку найти, чтобы попробовать)

Сер}+{

позитивчик
каких только методик не попридумывают))..картинки на пачках и т.д.,если сам человек не захочет бросить курить,фиг ему кто поможет,не врачи,не методики..

PT_limited

весенняя палитра
Сегодня день коммунального работника. Кто имеет отношение - с праздником! И терпения ))

Single-Single

Местный
каких только методик не попридумывают))..картинки на пачках и т.д.,если сам человек не захочет бросить курить,фиг ему кто поможет,не врачи,не методики..
В конкретном данном случае меня удивила не методика сама по себе (хотя и она интересна), а способ её распространения совершенно без коммерческого или рекламного подтекста. Кто тот альтруист, что потратился на бумагу, печать, разносчиков??? Для чего ему это? Какова цель?

Фрау

Местный
Меня прям бесит иногда и раздражает, что я совершенно не материальный человек. Без этого же никуда в этом мире.

Сер}+{

позитивчик
В конкретном данном случае меня удивила не методика сама по себе (хотя и она интересна), а способ её распространения совершенно без коммерческого или рекламного подтекста. Кто тот альтруист, что потратился на бумагу, печать, разносчиков??? Для чего ему это? Какова цель?
скорее всего общество Пересвет,они же у нас главные борцы с аморальным поведением,за здоровый образ жизни.

Фрау

Местный
это фантастика))
ничего фантастического не вижу. я просто вижу, что без денег мечты не достичь. поэтому придется быть заточенным на деньги ради мечты. деньги - это же лишь метод достижения чего-то, энергия, постоянно циркулирующая, сами по себе они никакой ценности не представляют, как и материальные блага. я всегда удивлялась тому, что люди вперед купят квартиру, чем поедут путешествовать. а потом квартиру побольше и так и никогда не поедут путешествовать. да я ваще надо сказать транжира и ради душевного спокойствия, положительных впечатлений и эмоций готова тратить любые деньги, даже последние)

я удивляюсь не людям даже скорее, а себе. почему мне-то так как им не хочется? и я не испытываю радости при покупке какой-то вещи. ну вещь и вещь, ну есть и есть. никакой привязанности или жажды обладать не испытываю, да и не стремлюсь, потому что не испытываю от этого никакого удовольствия.

Сер}+{

позитивчик
ничего фантастического не вижу. я просто вижу, что без денег мечты не достичь. поэтому придется быть заточенным на деньги ради мечты. деньги - это же лишь метод достижения чего-то, сами по себе они никакой ценности не представляют, как и материальные блага. я всегда удивлялась тому, что люди вперед купят квартиру, чем поедут путешествовать. а потом квартиру побольше и так и никогда не поедут путешествовать. да я ваще надо сказать транжира и ради душевного спокойствия, положительных впечатлений и эмоций готова тратить любые деньги, даже последние)
ну у всех свои потребности и виденее мира..мне пока квартира вот нужнее,чем путешествие. авот индийские йоги не нуждаются в материальных благах,тряпочкой обматались и в нирвану..

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне срочненько надо смотаться в Икею. Завтра с Лешкой ломанемся наверное :D
Вот сейчас я испытала укол зависти. И вчера еще были зачатки зависти к Настюхе, которая нас на своей машине катала по всему городу, лихо выезжая из любых сложных мест, проползая в миллиметре от других машин!
Ну почему я то так не могу?

Фрау

Местный
Вот сейчас я испытала укол зависти. И вчера еще были зачатки зависти к Настюхе, которая нас на своей машине катала по всему городу, лихо выезжая из любых сложных мест, проползая в миллиметре от других машин!
Ну почему я то так не могу?
у меня другая зависть. я не понимаю ажиотажа и интереса людей к товарам в той же Икее. я реально хожу и мне ничо не надо, а они умиляются, примеряют, планируют, им интересно. вот этому живому интересу к мещанским вещам я реально завидую порой, мне его иногда очень не хватает.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у меня другая зависть. я не понимаю ажиотажа и интереса людей к товарам в той же Икее. я реально хожу и мне ничо не надо, а они умиляются, примеряют, планируют, им интересно. вот этому живому интересу к мещанским вещам я реально завидую порой, мне его иногда очень не хватает.
Я за 2 последних посещения икеи приобрела мольберт и коврик для детеныша, все остальное не нужно показалось. Правда если бы там мини комодики опять появились, то я бы целую партию сгребла, очень уж они были крутые и удобные для хранения мелочевки

Фрау

Местный
Я за 2 последних посещения икеи приобрела мольберт и коврик для детеныша, все остальное не нужно показалось. Правда если бы там мини комодики опять появились, то я бы целую партию сгребла, очень уж они были крутые и удобные для хранения мелочевки
у нас мольберт не прижился, а коврик юзаем до сих пор.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у нас мольберт не прижился, а коврик юзаем до сих пор.
У нас мольберт был нарасхват первую неделю, а потом оказался благополучно забыт и заброшен )) А коврик крутой, с дорогами. Игорь там свои машинки расставляет, пробки устраивает им. Активно играет с ковриком )

Сверху