хм. интересная дискуссия.
и как часто вы вынуждены отдавать такие предпочтения?
и опять же, что есть результат?
результат есть моё здоровье. наши специалисты очень любят затягивать лечение, лечить непонятно что и непонятно какую область, в т.ч. не торопятся с постановкой диагноза, очень огорчает и настораживает тот факт, что скрываются от пациента документы, например, медкарта, анализы и даже снимки не выдаются на руки. дискуссия долгая, если у меня будет время я напишу о своем опыте. но вообще не вижу смысла тереть, сравните сами и вы увидите отличия невооруженным глазом.
почему я не хожу в нашу стоматологию. например. ну, во-первых, мне нравится мой стоматолог, очень адекватный и хороший специалист, на мой взгляд. во-вторых, в поликлинике используют другие, менее долговечные и менее прочные материалы для пломб. а мне не хочется в лучшем случае через 5 лет с тем же зубом бежать в больницу вновь. вот, как вариант.
а так, спасибо, делаю всё возможное, чтобы как можно меньше жаловаться на своё здоровье и ходить по врачам, поэтому пока не бомжую.
п.с. не питаю иллюзий по поводу улучшения качества работы "бесплатной" медицины. я просто хочу тратить экономно и по назначению, за те услуги, которые я действительно получаю. я хочу платить за выбранное мною, а не навязанное кем-то да ещё и зачастую паршивого качества. при том медосмотре, который проводят в нашей поликлинике рак у человека наверное можно обнаружить только на последних стадиях, так проку?