PT_limited
весенняя палитра
Сингла, ни дня без истории )) я бы очень расстроилась - я даже изза испорченных продуктов из магазина расстраиваюсь ))
Расстроиться из-за банки провонявшей селёдки???? Ну неприятно, конечно, никто не спорит. Но такая фигня не стоит расстройства.Сингла, ни дня без истории )) я бы очень расстроилась - я даже изза испорченных продуктов из магазина расстраиваюсь ))
Во всех банкометах стоят камеры направленные на лицо - пиши заявление в ОВДРасстроиться из-за банки провонявшей селёдки???? Ну неприятно, конечно, никто не спорит. Но такая фигня не стоит расстройства.
Нда, а денюжку всё-таки забрали чужие пакостные ручонки.
Да всё сделано уже, ты что, если бы там только одним заявлением дело обошлось)) Ты не представляешь, какую ТОЛПУ бумажек я заполнила. Уж думаю, не офоромила ли я, ненароком, кредит?Во всех банкометах стоят камеры направленные на лицо - пиши заявление в ОВД
Вот молодец)Да всё сделано уже
Все будет хорошо, я уверена ) а того мерзкого мужика еще и судьба накажет - такие выкидоны не проходят бесследноДа всё сделано уже, ты что, если бы там только одним заявлением дело обошлось)) Ты не представляешь, какую ТОЛПУ бумажек я заполнила. Уж думаю, не офоромила ли я, ненароком, кредит?
так я о том же и толкую...если человек жалуется что какой то грязный эмигрант который даже языка не знает отобрал у него работу, то этот человек эпическое чмо! я например не слышал что бы какой то нейрохирург жаловался что гасторба отнимает у него работу)) я то как раз не жалуюсь, лично мне они жизнь не портятЭмигранты отнимающие работу?
Ты типа пашутил, да?
Так-то велкам на его место - в занюханной сарайке жить, или , скажем ишачить на маршрутке по 10 часов или таскать кирпичи на стройке за копейки и при отсутствии соц.пакета
Каких «таких»? Можешь раскрыть образ более подробно?да не мужик он, это только ваше бабье племя почему-то таких за мужиков держит, и ... самое главное - что-то в таких находит...
Так «любимого» или «свово»? бггг)))Нешто не пилишь свово мужика по бабским разным пустякам?
Позвонила. Рассказала......и как гора с плеч, даже дышать легче стало.
с кем это ты так?Почти год к этому звонку шла. И как теперь будет, что из этого получится, я не знаю. Мне хуже точно не станет. И ночами спать я спокойней стану.
А какая разница?Так «любимого» или «свово»? бггг)))
Свой может быть нелюбимым. Любимый может быть не своим.А какая разница?
А сверлить моск любимому, с которым не живёшь?Я с нелюбимым жить не смогу.
А что не так?чего то оливки начали портиться с обслуживанием..