Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мне еще сказали, что если моя купюра уехала обратно в банкомат после того, как я её не забрала - то это будет понятно во время инкассации, а инкассация с 21 до 22. Приехать туда с выпиской, паспортом и картой, и там уже будет видно, каким образом поступать дальше.
Поеду((
Конечно ехай, тыща это всетаки деньги.
А кто думает иначе - тому надо поправить размер оклада аха)

E-not

Vvvlikss
Насколько я знаю банкоматы оборудованы камерами а сие деяние попадает под статью УК.
Вор должен сидеть в тюрьме
там два нюанса.
1) Уголовная ответственность наступает при превышении некоего "неподсудного предела"
2) разрешение камеры не позволяет зафиксировать факт изъятия денег мужчиной, свидетелей сего злодейства как я понимаю нет...

Гаденыш

там два нюанса.
1) Уголовная ответственность наступает при превышении некоего "неподсудного предела"
2) разрешение камеры не позволяет зафиксировать факт изъятия денег мужчиной, свидетелей сего злодейства как я понимаю нет...
И как же раньше ворье ловили интересно, без камер и без свидетелей

Single-Single

Местный
Да я сама растяпа, на таких как я и держится всё сообщество воров-мошенников-разводил. Это, конечно, не оправдывает их поступков, но есть такое понятие как "провокация преступления". Ну вот, я типа, сама его спровоцировала. Карту забрала, а деньгу оставила следующему в очереди.

Гаденыш

Да я сама растяпа, на таких как я и держится всё сообщество воров-мошенников-разводил. Это, конечно, не оправдывает их поступков, но есть такое понятие как "провокация преступления". Ну вот, я типа, сама его спровоцировала. Карту забрала, а деньгу оставила следующему в очереди.
Нука не наговаривай на себя. Воспитанный человек должен был тебя схватить за задницу и вернуть твои деньги а не смываццо с ними

E-not

Vvvlikss
Шпиён, "воспитанный человек должен" - ближе к истине.
Надо не наказывать, а воспитывать.
Согласны быть воспитателем?;)
А хороший воспитатель - это прежде всего личный пример.

Single-Single

Местный
Воспитанный человек должен был тебя схватить за задницу и вернуть твои деньги
Ещё и по сусалам схолопотать от имени моей задницы, за которую схватили :D
Прав ты, Гадя, прав. Ну что поделать, мне проще всегда думать, что причина во мне, нежели в окружающем мире.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Трёхсекундное отвлечение внимания на ребенка - и моя тысяча рублей из банкомата ушла к молодому мужчине, что стоял за мной следом и со скоростью болида растворился в пространстве.
С одной стороны думается: "Спасибо, Всевышний, что взял деньгами". С другой стороны - осадочек остался и обидно.
Какой засранец этот мужчина все таки ((( Наверное не мужчина, а козел какой то.

Гаденыш

Ещё и по сусалам схолопотать от имени моей задницы, за которую схватили :D
Прав ты, Гадя, прав. Ну что поделать, мне проще всегда думать, что причина во мне, нежели в окружающем мире.
Вот благодаря тому что мы привыкли причины всего искать в себе и появляются всякие "незначительные ущербы" "не наказывать а воспитывать" и прочий бред)

E-not

Vvvlikss
понятно что не мужчина, нормальный мужчина окликнул бы просто и весь сказ...
но тут дело воспитания.

Single-Single

Местный
понятно что не мужчина, нормальный мужчина окликнул бы просто и весь сказ...
но тут дело воспитания.
Да ему на вид лет около 30-35, какое там нафиг уже воспитание? Человек сделал осознанный, умышленный поступок.

Single-Single

Местный
где "горе" то было? и время?
мужик в пиджаке был? ))
Клондайк, банкомат Сбербанка, что прямо у входа. Время - 18 с копейками.
Мужика, честно говоря, вообще в подробностях не запомнила, просто краем глаза видела, что сзади меня в очередь встал человек в чем-то тёмном примерно моего возраста. Моё внимание было переключено на Максима, который нажимал кнопки у бордового банкомата УБРИРА по соседству.
Я "заказала" тысячу, мне выехала карта, в этот момент банкомат УБРИРА запищал, я карту засунула на автомате в кошелек и кинулась утаскивать мелкого от пищащего банкомата, в моей голове почему-то операция с моим, Сберовским банкоматом, уже была завершена. А когда я буквально через какое-то мгновение посмотрела в кошелек, то поняла, что карту забрала, а деньги нет. Они же через какое-то время после карты выезжают. Тут же подошла к Сберу (да я и была от него в 2 метрах), но уже ни денег, ни дядьки.

LOP

Местный
Клондайк, банкомат Сбербанка, что прямо у входа. Время - 18 с копейками.
Мужика, честно говоря, вообще в подробностях не запомнила, просто краем глаза видела, что сзади меня в очередь встал человек в чем-то тёмном примерно моего возраста. Моё внимание было переключено на Максима, который нажимал кнопки у бордового банкомата УБРИРА по соседству.
Я "заказала" тысячу, мне выехала карта, в этот момент банкомат УБРИРА запищал, я карту засунула на автомате в кошелек и кинулась утаскивать мелкого от пищащего банкомата, в моей голове почему-то операция с моим, Сберовским банкоматом, уже была завершена. А когда я буквально через какое-то мгновение посмотрела в кошелек, то поняла, что карту забрала, а деньги нет. Они же через какое-то время после карты выезжают. Тут же подошла к Сберу (да я и была от него в 2 метрах), но уже ни денег, ни дядьки.
да, дело дрянь. если взял мужик, то кража 100 проц, напиши заяву, чем черт не шутит, может сыщут поганца.

Мариша

Местный
Почти год к этому звонку шла. И как теперь будет, что из этого получится, я не знаю. Мне хуже точно не станет. И ночами спать я спокойней стану.

Сверху