Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ингридиенты - уставший сыр, полбатона засохшего хлеба ,непонятное масло
Если у вас сыр успевает становиться уставшим, хлеб засохшим, а масло - непонятным, значит не так уж и плохИ ваши дела. У меня вот ничего не успевает уставать и засыхать.

E-not

Vvvlikss
Вы не поняли - они просто быстро устают и сохнут от жизни окружающей и перестают что либо понимать...

Фрау

Местный
ааа, как тяжело вспоминать свою деятельность за последние 10 лет, восстанавливать хронологию и точные цифры. я за это время закончила 2 учебных заведения и поработала на 4 должностях. это помимо подработок и работ, которые не обозначены в документах.

anchiko

Девушка-сихиртя
Катюша, никак визу оформляешь?
Или, второй вариант, но не очень вероятный - резюме пишешь?;)

Фрау

Местный
Катюша, никак визу оформляешь?
Или, второй вариант, но не очень вероятный - резюме пишешь?;)
визу) я вот больше всего это не люблю: была, числилась, работала бла-бла-бла. ЭТО ПРОСТО СУПЕР МУТОРНО ВСПОМИНАТЬ ТОЧНЫЕ ДАТЫ ИЗ ПРОШЛОГО.

резюме у меня накорябано. толку только с него )) надо ж на человека смотреть, бумажка-то человека отражает плохо)

настена

Местный
визу) я вот больше всего это не люблю: была, числилась, работала бла-бла-бла. ЭТО ПРОСТО СУПЕР МУТОРНО ВСПОМИНАТЬ ТОЧНЫЕ ДАТЫ ИЗ ПРОШЛОГО.

резюме у меня накорябано. толку только с него )) надо ж на человека смотреть, бумажка-то человека отражает плохо)
Берешь копию трудовой и переписываешь:) чего вспоминать то? Я б без трудовой запуталась бы точно!

Фрау

Местный
Берешь копию трудовой и переписываешь:) чего вспоминать то? Я б без трудовой запуталась бы точно!
выписку заказывать же надо) да, всё, передрала уже с трудовой. просто сам процесс очень неприятный и дурацкий, никому не нравится вспоминать прошлое )))

E-not

Vvvlikss
это уже не имеет значения, поскольку по специальности я разве что практику проходила.
Это принципиально неверный подход имхо.
Ты потратила на получение знаний несколько лет.
И выходит, что эти несколько лет для тебя не имеют никакого значения?

Фрау

Местный
Это принципиально неверный подход имхо.
Ты потратила на получение знаний несколько лет.
И выходит, что эти несколько лет для тебя не имеют никакого значения?
никакого. это же прошлое. какое значение может иметь прошлое?

Фрау

Местный
т.е. выходит, и жизненный опыт не имеет для тебя никакого значения, ибо он основан на событиях, имевших место в прошлом?
значение имеют навыки, наработки, умения человека, то, каким он является к настоящему моменту. события прошлого не имеют никакого значения. это лишний груз.

E-not

Vvvlikss
т.е. в следствии процесса получения образования ты не получила навыков, умений и наработок?

Danil119

Местный

Что за виза таких данных требует? :eek::eek::eek:

Copycat

Наташа с Ростова
По-моему, ступня - самое уродливое, что есть в человеческом теле. Ну очень-очень-очень редко женские ласты бывают аккуратной и эстетически приятной формы.
Особенно бесит угловатость, широкая щиколотка при общей худобе, толстые или слишком длинные пальцы... и когда второй намного длиннее большого. Бррр...
Футфетишистов мне сроду мне не понять.

Сверху