Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Ни в коем разе. Главное чтобы это все-таки любовь была а не мозгоклюйство друг другу :D

Copycat

Наташа с Ростова
Любовь - это всегда и мозгоклюйство тоже. Ибо доступ легок, соблазн велик, а человек слаб. Нешто не пилишь свово мужика по бабским разным пустякам?

PT_limited

весенняя палитра
Тогда вроде не пилю :D Я его вижу редко, а когда вижу столько всего обсудить надо, что некогда пилить :D

E-not

Vvvlikss
Пора сворачивать эту морковь. Пустая он душонка, с первого дня было очевидно.
Ничего не видел, не знает, не чует, не может и не умеет толком.
Всю жизнь так пожалуй и будет в инете дрочить. Нести трижды никому не нужную ахинею и рекламировать свою трижды никому не нужную "любовь".
Воздыхать полушутливо-полутрагично по юным и красивым, трахать старую и страшную. Как тысячи тысяч ему подобных делают и будут делать.
Ну чего он путного налюбил-то за свою жизнь? Нежеланного сына? Невнятный гостевой бракованный брак с невнятной мокрицей? Фу-фу-фу, как говорит Быков.
Это некое пассивное равновесие, которое может продлиться вечно в тепле и сухости, а вот выход из унылой зацикленности его, пожалуй, убьет.
Но ведь он Личность –признанная причем...

Single-Single

Местный
Трёхсекундное отвлечение внимания на ребенка - и моя тысяча рублей из банкомата ушла к молодому мужчине, что стоял за мной следом и со скоростью болида растворился в пространстве.
С одной стороны думается: "Спасибо, Всевышний, что взял деньгами". С другой стороны - осадочек остался и обидно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Трёхсекундное отвлечение внимания на ребенка - и моя тысяча рублей из банкомата ушла к молодому мужчине, что стоял за мной следом и со скоростью болида растворился в пространстве.
С одной стороны думается: "Спасибо, Всевышний, что взял деньгами". С другой стороны - осадочек остался и обидно.
Насколько я знаю банкоматы оборудованы камерами а сие деяние попадает под статью УК.
Вор должен сидеть в тюрьме

Single-Single

Местный
Насколько я знаю банкоматы оборудованы камерами а сие деяние попадает под статью УК.
Вор должен сидеть в тюрьме
Ну я распечатала выписку снятия наличных, там указано время и сумма. Только не знаю, даст ли что-нибудь камера, если она направлена на лицо, а не на область лотка, откуда выезжают купюры.
Вообще всё так тупо получилось, вот уж точно говорят: и на старуху бывает порнуха.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну я распечатала выписку снятия наличных, там указано время и сумма. Только не знаю, даст ли что-нибудь камера, если она направлена на лицо, а не на область лотка, откуда выезжают купюры.
Вообще всё так тупо получилось, вот уж точно говорят: и на старуху бывает порнуха.
Пиши заявление, а даст там кому камера или нет пусть специально обученные люди разбираются. Это их работа и твои налоги междупрочим

Single-Single

Местный
Пиши заявление, а даст там кому камера или нет пусть специально обученные люди разбираются. Это их работа и твои налоги междупрочим
Мне еще сказали, что если моя купюра уехала обратно в банкомат после того, как я её не забрала - то это будет понятно во время инкассации, а инкассация с 21 до 22. Приехать туда с выпиской, паспортом и картой, и там уже будет видно, каким образом поступать дальше.
Поеду((

Сверху