Фрау
Местный
чем это ты не доволен? за последний месяц 2 раза посещала и 2 раза заказывала у них пиццу и роллы на дом. никаких претензий. всё чудесно, как всегда.чего то оливки начали портиться с обслуживанием..
чем это ты не доволен? за последний месяц 2 раза посещала и 2 раза заказывала у них пиццу и роллы на дом. никаких претензий. всё чудесно, как всегда.чего то оливки начали портиться с обслуживанием..
Я 9 марта вообще первый раз в жизни издали увидела где это заведение располагается)чем это ты не доволен? за последний месяц 2 раза посещала и 2 раза заказывала у них пиццу и роллы на дом. никаких претензий. всё чудесно, как всегда.
))) хорошее заведение. вкусно, уютно и на уровне. рекомендую ДР свой для родственников не первый год там проставляю.Я 9 марта вообще первый раз в жизни издали увидела где это заведение располагается)
отмечал там свой ДР,сделал предварительный заказ,немного скосячили,пицца не особо вкусная была,да и вообще,конечно понимаю- праздники,нервы..хотя со столиком Кристина угадала)сыр к пасте принесли поздно - ответ был,что сыр закончился..А что не так?
При случае когда-нибудь забреду туда. А вообще - не по пути оно просто) Я вообще в тех краях почти не бываю.))) хорошее заведение. вкусно, уютно и на уровне. рекомендую ДР свой для родственников не первый год там проставляю.
у тебя рядом сливки.При случае когда-нибудь забреду туда. А вообще - не по пути оно просто) Я вообще в тех краях почти не бываю.
Вот там была) Целых 3 раза)))у тебя рядом сливки.
сливки и оливки всё-таки немного разную направленность имеют. так что если есть время и желание, то можно в этом лично убедиться ))Вот там была) Целых 3 раза)))
тож с родственниками ходил? не знаю, вчера ела свою любимую "Деревенскую". всё ок. кстати, не забывайте поливать пиццу в оливках специальным маслом для этого. она становится много вкуснее, масло очень её дополняет.отмечал там свой ДР,сделал предварительный заказ,немного скосячили,пицца не особо вкусная была,да и вообще,конечно понимаю- праздники,нервы..хотя со столиком Кристина угадала)сыр к пасте принесли поздно - ответ был,что сыр закончился..
тоже хочу... хоть запахом пиццерийным подышать) ну и латте без сахара...А я в оливках тоже сто лет не была - надо исправиться )
с друзьями,мне салями нравится.тож с родственниками ходил? не знаю, вчера ела свою любимую "Деревенскую". всё ок. кстати, не забывайте поливать пиццу в оливках специальным маслом для этого. она становится много вкуснее, масло очень её дополняет.
обожаю!!! но самый вкусный латте я пила в Перми)ну и латте без сахара...
очень прикольная пицца "мексиканское колесо", детям только не давайтес друзьями,мне салями нравится.
наверное,я видимо консерватор в еде)очень прикольная пицца "мексиканское колесо"
наверное. а я люблю всё новенькое, старенькое и заезженное мне быстро надоедает. тем не менее основным вкусам своим я не изменяю, но всё новое всегда приветствую))наверное,я видимо консерватор в еде)
замечательно)наверное. а я люблю всё новенькое, старенькое и заезженное мне быстро надоедает. тем не менее основным вкусам своим я не изменяю, но всё новое всегда приветствую))
восхитительно! вот так жить мне нравитсязамечательно)
А ты пробовала такое оригинальное блюдо - называется "опять ешь!!!???"?наверное. а я люблю всё новенькое, старенькое и заезженное мне быстро надоедает. тем не менее основным вкусам своим я не изменяю, но всё новое всегда приветствую))
нет, не пробовала. я далека от гурманства )А ты пробовала такое оригинальное блюдо - называется "опять ешь!!!???"?
Ингридиенты - уставший сыр, полбатона засохшего хлеба ,непонятное масло - и самое главное - мозговысверливающий зудёж в ушах на уровне примерно фа-диез...
Если удастся съесть хоть кусочек этого блюда - приятное ощущение сытости гарантировано