За платно люди вона Родину продают! Так что, сиди и не дивиди, што ты любишь.чо я дура за бесплатно-то работать?)
За платно люди вона Родину продают! Так что, сиди и не дивиди, што ты любишь.чо я дура за бесплатно-то работать?)
впечатлило) молодец!Я за вечер сделала генеральную уборку ВСЕЙ квартиры, с выбиванием ковров, выкидыванием трёх самосвалов всякой ерунды, отмыванием всех углов, за всеми углами и под всеми углами, с полированием зеркал, мебели, холодильника, газовой плиты, ванны, раковины, унитаза и даже площадкой перед входной дверью в подъезде. Я так устала, что залезла на форум и мне нечего написать.
Ещё и мелкотравчатый не желает спать, у меня от этих "мам, мам, мам, мам, маааам...!" сейчас начнётся нервный тик.
В общем, наверное, я молодец. Завтра на момент пробуждения будет хорошее настроение - дом сияет)
Да сама не знаю что на меня нашло))впечатлило) молодец!
Они продают Родину, а Родина, то не знает, что её кто-то купил... (а как продать то, что вначале не купил?)За платно люди вона Родину продают! Так что, сиди и не дивиди, што ты любишь.
Почему тысячное?На тебя тысячное озарение снизошло?
Так каждую неделю Илена завязывает с этой любовьюПочему тысячное?
Дак на то она и любовь, а не соглашение по поставке газа украйне со скидкой.Так каждую неделю Илена завязывает с этой любовью
Это точно любовь? А то я ее себе немного по другому представляла )) но как скажешь, любовь так любовьДак на то она и любовь, а не соглашение по поставке газа украйне со скидкой.
Хотя и то и другое - не выгодно, стыдно и перед приличными людями неудобно.