А я сегодня снова побывала бабочкой-косячницей, - моё излюбленное амплуа.
Купила я целый большой пакет всяких разных продуктов, прямо скажем - затарилась на выходные. Среди молока, сыра, колбасы, детских сырков и прочей мелочёвки была еще стеклянная бутылка гранатового сока.
В общем, иду я такая по улице, несу этот пакет вкусняшек домой. На пешеходном переходе легоонько тренькнула пакетом о высокий бордюр, но не уловила подвоха.
Прохожу мимо администрации, и какой-то дяденька мне говорит, что у меня кровь из пакета льется.
Оборачиваюсь - а за мной от самого ДК реально бордовый кровавый ручей тянется. Блин, чё делать? Сделать фэйс кирпичом и так и идти до дома? Как-то стрёмно)))
Короче, поставила я пакет на парапет, что сбоку администрации, и начала оттуда доставать всё купленное - бутылка с соком-то на самом дне.
Идут люди мимо, оглядываются, а я такая уже и сырки разложила на парапете, и колбасу с сыром, и хлеб... и красное что-то капает, и всё у администрации.
В итоге вытащила я битую бутылку, сложила обратно продукты, и пошла домой всё это добро отмывать.... от крови, ага.