Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ах, да. Фрау, тебе понравилось? Не обессудь, ты в бане у меня навечно. И извиняться не буду.
Я думаю, что ты погорячился и тебе нужно время, чтобы остыть)
Это нормально, когда жена поддерживает мужа даже в самых бредовых его чаяниях)) Наверное, Спартанка поступила бы также в подобной ситуации.
Если не жена, то кто??? Муж и жена - одна..эта... как её... сапога пара, во))
Может, Фрау и не думает также, она просто ЗАОДНО с мужем) Это нормально, командир)

Jester

ФетиШут
Обычное, параллельно-равнодушное, с гадкой ухмылочкой.
[давится чаем] А у меня тогда какое?
никогда не влюблялись штоль в дураков отчаянно?
Нет, бггг)))
Кстати, "стройные модели" в тридэ выглядят жутковато, паукообразно.
И только превратившись в мерзкого паука, Мнидтке обретёт своё щясье, да.
Муж вот тоже не понимает.
Ты это серьёзно? Элтан здесь, по-моему, просто троллит.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
я даже глазом не моргну, сделаю всё как полагается при этом ни один мускул не дрогнет. причем, хоть отец, хоть мать, хоть брат. жестокая, злая, неблагодарная? да, очень. дверь закрыта давно, чувства были, да испарились чужими стараниями, остались лишь ответственность и обязательство.
И к чему была эта поза?
не, не могу я всё-таки от дискомфорта избавиться при виде красивых и молодых, не получается с собой справиться.
Не можешь? А что, пытаешься?
можете считать меня злой и завистливой, тем, кто любил разрешаю разлюбить.
А эта поза зачем нужна?

kroha

Местный
ну все, граждане и гражданки, разрешите вас официально поздравить с окончанием мерзкой зимы! ура!!! а нам сегодня еще и полгода ))
в этот гр***ый день окончания винтеры блин мы и заболели..ну как бы заболели...

Сер}+{

позитивчик
сколько интересного оказывается на работе произошло за неделю,пока я был на больничном..)

Single-Single

Местный
А я сегодня снова побывала бабочкой-косячницей, - моё излюбленное амплуа.
Купила я целый большой пакет всяких разных продуктов, прямо скажем - затарилась на выходные. Среди молока, сыра, колбасы, детских сырков и прочей мелочёвки была еще стеклянная бутылка гранатового сока.
В общем, иду я такая по улице, несу этот пакет вкусняшек домой. На пешеходном переходе легоонько тренькнула пакетом о высокий бордюр, но не уловила подвоха.
Прохожу мимо администрации, и какой-то дяденька мне говорит, что у меня кровь из пакета льется.
Оборачиваюсь - а за мной от самого ДК реально бордовый кровавый ручей тянется. Блин, чё делать? Сделать фэйс кирпичом и так и идти до дома? Как-то стрёмно)))
Короче, поставила я пакет на парапет, что сбоку администрации, и начала оттуда доставать всё купленное - бутылка с соком-то на самом дне.
Идут люди мимо, оглядываются, а я такая уже и сырки разложила на парапете, и колбасу с сыром, и хлеб... и красное что-то капает, и всё у администрации.
В итоге вытащила я битую бутылку, сложила обратно продукты, и пошла домой всё это добро отмывать.... от крови, ага.

E-not

Vvvlikss
А я блин в Челябинске не так давно закупил трубочник, думал донесу, пакет сунул в карман внутренний.
А потом сунул руку в карман куртки - и почувствовал что-то липкое и мокрое - вся куртка протекла.
А потом, с трудом до дома допёрся - оба-на - ключей нет... :((
Вообщем - сунул этот трубочник в сумку - и поехал добывать запасные ключи - благо они были у родственников в деревне)
В общем весь день проваландался на улице, а трубочник... как ни странно выжил - на улице было что-то около нуля)))

Сверху