Пришло в голову.

helios

и в цеху его нет
Москва – самое говнистое место на планете. Уже не один десяток, а то и не одну сотню лет в этот город коричнево-грязными реками стекается говно. Говно со всех концов в прошлом великой страны. Это самое говно течёт в Москву "в поисках лучшей жизни", так как в своих краях применения себе не нашло, потом часть говна погибает а часть приживается очередным отвратительным коричневым сталагмитом. А через пару поколений отпрыски этого говна начинают называть себя "коренным говном" и сильно этим гордятся,Челябинск - сточное место областного значения, Снежинск - маленькая Москва для округи ближайшей, а не ближайшая округа уже и не едет, к слову.
Сам ты говно. Коричнево-грязное говно. Которое сидит в задрипанном городишке и ноет, что тут нет перспектив, что некуда пойти, кругом быдло и гопота. А уехать и поменять свою жизнь ссыт, смелости не хватает, вот и поливает грязью тех, кто смог.

Ах, да. Фрау, тебе понравилось? Не обессудь, ты в бане у меня навечно. И извиняться не буду.

Фрау

Местный
Ваще, учитывая что это стеб для немедленного агра,особенно. У нас у самих друзья есть очень хорошие в Москве и конечно мы не считаем Москоу-сити аццким отстоем, наоборот. Я б сама хотела жить и быть платежеспособной и достаточно выносливой для этого города. Ну что ж надеюсь, что это шутка, но хозяин - барин конечно.

П.с. СнежЕнску досталось в обоих постах, беднай)

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
И где ты дома возьмёшь 50 Вольт постоянного току?o_O
А в чом проблема я непонимаю? o_O
Вариантов масса
Можно например гнутый ток понизить латром до 50 в и выпрямить выпрямителем
А еще уменя генератор есть из магнитиков:cool:

Single-Single

Местный
Вот же ж блин меня сегодня выбило из колеи-то, а!
Смотрю я на спящего своего Беляша, уже всего истискала и измусолила, прямо вдохнуть его и не выдыхать.
Маленький он еще. И полностью принадлежит мне. Никто его не понимает, как я, не чувствует, как я, не вдыхает, как я, не предчувствует, как я.
Моё, моё, а пока еще моё и не сопротивляется - никому не отдам, никаким чужим тётям, ни в какие чужие страны, никаким опасностям и неизвестностям.
Пусть хоть в Гаагский трибунал пишут. Не вырвут и не подвергнут.
Моё!!!
_DSC4002.JPG

E-not

Vvvlikss
И где ты дома возьмёшь 50 Вольт постоянного току?o_O
50 Вольт постоянного току - это нечто запредельное - а вот 50 В постоянного напряжения при неизменном токе - это вполне...
трансформатор , который выдает 15 В, а дальше - умножитель, либо что-нибудь замутить на "переключаемых конденсаторах" (т.е. на конденсаторах, с помощью специальной схемы соединяемых то последовательно , то параллельно с ВЫСОКОЙ частотой) - получится компактнЕЕ ))

Reсoil

Уже освоился
Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Хороша из тебя свекровь получится!:D
Нормальная из меня свекровь получится, и даже в армию при необходимости отправлю с чистой совестью. Но сейчас, пока он еще совсем малыш - я имею на него полное и преимущественное право. Он - мой 4-летний Белёк, а я - его мама. И точка.

Сверху