"Запад", "запор" - один фиг. Слова то однокоренные.Прочиталось - плоды по растлению молодёжи запором...
"Запад", "запор" - один фиг. Слова то однокоренные.Прочиталось - плоды по растлению молодёжи запором...
Факать нельзя фапать! (поставьте запятую правильно)Да куплю я себе нормальную форму! Как только тушку приведу в фапабельный вид.
Только после меня. (с) Муха СС.Не раньше, чем самих себя. (с) SNZme
Сам ты говно. Коричнево-грязное говно. Которое сидит в задрипанном городишке и ноет, что тут нет перспектив, что некуда пойти, кругом быдло и гопота. А уехать и поменять свою жизнь ссыт, смелости не хватает, вот и поливает грязью тех, кто смог.Москва – самое говнистое место на планете. Уже не один десяток, а то и не одну сотню лет в этот город коричнево-грязными реками стекается говно. Говно со всех концов в прошлом великой страны. Это самое говно течёт в Москву "в поисках лучшей жизни", так как в своих краях применения себе не нашло, потом часть говна погибает а часть приживается очередным отвратительным коричневым сталагмитом. А через пару поколений отпрыски этого говна начинают называть себя "коренным говном" и сильно этим гордятся,Челябинск - сточное место областного значения, Снежинск - маленькая Москва для округи ближайшей, а не ближайшая округа уже и не едет, к слову.
А чо Рекойл то сразу?!Никакой рекойл так не сможет!
И где ты дома возьмёшь 50 Вольт постоянного току?Конденсатором 6800мкф х 50в
А в чом проблема я непонимаю?И где ты дома возьмёшь 50 Вольт постоянного току?
50 Вольт постоянного току - это нечто запредельное - а вот 50 В постоянного напряжения при неизменном токе - это вполне...И где ты дома возьмёшь 50 Вольт постоянного току?
Хороша из тебя свекровь получится!никому не отдам, никаким чужим тётям
А в армеечку запихнуть всё-же придёца.никаким опасностям и неизвестностям
Грубоватенько...внезапно
Нормальная из меня свекровь получится, и даже в армию при необходимости отправлю с чистой совестью. Но сейчас, пока он еще совсем малыш - я имею на него полное и преимущественное право. Он - мой 4-летний Белёк, а я - его мама. И точка.Хороша из тебя свекровь получится!
Этим меня не потроллить не удастся. С этим всё железобетонно.А в армеечку запихнуть всё-же придёца.
Если бы самой ещё знать, что это такое.Не избалуй мужика.
Это когда женщины говорят: "Не осталось нормальных мужчин, не за кого замуж выйти."Если бы самой ещё знать, что это такое.
Это нам не грозит.Это когда женщины говорят: не осталось нормальных мужчин, не за кого замуж выйти.