Пришло в голову.

A1e)(

шта?
Весна на Заречной улице, чоуш :)
Эрогенные зоны чешутся, чевоуш )))

Copycat

Наташа с Ростова
Все никак не привыкну, что большинство людей, меня окружающих, идиоты. Или тщательно замаскированные высшим образованием идиоты.
Объясняла вчера человеку, которого не считала глупым, какую-то элементарную (для меня) хрень, из области словообразования.
Я максимально упростила формулировки, но меня не поняли. То есть аще наглушняк. попросили рассказать проще, а проще - это только назад в начальную школу отправлять.
Ну как человек живет без зачатков абстрактного мышления... как выживает он, хз. Среди себе подобных даунитос.

E-not

Vvvlikss
Все никак не привыкну, что большинство людей, меня окружающих, идиоты. Или тщательно замаскированные высшим образованием идиоты.
Объясняла вчера человеку, которого не считала глупым, какую-то элементарную (для меня) хрень, из области словообразования.
Я максимально упростила формулировки, но меня не поняли. То есть аще наглушняк. попросили рассказать проще, а проще - это только назад в начальную школу отправлять.
Ну как человек живет без зачатков абстрактного мышления... как выживает он, хз. Среди себе подобных даунитос.
Как выживает и процветает? это риторический вопрос, или вопрос требующий подробного ответа и разъяснения?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну как человек живет без зачатков абстрактного мышления... как выживает он, хз.
Лег-ко. Пока окружающие не кушают его целиком, а только отгрызают понравившиеся кусочки. 'Подходит к тому месту, где должен стоять холодильник, и чешет то место, где должны быть...' А потом идет себе дальше.
Другой вопрос: почему еще никто не ввел моду заглатывать подобных субъектов живьем?

E-not

Vvvlikss
А зачем? - ведь они безвредны и даже полезны для существующей Системы...

A1e)(

шта?
Зачем мадамы делают татушки на пояснице?
Вапрос даже ни сапсем в этом, а в том, ЧТО написяно...

Сверху