PT_limited
весенняя палитра
Я телек смотрю раз нас на прогулку не позвали ) весной спать - ни за что!
Да лехко: до следующей зимы осталось 9 месяцев. Ещё всё можно успеть.Ахаха! Прекратите! Уже не могу смеяться )))
Ну да))) Особливо когда кроме женского равноденствия ищо три дня рождения: сестры, дочки и жены )))Я телек смотрю раз нас на прогулку не позвали ) весной спать - ни за что!
Лишь бы не "АХ" )))ээх..
а то))Лишь бы не "АХ" )))
Ахась...а то))
Лишь бы не на пустом месте )))зато про смех)))
Как выживает и процветает? это риторический вопрос, или вопрос требующий подробного ответа и разъяснения?Все никак не привыкну, что большинство людей, меня окружающих, идиоты. Или тщательно замаскированные высшим образованием идиоты.
Объясняла вчера человеку, которого не считала глупым, какую-то элементарную (для меня) хрень, из области словообразования.
Я максимально упростила формулировки, но меня не поняли. То есть аще наглушняк. попросили рассказать проще, а проще - это только назад в начальную школу отправлять.
Ну как человек живет без зачатков абстрактного мышления... как выживает он, хз. Среди себе подобных даунитос.
Лег-ко. Пока окружающие не кушают его целиком, а только отгрызают понравившиеся кусочки. 'Подходит к тому месту, где должен стоять холодильник, и чешет то место, где должны быть...' А потом идет себе дальше.Ну как человек живет без зачатков абстрактного мышления... как выживает он, хз.
там в основном рисунки делают, к попе внимание привлекают)Зачем мадамы делают татушки на пояснице?
Вапрос даже ни сапсем в этом, а в том, ЧТО написяно...