Пришло в голову.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
и театр, блин, нам нужен для детей и взрослых как в Озерске...ну это я о своём, о наболевшем :D:D:D ну до смешного, некуда дите в выходные вывести в Снежинске! в ритм, космос сходил по разу и сел на попу ровно в родном дворе или на озере, сидите оба, в носу ковыряете, козюльки пересчитываете, фотки фотографируете ))
У нас есть театры в ДК. Не такой репертуар, конечно как в Озерске, но тоже имеется. Следить надо за афишами. Плотность очень большая, кстати всяких мероприятий, выступлений, концертов, спектаклей. По ОТВ Катя то рассказывает каждый четверг, в газетах публикуют афишу. Если на все ходить, то будет очень даже насыщенная жизнь!

5 и 7 Марта в 19.00 всех приглашаю на музыкальный спектакль "Бременские музыканты"
Веселый, музыкальный и вне возраста. Можно брать детей и бабушек, всем будет интересно.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А 28 февраля в 19.00 фестиваль восточного танца "Сияние сапфиров"
Хочу сходить, хоть и не поклонница этого вида танца, но посмотреть любопытно,как и на любую движуху.
Там дяденька будет танцевать, какой то крутой танцор, которого завозят специально для фестиваля. Вот где еще можно посмотреть как дяденька животом танцует и не пивным, при этом )))

Фрау

Местный
У нас есть театры в ДК. Не такой репертуар, конечно как в Озерске, но тоже имеется. Следить надо за афишами. Плотность очень большая, кстати всяких мероприятий, выступлений, концертов, спектаклей. По ОТВ Катя то рассказывает каждый четверг, в газетах публикуют афишу. Если на все ходить, то будет очень даже насыщенная жизнь!

5 и 7 Марта в 19.00 всех приглашаю на музыкальный спектакль "Бременские музыканты"
Веселый, музыкальный и вне возраста. Можно брать детей и бабушек, всем будет интересно.
Мы на все предлагаемые детские спектакли и мероприятия ходим, маловато их конечно(

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Показывали уже? Сейчас Настю показывают.
Спортивные новости были в начале часа. Я сразу за ними.
Посмотрела я на деток, так здорово! Молодцы детские сады, что организовали для детей такие миниолимпиады. Любовь к спорту и здоровому образу жизни так и прививается ))

PT_limited

весенняя палитра
Спортивные новости были в начале часа. Я сразу за ними.
Посмотрела я на деток, так здорово! Молодцы детские сады, что организовали для детей такие миниолимпиады. Любовь к спорту и здоровому образу жизни так и прививается ))
Я тебя уже третий раз сегодня смотрю )

Copycat

Наташа с Ростова
Моему первая годовщина через две недели.
Чуйства сильно смешанные.

Фрау

Местный
Моему первая годовщина через две недели.
Чуйства сильно смешанные.
я даже глазом не моргну, сделаю всё как полагается при этом ни один мускул не дрогнет. причем, хоть отец, хоть мать, хоть брат. жестокая, злая, неблагодарная? да, очень. дверь закрыта давно, чувства были, да испарились чужими стараниями, остались лишь ответственность и обязательство.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Я за маму сильно боюсь. Недавно только поняла, что она не вечная и не двужильная.

Фрау

Местный
Недавно только поняла, что она не вечная и не двужильная.
я и так это всегда знала и осознавала.

Ваня у меня как раз дорос до страха смерти родителей. Вчера мне говорил, что боится, что не хочет чтобы я взрослела, а то меня закопают, что хочет чтобы всё оставалось как есть, он маленький, а мы молодые. Пришлось уговорить на то, что Ваня всё-таки будет расти, а родители будут оставаться молодыми ))) Нуачо, лично я не собираюсь взрослеть. нормально всё, закопают конечно когда-нибудь. но не бабушкой-старушкой) Я рада, что он говорит со мной о том, что его пугает и беспокоит. У меня были точно такие же страхи, но делиться ими было не с кем.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Мой мне вчера сказал, что боится, что я заболею. Но не из-за возможной смерти, не хочу, говорит, чтобы тебе опять было плохо.

Сверху