У нас есть театры в ДК. Не такой репертуар, конечно как в Озерске, но тоже имеется. Следить надо за афишами. Плотность очень большая, кстати всяких мероприятий, выступлений, концертов, спектаклей. По ОТВ Катя то рассказывает каждый четверг, в газетах публикуют афишу. Если на все ходить, то будет очень даже насыщенная жизнь!и театр, блин, нам нужен для детей и взрослых как в Озерске...ну это я о своём, о наболевшем ну до смешного, некуда дите в выходные вывести в Снежинске! в ритм, космос сходил по разу и сел на попу ровно в родном дворе или на озере, сидите оба, в носу ковыряете, козюльки пересчитываете, фотки фотографируете ))
Мы на все предлагаемые детские спектакли и мероприятия ходим, маловато их конечно(У нас есть театры в ДК. Не такой репертуар, конечно как в Озерске, но тоже имеется. Следить надо за афишами. Плотность очень большая, кстати всяких мероприятий, выступлений, концертов, спектаклей. По ОТВ Катя то рассказывает каждый четверг, в газетах публикуют афишу. Если на все ходить, то будет очень даже насыщенная жизнь!
5 и 7 Марта в 19.00 всех приглашаю на музыкальный спектакль "Бременские музыканты"
Веселый, музыкальный и вне возраста. Можно брать детей и бабушек, всем будет интересно.
Детских, да, маловато. Соглашусь.Мы на все предлагаемые детские спектакли и мероприятия ходим, маловато их конечно(
Показывали уже? Сейчас Настю показывают.Сегодня олимпиаду нашу показывают!!! Горыныча тоже ))
Спортивные новости были в начале часа. Я сразу за ними.Показывали уже? Сейчас Настю показывают.
Я тебя уже третий раз сегодня смотрю )Спортивные новости были в начале часа. Я сразу за ними.
Посмотрела я на деток, так здорово! Молодцы детские сады, что организовали для детей такие миниолимпиады. Любовь к спорту и здоровому образу жизни так и прививается ))
Держись Олеськин. Проходит, не сомневайся. Не совсем, конечно, но будет полегче.Говрят через 40 дней проходит, сомневаюсь......
я даже глазом не моргну, сделаю всё как полагается при этом ни один мускул не дрогнет. причем, хоть отец, хоть мать, хоть брат. жестокая, злая, неблагодарная? да, очень. дверь закрыта давно, чувства были, да испарились чужими стараниями, остались лишь ответственность и обязательство.Моему первая годовщина через две недели.
Чуйства сильно смешанные.
я и так это всегда знала и осознавала.Недавно только поняла, что она не вечная и не двужильная.