Фрау
Местный
парит над ними как дятел)
парит над ними как дятел)
Катюш, ИМХОю, что помимо фотошопа есть люди, которых камера "любит": на фотосъемках или видеосъемках они выглядят намного ярче и интереснее, чем "в жизни". Так называемые фотогеничные.да фиг бы с ним со враньем, но ведь ведутся же. и ещё говорят, что всё нормально, так вполне можно жить
ок, Анют скину тебе потом, посмотрим вместе)Сделай профессиональные фото себя, даже если ты считаешь их "ненастоящими". А потом посмотри и сравни с "ненастоящими" гламурными идеалами. И расскажи о впечатлениях
А я, зловредная, запишу же счас))))Не верь ей, Анюта. Она соглашается из вежливости.
Ваще мутанты, скоро вылезут и нас искусают. Я их баюсА я, зловредная, запишу же счас))))
Надо ж как-то Катиных тараканов травить)) Я понимаю, что она их любит, холит и лелеет. Но чтой-то они совсем выросли за эту зиму))
Не сцы, у меня есть баллон отличного дихлофоса если что)Ваще мутанты, скоро вылезут и нас искусают. Я их баюс
замучиисся, смотри сам не потравись ненароком, дезинфекторНе сцы, у меня есть баллон отличного дихлофоса если что)
Когда нибудь у меня терпение закончится, а терпение у меня самая короткая часть организма и ждать долго не придётся, и устрою тотал дезинфекшн.
А противогаз мне думаешь зачем? )замучиисся, смотри сам не потравись ненароком, дезинфектор
какого года сей раритет?Не сцы, у меня есть баллон отличного дихлофоса если что)
Когда нибудь у меня терпение закончится, а терпение у меня самая короткая часть организма и ждать долго не придётся, и устрою тотал дезинфекшн.
Сделано в СССР, срок годности не ограничен.какого года сей раритет?
так и думал )))Сделано в СССР, срок годности не ограничен.
не возьмет. тараканы, как вы их называете, сделаны в рф.Сделано в СССР, срок годности не ограничен.
Берёт даже мадагаскарских и калифорнийских, очень убойная хрень.не возьмет. тараканы, как вы их называете, сделаны в рф.
))) Женя, мадагаскарских и калифорнийских хоть чо возьмет, кроме тапка разве, эти мини-черепахи малахольные и в условиях уральской зимы не выживают. Прибереги дихлофос для хозяйственных нужд, сами вымрут.Берёт даже мадагаскарских и калифорнийских, очень убойная хрень.
Вот потому и наблюдается массовая "детараканизация" страны...не возьмет. тараканы, как вы их называете, сделаны в рф.
Моё внутреннее состояние не зависит от серости или красочности пейзажа за окном. Оно генерируется само по себе, всего лишь только по факту изменения климатических условий.Сингла, в Снежинске да - так...
А если в Челябе - за окном серый пейзаж