Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
да фиг бы с ним со враньем, но ведь ведутся же. и ещё говорят, что всё нормально, так вполне можно жить
Катюш, ИМХОю, что помимо фотошопа есть люди, которых камера "любит": на фотосъемках или видеосъемках они выглядят намного ярче и интереснее, чем "в жизни". Так называемые фотогеничные.
И есть ооочень красивые девочки, которые не получаются.
Сделай профессиональные фото себя, даже если ты считаешь их "ненастоящими". А потом посмотри и сравни с "ненастоящими" гламурными идеалами. И расскажи о впечатлениях;)

Фрау

Местный
Сделай профессиональные фото себя, даже если ты считаешь их "ненастоящими". А потом посмотри и сравни с "ненастоящими" гламурными идеалами. И расскажи о впечатлениях;)
ок, Анют:) скину тебе потом, посмотрим вместе)

anchiko

Девушка-сихиртя
Не верь ей, Анюта. Она соглашается из вежливости.
А я, зловредная, запишу же счас))))
Надо ж как-то Катиных тараканов травить)) Я понимаю, что она их любит, холит и лелеет. Но чтой-то они совсем выросли за эту зиму))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я, зловредная, запишу же счас))))
Надо ж как-то Катиных тараканов травить)) Я понимаю, что она их любит, холит и лелеет. Но чтой-то они совсем выросли за эту зиму))
Ваще мутанты, скоро вылезут и нас искусают. Я их баюс

Touareg

to kalon epieikes
Ваще мутанты, скоро вылезут и нас искусают. Я их баюс
Не сцы, у меня есть баллон отличного дихлофоса если что)
Когда нибудь у меня терпение закончится, а терпение у меня самая короткая часть организма и ждать долго не придётся, и устрою тотал дезинфекшн. :D

Фрау

Местный
Когда нибудь у меня терпение закончится, а терпение у меня самая короткая часть организма и ждать долго не придётся, и устрою тотал дезинфекшн. :D
замучиисся, смотри сам не потравись ненароком, дезинфектор

Crack-ghost

Местный
какого года сей раритет?

Фрау

Местный
Берёт даже мадагаскарских и калифорнийских, очень убойная хрень. :D
))) Женя, мадагаскарских и калифорнийских хоть чо возьмет, кроме тапка разве, эти мини-черепахи малахольные и в условиях уральской зимы не выживают. Прибереги дихлофос для хозяйственных нужд, сами вымрут.

E-not

Vvvlikss
не возьмет. тараканы, как вы их называете, сделаны в рф.
Вот потому и наблюдается массовая "детараканизация" страны...
Взятками и откатами погубили всю промышленность...
Вот и тараканов некачественных стали выпускать...

ПС А у меня в голове еще старые, советские, функционируют...
Надежные)

Single-Single

Местный
Когда на улице такая явная весна, моё внутреннее состояние становится до ужаса противоречивым: с одной стороны меня начинает плющить и колбасить, мне хочется бегать и прыгать, ехать и идти, петь и улыбаться, во мне непонятно откуда берется огромный потенциал сил, энергии, идей, действий, желания шевелиться и что-то предпринимать, а с другой стороны я совершенно не могу заставить себя делать рутинную работу, вписываться в сроки, соответствовать заданным условиям...
Вспоминаю всегда своё присутствие на уроках физики в школе. Надо решать задачи по закону Бойля-Мариотта, а я 40 минут смотрю в окно и цветными ручками закрашиваю клеточки на полях тетради.

E-not

Vvvlikss
Сингла, в Снежинске да - так...
А если в Челябе - за окном серый пейзаж, деньги отложены только на обратную дорогу (вот так вот - бедный олигарх разорился))) ) и только о законе Бойля-Мариотта и хочется думать, благо в яндексе не забанили))))

ПС
А в душЕ да - весна и даже лето)
http://myzuka.ru/Song/1563931/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0-%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%9D%D0%B0-%D0%9F%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%B5

Single-Single

Местный
Сингла, в Снежинске да - так...
А если в Челябе - за окном серый пейзаж
Моё внутреннее состояние не зависит от серости или красочности пейзажа за окном. Оно генерируется само по себе, всего лишь только по факту изменения климатических условий.

Сверху