Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Запил неаккуратно.
Он не пьет из бутылки, всегда просит налить в кружку. Тут однозначно специально руками запихивал начинку из блина в узкое горлышко "Кургазака", и наблюдал, как кусочки фарша падают на дно, покрываясь красивыми пузыриками. К гадалке не ходи, так и былО.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Беспринципная Седовласка

Он не пьет из бутылки, всегда просит налить в кружку. Тут однозначно специально руками запихивал начинку из блина в узкое горлышко "Кургазака", и наблюдал, как кусочки фарша падают на дно, покрываясь красивыми пузыриками. К гадалке не ходи, так и былО.
Мамин сын) Молодец Максим!

SNZme

Камертон
Помнится вы уже с пузырьками экспериментировали. Память штука такая.

Беспринципная Седовласка

Раньше помню фотку мандаринок в пупырышках выкладывали и Максим-исследователь с видом Знайки пузыри разглядывал и систематизировал, видимо)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вчера в приватной беседе с одной очень красивой и женственной девушкой которую я считаю чуть ли не идеалом женского обаяния, она мне сообщила что у нее есть жуткие комплексы по поводу внешности!!! Я чуть чаем не подавилась. Да что ж творится с девушками то этими???

Фрау

Местный
Вчера в приватной беседе с одной очень красивой и женственной девушкой которую я считаю чуть ли не идеалом женского обаяния, она мне сообщила что у нее есть жуткие комплексы по поводу внешности!!! Я чуть чаем не подавилась. Да что ж творится с девушками то этими???
давление внешней среды сказывается и поведение некоторых малшэков, без воспитания конечно не обошлось. а вы думали, так просто что ли? этот вопрос достаточно остро стоит, современные психологи им очень озадачены! я далеко не единственная, кто сталкивается, просто кто-то пишет об этом на форуме, а кто-то нет. всего и делов. но вы продолжайте постить голых бап больше, поддерживать их, заголять части тела, восхищаясь этим чудесно-благородным навыком и стремлением. вперед, в светлое будущее, антиханжи, делающие всё, что им взбредет в голову без ограничений! с такими успехами ваша любимая русская нация вымрет быстрее, чем ожидается статистами. не видите связи? а вы подумайте и найдете её легко.

п.с. показали дураку красивый фантик, а он и обрадовался. и ну им намахивать):(

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
и достался младшему сыну белый кот. но это только начало истории, насколько мне помнится...кот хороший, добрый и шерстлявый, хоть бы мне его оставили...

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
ага, я тоже с такой девушкой общаюсь)

Сер}+{

позитивчик
видимо комплексы,может из-за нехватки внимания противоположного пола,которые их могут понять,поговорить с ними,принять их как личность..

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блин, вот я лузер то, а
третий день уже мысль за мысль запинается и в результате сплошная каша в голове
ни одно дело нормально без косяков не делается

E-not

Vvvlikss
Вообще, Олимпиада - не очень интересный способ просаживания гос.денег...
Есть и более эффектные проекты, направленные, на поднятие престижа нашей Родины.
Например, построить в селе Париж (Челябинская область) УВЕЛИЧЕННУЮ копию Эйфелевой башни.(размером примерно с Останкинскую, или больше)
По крайней мере тогда, все три металлургических завода области были бы обеспечены заказами)) - а область получила бы огромный приток туристов, да и село Париж начало бы развиваться)))
Следующим этапом было бы создание импровизированных Елисейских (или Табуреткинских))) - какая нах разница)) ) полей из каслинского литья.
Это тоже дало бы заказы и поспособствовало развитию весьма депрессивного города - родины этого самого литья...

Сверху