Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
как выходные,так спать не хочется,как первая смена - ну ещё часочек бы поспать)

Touareg

to kalon epieikes
И количество оргазмов уменьшает.:oops:
Как говорил товарищ Ленин: "лучше меньше, да лучше", и к оргазмам это тоже относится. Оргазм оргазму рознь, если ты слишком зациклен на факте достижения оргазма, ты теряешь заметную часть радости секса как процесса. Секс это не тот случай, когда важен результат. Я кстати в последнее время практикую даосский подход к этому вопросу, возраст понимаешь уже не юношеский, а в даосских практиках даже и мужчинам рекомендуется не каждый половой акт доводить до эякуляции.

Reсoil

Уже освоился
в даосских практиках даже и мужчинам рекомендуется не каждый половой акт доводить до эякуляции.
То есть, не только честь надо смолоду беречь, но и эякулят?:confused: Вот я старый транжира!:( Ну ничё, мои года - моё богатство.

Touareg

to kalon epieikes
Блин, зачем я это написал, у Элтона же мозг щас взорвётся и оттуда четыре девятки после запятой посыплются)

Reсoil

Уже освоился
Блин, зачем я это написал, у Элтона же мозг щас взорвётся и оттуда четыре девятки после запятой посыплются)
Кстати, эти девятки после запятой не ко мне относятся, а к моей партнёрше. Это я говорю тем, кто за несколько лет так и не понял меня. Но заслуга в этих её достижениях, конечно, лично моя.:cool:

Reсoil

Уже освоился
мамой и женой, да, все могут. так не интересно. я хочу чо посложнее ))))
Изобрети автоматическое устройство биометрической идентификации личности по геному. И чтобы не дольше 2-х секунд определяло и было социально-биологически приемлемым (то есть, чтобы не надо было золотые иголки в пальцы втыкать, трубочку в анальное отверстие вставлять, или лазером сетчатку глаза испарять).

Последнее редактирование:

Touareg

to kalon epieikes
То есть, не только честь надо смолоду беречь, но и эякулят?:confused: Вот я старый транжира!:( Ну ничё, мои года - моё богатство.
Я тебе щас всё расскажу)

Оргазм полезен для женской физиологии, потому что сопровождается сокращениями матки, и от этого улучшается кровообращение в малом тазу. Но мы же не животные, и сексом занимаемся не только для здоровья. И здесь на первый план выходит понятие "интимная близость". Качество секса во многом определяется именно степенью этой близости, качеством взаимной синхронизации, глубиной возникающего в процессе чувства единения партнеров, когда двое сливаются в одно. Конспектируешь? :D

Сверху