И количество оргазмов уменьшает.этот перфекционизм отравляет тебе саму радость жизни.
И количество оргазмов уменьшает.этот перфекционизм отравляет тебе саму радость жизни.
Где?В семь вечера!
эх, не получится =( посмотрю потом на ТВВ семь вечера!
В назначенном месте в назначенный час!
Давай )) А то мне кажется все олимпиаду смотрят, не до ОТВ нынче народуэх, не получится =( посмотрю потом на ТВ
ОК. Буду.В назначенном месте в назначенный час!
В шпионы принят!ОК. Буду.
Какой(ая) Женя?Женя, я тебя уж потеряла)
Как говорил товарищ Ленин: "лучше меньше, да лучше", и к оргазмам это тоже относится. Оргазм оргазму рознь, если ты слишком зациклен на факте достижения оргазма, ты теряешь заметную часть радости секса как процесса. Секс это не тот случай, когда важен результат. Я кстати в последнее время практикую даосский подход к этому вопросу, возраст понимаешь уже не юношеский, а в даосских практиках даже и мужчинам рекомендуется не каждый половой акт доводить до эякуляции.И количество оргазмов уменьшает.
То есть, не только честь надо смолоду беречь, но и эякулят? Вот я старый транжира! Ну ничё, мои года - моё богатство.в даосских практиках даже и мужчинам рекомендуется не каждый половой акт доводить до эякуляции.
И какая же у меня будет ставка?В шпионы принят!
Кстати, эти девятки после запятой не ко мне относятся, а к моей партнёрше. Это я говорю тем, кто за несколько лет так и не понял меня. Но заслуга в этих её достижениях, конечно, лично моя.Блин, зачем я это написал, у Элтона же мозг щас взорвётся и оттуда четыре девятки после запятой посыплются)
Изобрети автоматическое устройство биометрической идентификации личности по геному. И чтобы не дольше 2-х секунд определяло и было социально-биологически приемлемым (то есть, чтобы не надо было золотые иголки в пальцы втыкать, трубочку в анальное отверстие вставлять, или лазером сетчатку глаза испарять).мамой и женой, да, все могут. так не интересно. я хочу чо посложнее ))))
Я тебе щас всё расскажу)То есть, не только честь надо смолоду беречь, но и эякулят? Вот я старый транжира! Ну ничё, мои года - моё богатство.
А по печати на лбуЯ подобное устройство уже изобрел 25 лет тому назад. Только не на геноме работающее.
Про пользу для психики забыл сказать.Оргазм полезен для женской физиологии
У меня всего 8 часов пропусков за 6 лет вечернего ВУЗа. Так что, обладаю наиболее полной коллекцией конспектов по всем направлениям человеческой жизни.Конспектируешь?