PT_limited
весенняя палитра
И сразу видно что ты не разбираешься в строительстве - самые крепкие постройки с допусками и припусками
Ну то есть эту цель можно вычеркнуть? ))нашла конечно) обязательно в счет.
ни черта не понимаю в строительстве (в буквальном смысле слова) - это правда) даже хоть чуть-чуть интереса к этому никогда не проявлялаИ сразу видно что ты не разбираешься в строительстве - самые крепкие постройки с допусками и припусками
Как? Ты не хочешь стать идеальным строителем? Я разочарована А маляром? А штукатуром? А шпаклевщиком? А то ишь, мамой и женой она хочет быть - это все могут, ты попробуй че посложнее Хотя бы мешальщиком растворовни черта не понимаю в строительстве (в буквальном смысле слова) - это правда) даже хоть чуть-чуть интереса к этому никогда не проявляла
эту можно) с полной уверенностьюНу то есть эту цель можно вычеркнуть? ))
неее, не хочу))) ни строителем, ни маляром, ни штукатуром, ни алхитектолом, ни дизайнером, ни кем таким вообще )))) нихачу мешальщиком растворов хачу чо-нить другое)Как? Ты не хочешь стать идеальным строителем? Я разочарована А маляром? А штукатуром? А шпаклевщиком? А то ишь, мамой и женой она хочет быть - это все могут, ты попробуй че посложнее Хотя бы мешальщиком растворов
спасибо, кэп) я конечно в курсе. я определится не могу, что правильно и верно и есть ли у меня хоть какие-то наклонности хоть в чем-нибудь. а перепробовала я уже невероятную кучу всяких разных дел. вы думаете откуда я знаю, что мне с высокой колокольни на строительство.а на чо-нибудь другое надо учиться...
(впрочем и на штукатура тоже ,но я так понял у Вас в этом деле протеже появился в лице PT так что Вам было бы полегче )
а учение всегда требует усидчивости и нередко сопряжено с разочарованиями.
А самое "прикольное", когда ты уишься, а другие на тебя косо смотрят, словно ты хренью страдаешь.
Но без труда и без определенных эмоциональных (и иных ) сопряженных с этим лишений ни мир ни себя лучше не сделаешь...
Я окончательно потерялсонашла конечно) обязательно в счет.
это бывает, теряешься, когда не обладаешь полностью всей информацией. запутанная история, Гадя, просто не обращай внимания ))Я окончательно потерялсо
Ты нафига тогда тут нам плеш грызеш "мне надо такова штоб вон какой" если он давно найден ихумать?
Тыблин тогда чо до людей докапываесся что не так сфоткались, да не стеми спят, да не на тех смотрят, не в том ходят и ваще уроды?
Нуты блин Катя
в том и дело, что ни-че-го. представляете, так бывает. сама в шоке!))я не совсем понимаю это Ваше "не могу определиться".
Вам что в жизни интересно?
Что Вы готовы делать совершенно бесплатно, даже если окружающие готовы Вам заплатить за то, чтобы вы этим перестали заниматься.(это конечно отчасти шутка)?
Вот тому и учитесь )
понимаю. скучно.Фрау написал(а):в том и дело, что ни-че-го. представляете, так бывает. сама в шоке!))
а так-то да, самы банальный ответ, самый банальный путь. вы думаете почему мне в декрете тяжело было. не физически же, психологически, потому что сидишь в четырех стенах сутками и не знаешь чем себя занять. да и скучно капец, людей нет!
очень. и я не понимаю как люди сутками сидят дома, не парятся и не депрессуют при этом, находят себе занятия нужные и полезные, и приятные. А то и деньги добывающие. это герои какие-то для меня. я так вообще не умею жЫть, ток существовать.понимаю. скучно.
и понимаю что свои не в счет - а даже более того, подза*бывают)
и понимаю, что далеко не со всеми "из внешнего мира" хочется общаться.
и понимаю, что заниматься ради чистого результата даже чем-то очень приятным и близким - далеко не просто.
но, понимаю также, что описал сейчас далеко не полностью всю картину. что-то упущено...
Бывают люди, которым чтобы понять что-либо, нужно сначала написать это, а потом прочитать, это двойное преобразование как бы приводит в порядок путаницу мыслей в голове. Видимо Катя из таких людей)тихо сам с собою я веду беседу))
Вот это кстати Вы верно заметили, что Вы не диалог ведете с кем либо , а просто раскладываете свою жизнь по полочкам))
идеалы то у всех разные...и не всегда то, что кажется тебе крутым и идеальным, так же круто и идеально для другихт.е. я хочу быть идеальной матерью, женой, сотрудником, другом, собеседником, поваром, сноубордистом, водителем................. и пр.пр.