Пришло в голову.

E-not

Vvvlikss
PT_limited - очень забавный и показательный Ваш пост.
"ты так рассуждаешь будто бы не сделал А", "ты так рассуждаешь, будто бы сделал Б" - Вы уже видимо составили реестр типовых рассуждений людей в зависимости от их социального статуса и актива достижений.

ПС
Интересно, а как рассуждает водитель КАМАЗа, если он уронит себе на ногу ящик с чем-нибудь тяжелым...)

Фрау

Местный
И сразу видно что ты не разбираешься в строительстве - самые крепкие постройки с допусками и припусками :D
ни черта не понимаю в строительстве (в буквальном смысле слова) - это правда) даже хоть чуть-чуть интереса к этому никогда не проявляла :D

PT_limited

весенняя палитра
ни черта не понимаю в строительстве (в буквальном смысле слова) - это правда) даже хоть чуть-чуть интереса к этому никогда не проявляла :D
Как? Ты не хочешь стать идеальным строителем? Я разочарована :D А маляром? А штукатуром? А шпаклевщиком? А то ишь, мамой и женой она хочет быть - это все могут, ты попробуй че посложнее :D Хотя бы мешальщиком растворов :D

Фрау

Местный
Как? Ты не хочешь стать идеальным строителем? Я разочарована :D А маляром? А штукатуром? А шпаклевщиком? А то ишь, мамой и женой она хочет быть - это все могут, ты попробуй че посложнее :D Хотя бы мешальщиком растворов :D
неее, не хочу))) ни строителем, ни маляром, ни штукатуром, ни алхитектолом, ни дизайнером, ни кем таким вообще )))) нихачу мешальщиком растворов :D хачу чо-нить другое)

а мамой и женой, да, все могут. так не интересно. я хочу чо посложнее ))))

E-not

Vvvlikss
а на чо-нибудь другое надо учиться...
(впрочем и на штукатура тоже ,но я так понял у Вас в этом деле протеже появился в лице PT так что Вам было бы полегче :) )
а учение всегда требует усидчивости и нередко сопряжено с разочарованиями.
А самое "прикольное", когда ты учишься, а другие на тебя косо смотрят, словно ты хренью страдаешь.
Но без труда и без определенных эмоциональных (и иных ) сопряженных с этим лишений ни мир ни себя лучше не сделаешь...

Фрау

Местный
а на чо-нибудь другое надо учиться...
(впрочем и на штукатура тоже ,но я так понял у Вас в этом деле протеже появился в лице PT так что Вам было бы полегче :) )
а учение всегда требует усидчивости и нередко сопряжено с разочарованиями.
А самое "прикольное", когда ты уишься, а другие на тебя косо смотрят, словно ты хренью страдаешь.
Но без труда и без определенных эмоциональных (и иных ) сопряженных с этим лишений ни мир ни себя лучше не сделаешь...
спасибо, кэп) я конечно в курсе. я определится не могу, что правильно и верно и есть ли у меня хоть какие-то наклонности хоть в чем-нибудь. а перепробовала я уже невероятную кучу всяких разных дел. вы думаете откуда я знаю, что мне с высокой колокольни на строительство.

и вот с этого места разочарования и неопределения как раз покатилась депрессия, из которой выхода не видно. а потом на неё стали налипать какие-то кучи событий, разочарований, чувств, эмоций. и это был какой-то один сплошной дурдом.

E-not

Vvvlikss
я не совсем понимаю это Ваше "не могу определиться".
Вам что в жизни интересно?
Что Вы готовы делать совершенно бесплатно, даже если окружающие готовы Вам заплатить за то, чтобы вы этим перестали заниматься.(это конечно отчасти шутка)?
Вот тому и учитесь )

Гаденыш

на личное звание право имеет
нашла конечно) обязательно в счет.
Я окончательно потерялсо:confused:
Ты нафига тогда тут нам плеш грызеш "мне надо такова штоб вон какой" если он давно найден ихумать?:cool:
Тыблин тогда чо до людей докапываесся что не так сфоткались, да не стеми спят, да не на тех смотрят, не в том ходят и ваще уроды?o_O
Нуты блин Катя :)

Фрау

Местный
Я окончательно потерялсо:confused:
Ты нафига тогда тут нам плеш грызеш "мне надо такова штоб вон какой" если он давно найден ихумать?:cool:
Тыблин тогда чо до людей докапываесся что не так сфоткались, да не стеми спят, да не на тех смотрят, не в том ходят и ваще уроды?o_O
Нуты блин Катя :)
это бывает, теряешься, когда не обладаешь полностью всей информацией. запутанная история, Гадя, просто не обращай внимания ))
найден конечно, 11 лет назад ещё. и все 11 лет не пялится на других бап кстати, даже когда я выгляжу плохо или веду себя как последняя какашка. а вы говорите, не существует. всё они существуют. я же знаю, что существуют и наверняка даже не в единственном числе.

что касается недовольств (а-ля выяснения отношений), докапываюсь я не до вас, разговариваю не с вами на самом деле, просто вы вплетаетесь в разговор, а я потрындеть-то не дура )))
а так-то делайте чо хотите, хоть на головах ходите, хоть оргии устраивайте, меня же не трогаете непосредственно, поэтому мне пофиг собственно.

E-not

Vvvlikss
тихо сам с собою я веду беседу))
Вот это кстати Вы верно заметили, что Вы не диалог ведете с кем либо , а просто раскладываете свою жизнь по полочкам))

Фрау

Местный
я не совсем понимаю это Ваше "не могу определиться".
Вам что в жизни интересно?
Что Вы готовы делать совершенно бесплатно, даже если окружающие готовы Вам заплатить за то, чтобы вы этим перестали заниматься.(это конечно отчасти шутка)?
Вот тому и учитесь )
в том и дело, что ни-че-го. представляете, так бывает. сама в шоке!))
а так-то да, самый банальный и простой путь. вы думаете почему мне в декрете тяжело было. не физически же, психологически, потому что сидишь в четырех стенах сутками и не знаешь чем себя занять. надо денег на самом деле заработать, но не знаешь как. да и скучно капец, людей живых нет, поговорить не с кем!

E-not

Vvvlikss
Фрау написал(а):
в том и дело, что ни-че-го. представляете, так бывает. сама в шоке!))
а так-то да, самы банальный ответ, самый банальный путь. вы думаете почему мне в декрете тяжело было. не физически же, психологически, потому что сидишь в четырех стенах сутками и не знаешь чем себя занять. да и скучно капец, людей нет!
понимаю. скучно.
и понимаю что свои не в счет - а даже более того, подза*бывают)
и понимаю, что далеко не со всеми "из внешнего мира" хочется общаться.
и понимаю, что заниматься ради чистого результата даже чем-то очень приятным и близким - далеко не просто.
но, понимаю также, что описал сейчас далеко не полностью всю картину. что-то упущено...

Фрау

Местный
понимаю. скучно.
и понимаю что свои не в счет - а даже более того, подза*бывают)
и понимаю, что далеко не со всеми "из внешнего мира" хочется общаться.
и понимаю, что заниматься ради чистого результата даже чем-то очень приятным и близким - далеко не просто.
но, понимаю также, что описал сейчас далеко не полностью всю картину. что-то упущено...
очень. и я не понимаю как люди сутками сидят дома, не парятся и не депрессуют при этом, находят себе занятия нужные и полезные, и приятные. А то и деньги добывающие. это герои какие-то для меня. я так вообще не умею жЫть, ток существовать.

Touareg

to kalon epieikes
тихо сам с собою я веду беседу))
Вот это кстати Вы верно заметили, что Вы не диалог ведете с кем либо , а просто раскладываете свою жизнь по полочкам))
Бывают люди, которым чтобы понять что-либо, нужно сначала написать это, а потом прочитать, это двойное преобразование как бы приводит в порядок путаницу мыслей в голове. Видимо Катя из таких людей)

Spartanka

просто сказка...
т.е. я хочу быть идеальной матерью, женой, сотрудником, другом, собеседником, поваром, сноубордистом, водителем................. и пр.пр.
идеалы то у всех разные...и не всегда то, что кажется тебе крутым и идеальным, так же круто и идеально для других

Сверху