Гаденыш
на личное звание право имеет
Фух...хоть оргии устраивайте
Все слышали?
Катька разрешыла наконецто)
Фух...хоть оргии устраивайте
Вот ты можешь в этом месте уже начинать нервно хихикать, но твоё отсутствие выраженных интересов это прямое следствие тобой же самолично угнетённого в погоне за чистотой нравственности либидо. Не недотрах заметь, поскольку у подавленного либидо потребности скромные, и поэтому ты считаешь себя вполне сексуально удовлетворенной. За что боролись, на то и напоролись это называется.в том и дело, что ни-че-го. представляете, так бывает. сама в шоке!))
Чуть не забыл, именно поэтому мечты не сбываются, ахаха. Можно промахнуться по цели, но в мечту попасть нельзя, разве что по особой милости или случайно. Это ничуть не принижает роль мечты, недостижимое по-своему прекрасно.Недостижимая цель - это мечта.
достаточно, чтобы мне это казалось идеальным. на первое время конечно.идеалы то у всех разные...и не всегда то, что кажется тебе крутым и идеальным, так же круто и идеально для других
может ты уже идеальна? просто именно тебе так не кажется?достаточно, чтобы мне это казалось идеальным. на первое время конечно.
именно хихикать я и начала) повеселил. любимая твоя тема))Вот ты можешь в этом месте уже начинать нервно хихикать, но твоё отсутствие выраженных интересов это прямое следствие тобой же самолично угнетённого в погоне за чистотой нравственности либидо. Не недотрах заметь, поскольку у подавленного либидо потребности скромные, и поэтому ты считаешь себя вполне сексуально удовлетворенной. За что боролись, на то и напоролись это называется.
можно конечно и не задирать планку, оставить всё как есть, но это неправильно как-то.может ты уже идеальна? просто именно тебе так не кажется?
Значит диета неправильная, попробуй начать есть другую еду, не знаю что ты ешь сейчас - начни есть по-другому. Интересы появляются при некотором излишке жизненной силы, когда тебя изнутри начнёт что называется распирать - тебе станет интересно всё.именно хихикать я и начала) повеселил. любимая твоя тема))
это ж какие у меня запросы потенциальные на самом деле, если нынешние потребности подавленного либидо скромные?)) нет, Женя, думаю, либидо здесь не причем.
да я и не запрещала ну осуждаю порой, потому что я это в принципе осуждаю и не принимаю, но не запрещаю же)))Фух...
Все слышали?
Катька разрешыла наконецто)
самое верное - это сменить образ жизни в одном из важных аспектов. 8 часов времени в безлюдном пространстве ежедневно, мне это крайне тяжело.Значит диета неправильная, попробуй начать есть другую еду, не знаю что ты ешь сейчас - начни есть по-другому. Интересы появляются при некотором излишке жизненной силы, когда тебя изнутри начнёт что называется распирать - тебе станет интересно всё.
Собственно основа личной силы это именно либидо, и либо ты его непосредственно в корне придавливаешь своими нравственными принципами, либо у тебя энергетические каналы забиты от "неправильной" еды. Есть и другие варианты, но эти самые распространенные.хорошо, подождем, когда распирать начнет. я понимаю о чем ты, у меня просто такого состояния очень и очень давно не наблюдалось.
не, ну самосовершенствование это всегда хорошо, но самоистязание, что "не ты выиграла золотую медаль на олимпиаде" это неправильно как-томожно конечно и не задирать планку, оставить всё как есть, но это неправильно как-то.
ок, пойдем к диетологу. мне как раз сегодня рассказали про одну тетеньку из Челябинска доктора медицинских. она разработала какую-то там свою суперпрограмму.Собственно основа личной силы это именно либидо, и либо ты его непосредственно в корне придавливаешь своими нравственными принципами, либо у тебя энергетические каналы забиты от "неправильной" еды. Есть и другие варианты, но эти самые распространенные.
почему? не выиграла же.не, ну самосовершенствование это всегда хорошо, но самоистязание, что "не ты выиграла золотую медаль на олимпиаде" это неправильно как-то
я ни за что на свете, боюсь камер и фотиковФлуд как классический сериал. Даже если несколько дней не заглядывать, то нити действия не упустишь, и ни конца ни края этой драме.
Завтра кто нибудь пойдет в Шиколат зырить на движуху, участвовать в съемках и орать С днем рождения?" или так и будем ныть и квасится, и тихонько по дружески сраться оттого что заняться нечем?
во сколько?Флуд как классический сериал. Даже если несколько дней не заглядывать, то нити действия не упустишь, и ни конца ни края этой драме.
Завтра кто нибудь пойдет в Шиколат зырить на движуху, участвовать в съемках и орать С днем рождения?" или так и будем ныть и квасится, и тихонько по дружески сраться оттого что заняться нечем?
дак если смотреть масштабно, ты много чего не сделала...а может ты вот будущую чемпионку, ну например, по фигурному катанию, не родила))))почему? не выиграла же.
Кому (чему) докопаться? Может быть просто послать его (это) куда подальше и быть такой, какая ты есть на самом деле?чтобы негде было докопаться
В семь вечера!во сколько?