не хочу болеть одна!
не хочу, не хочу, не хочу!
Сорри.ненавижу болеть
ты знаешь, человек вполне в силах воспитать себя, если он этого хочет. и упования на инстинкты тут излишни, когда есть разум, который вам дан от природы не зря. хотите чистой и светлой, без грязи, надо отказаться от полигамности во всех её проявлениях. не хотите, тогда не лезьте вообще, совсем, никак к тому, кто к этому стремится. самка же тоже в природе у большинства видов часто в течении жизни сношается с разными самцами, оценивает их, выбирает при этом самого сильного. так что в принципе мне мешает сделать это. да ничего, но цели иные. целям двух людей, которые хотят быть вместе, лучше совпадать, иначе возникнут непримиримые противоречия.Твоя модель поведения - это обычная порядочность. Я вот тоже воспитанный. Например, человек хочет пукнуть - это естественное свойство организма, независящее от воспитанности. Но человек старается не пукать в присутствии других людей, а терпит, пока не окажется в одиночестве.
То же самое и сексуальное влечение - от воспитания, или принципов оно не зависит. Поэтому и не является осуждаемым. У твоего любимого друга могут вспучится штанишки, при виде прошедшей мимо красотки - но это не причина, чтобы его осуждать, пока его разум борется с инстинктами и не даёт ему сделать конкретных необратимых поступков. Точно так же, как не причина осуждать его приступ диареи из-за некачественного столовского омлета.
целям двух людей, которые хотят быть вместе, лучше совпадать, иначе возникнут непримиримые противоречия.
ну да. это моя цель тоже, нужен человек с точно такой же целью. не совпадают цели, да хоть залюбись, вместе быть не получится.Вроде правильные фразы пытаешься построить но все равно читается как: "целям двух людей, которые хотят быть вместе, лучше совпадать с моими, иначе возникнут непримиримые противоречия."
Ну так и пиши в единственном числе а то тебе нужен один человек а требуешь аж от всех 7 миллиардов)ну да. это моя цель тоже, нужен человек с точно такой же целью.
да где я требую от всех-то? один раз Жене написала в пятилетку, потому что перепсиховалась в тот день, я почему-то из-за покойников плакать не умею, а мандраж внутренний присутствует сильный, хотя снаружи могу даже ржать. да ещё был крайне неприятный разговор в этот день. я извинилась. и я не выместила на Жене злобу, просто недовольство было по поводу егойных бап, я его скрывала, но давление в тот день было сильным на психику и меня прорвало в слабом месте. Женя, прости меня, пожалуйста, ещё раз.Ну так и пиши в единственном числе а то тебе нужен один человек а требуешь аж от всех 7 миллиардов)
Можно же корректировать цели, все так собственно делают)ну да. это моя цель тоже, нужен человек с точно такой же целью. не совпадают цели, да хоть залюбись, вместе быть не получится.
Да ты чего? Я уже ЗАБЫЛ об этом))да где я требую от всех-то? один раз Жене написала в пятилетку, потому что перепсиховалась в тот день, я почему-то из-за покойников плакать не умею, а мандраж внутренний присутствует сильный, хотя снаружи могу даже ржать. да ещё был крайне неприятный разговор в этот день. я извинилась. и я не выместила на Жене злобу, просто недовольство было по поводу егойных бап, я его скрывала, но давление в тот день было сильным на психику и меня прорвало в слабом месте. Женя, прости меня, пожалуйста, ещё раз.
если этого хотят. я не хочу. потому что вижу, что только при наличии такой цели можно построить нормальную семью. а это моя следующая цель. чтобы создать что-то по-настоящему стоящее нужны хорошие материалы. а если мы будем делать допуски и припуски во всех местах, то качество постройки сильно будет хромать.Можно же корректировать цели, все так собственно делают)
Пардон за невнимательность, я видимо что-то пропустил, напомни какая у тебя цель? А то там рекурсия какая то в цитате)если этого хотят. я не хочу. потому что вижу, что только при наличии такой цели можно построить нормальную семью. а это моя цель. чтобы создать что-то по-настоящему стоящее нужны хорошие материалы. а если мы будем делать допуски и припуски во всех местах, то качество сильно будет хромать.
их слишком много, да. вообще моя глобальная цель быть идеальным человеком с идеально развитыми всеми без исключения жизненными аспектами, чтобы негде было докопаться, по крайней мере основными, например, семья, работа. чтобы создать семью, нужен партнер, который для этого действительно подходит. надеюсь, понятно объяснила.Пардон за невнимательность, я видимо что-то пропустил, напомни какая у тебя цель?
Нет, не понятно. Твоя цель не выдерживает простую проверку на достижимость. Как ты узнаешь, что стала идеальным человеком? А никак. То есть ставя такую цель ты обрекаешь себя всю жизнь гнаться за миражом. С другой стороны, сформулировала ты себе допустим "правильную" цель - и что ты будешь делать, когда её достигнешь? Суицид? Нужно уметь правильно ставить цели (реально достижимые - чтобы не опускались руки, и достаточно большие - чтобы не размениваться по мелочам), и одновременно нужно понимать, что иногда отказываться от цели, менять цель, корректировать цель и даже позволять себе роскошь порой жить вовсе без цели - это нормально.их слишком много, да. вообще моя глобальная цель быть идеальным человеком с идеально развитыми всеми без исключения жизненными аспектами, чтобы негде было докопаться, по крайней мере основными, например, семья, работа. чтобы создать семью, нужен партнер, который для этого действительно подходит. надеюсь, понятно объяснила.
Просто замени "идеально" на "достаточно хорошо", и сразу всё наладится, этот перфекционизм отравляет тебе саму радость жизни.т.е. я хочу быть идеальной матерью, женой, сотрудником, другом, собеседником, поваром, сноубордистом, водителем................. и пр.пр. вот это самая основная цель. т.е. всё, что бы я ни делала, всё должно быть крутэбл))) и выглядеть следует так же и никак иначе)) понятно, что в таком понятии как семья одному работать невозможно, если хочешь достигнуть идеальности, поэтому и нужен идеально подходящий партнер, который сам будет работать и тебе не будет создавать проблем и отвлекать от задачи. т.е. нужен партнер, которому так же необходима идеальная семья.
я понимаю всю утопию моих слов, что невозможно во всем быть крутэбл, но хочется же. ну хотя бы там, где получается таким быть вообще хочется))))
никак. поэтому всю жизнь придется стремиться быть лучше и лучше. предела-то не существует. да, именно. есть один ориентир, другие люди, глядя на них можно понять насколько ты продвинулся.Нет, не понятно. Твоя цель не выдерживает простую проверку на достижимость. Как ты узнаешь, что стала идеальным человеком? А никак. То есть ставя такую цель ты обрекаешь себя всю жизнь гнаться за миражом. С другой стороны, сформулировала ты себе допустим "правильную" цель - и что ты будешь делать, когда её достигнешь? Суицид? Нужно уметь правильно ставить цели (реально достижимые - чтобы не опускались руки, и достаточно большие - чтобы не размениваться по мелочам), и одновременно нужно понимать, что иногда отказываться от цели, менять цель, корректировать цель и даже позволять себе роскошь порой жить вовсе без цели - это нормально.
Недостижимая цель - это мечта. На самом деле ты права, просто неточно сформулировала, одинаковая мечта - не достаточное, но необходимое условие для долгосрочных отношений)никак. поэтому всю жизнь придется стремиться быть лучше и лучше. предела-то не существует. да, именно. есть один ориентир, другие люди, глядя на них можно понять насколько ты продвинулся.
цели значит ставить не умею, понятно.
фрава - а это честно - написать сомнительные ориентиры и признаться в неумении ставить цели...никак. поэтому всю жизнь придется стремиться быть лучше и лучше. предела-то не существует. да, именно. есть один ориентир, другие люди, глядя на них можно понять насколько ты продвинулся.
цели значит ставить не умею, понятно.
Ты так рассуждаешь как будто еще не нашла того самого человека. Или тот кто рядом - не в счет? ))если этого хотят. я не хочу. потому что вижу, что только при наличии такой цели можно построить нормальную семью. а это моя следующая цель. чтобы создать что-то по-настоящему стоящее нужны хорошие материалы. а если мы будем делать допуски и припуски во всех местах, то качество постройки сильно будет хромать.
нашла конечно) обязательно в счет.Ты так рассуждаешь как будто еще не нашла того самого человека. Или тот кто рядом - не в счет? ))