Дженифер
вспомнить все
Что сделать чтобы этого не случилось? Есть что-то что можно уже сейчас начать делать?и я повешусь. повешусь я позже значительно, когда снег растает и начнет теплеть, Ирина права, но сие неизбежно)
Что сделать чтобы этого не случилось? Есть что-то что можно уже сейчас начать делать?и я повешусь. повешусь я позже значительно, когда снег растает и начнет теплеть, Ирина права, но сие неизбежно)
есть. на данный момент нужна доп.работа. это и занятость, и развитие, и деньги.Что сделать чтобы этого не случилось? Есть что-то что можно уже сейчас начать делать?
намылить верёвку...Что сделать чтобы этого не случилось? Есть что-то что можно уже сейчас начать делать?
Дурак ты, сало..намылить верёвку...
Ты же любишь секс с собственным мозгом, рассуждай и философствуй за деньги, для всяких сайтов/газетёнок. Типа фрилансер.есть. на данный момент нужна доп.работа. это и занятость, и развитие, и деньги.
не было б Ваньки, пивом торговать пошла по вечерам, ночам.
а так я не знаю что придумать, что бы я умела или чему могла научиться, чтобы зарабатывать дополнительно.
Нет никаких поводов, чтобы тебя так плющило, как ты говоришь. Значит организм готовится к сильному эмоциональному потрясению, снижая порок чувствительности.благодари бога, Сережа, что тебя так не плющит)
ну это конечно слишком для меня, за неимением литературного таланта, но вот тупо текст набирать, курсачи по гум.наукам писать и пр. я вполне могу.Ты же любишь секс с собственным мозгом, рассуждай и философствуй за деньги, для всяких сайтов/газетёнок. Типа фрилансер.
ты поняла смысл его послания? просто Сашины посты выглядят для меня так: вышел "сын Хайяма", что-то непонятное высокопарным ямбом сказанул во вселенную и зашел обратно в келью. не обидно, но и непонятно)Не иначе как у Сашки женщина появилась. Отток жидкости от яиц к мозгу пошел.
Что непонятного, волнение равнозначно размеру грядущих событий.ты поняла смысл его послания? просто Сашины посты выглядят для меня так: вышел "пророк", что-то непонятное высокопарным ямбом сказанул во вселенную и зашел обратно в келью. не обидно, но и непонятно)
эх, значит, не в холодах дело, придется её чинить.а машина так и не заводится((
непонятно где ты набрался этой дурной философии? какие волнения, какие события, если жизнь свою мы строим сами? и у меня, Саш, волнения все мои строго от безделья и нехватки денег.Что непонятного, волнение равнозначно размеру грядущих событий.
Ну вот, хоть немного сдвинулась в сторону "могу")))) А судя по рассказу про Сев.Кавказа, то всё у тебя есть и вполне получится писать. Больше веры в себя!!!ну это конечно слишком для меня, за неимением литературного таланта, но вот тупо текст набирать, курсачи по гум.наукам писать и пр. я вполне могу.
Первое предложение поняла. Второе нет, но(!!!)оно не о сексе, не о том какой он супер классный и вообще в степи не свойственной для Саши.ты поняла смысл его послания? просто Сашины посты выглядят для меня так: вышел "сын Хайяма", что-то непонятное высокопарным ямбом сказанул во вселенную и зашел обратно в келью. не обидно, но и непонятно)
знать бы еще где чинить...эх, значит, не в холодах дело, придется её чинить.
это да Саша стал безмятежным, что радует.Первое предложение поняла. Второе нет, но(!!!)оно не о сексе, не о том какой он супер классный и вообще в степи не свойственной для Саши.
Катя себя уже так подготовила, что давно армагедец должен был случиться.Что непонятного, волнение равнозначно размеру грядущих событий.
Автосервисы в городе что ли закрылись все разом?все, пойду в депрессию раньше Фрау
мафыыыыынка мояяяяя