а разве где-то прозвучали сомнения, возражения или недовольства?Да я и не гружусь...
просто у каждого человека своя работа и он её выполняет...
а там и лето..До ВЕСНЫ осталось всего 25 дней)
Птицы на улице просто захлёбываются в пении) Весна и правда скоро)До ВЕСНЫ осталось всего 25 дней)
а там и осень)а там и лето..
А там и 80 лет...а там и осень)
радует твоя наивность)))) До весны осталось ещё минимум 2 месяца))) Календарь не в счет.До ВЕСНЫ осталось всего 25 дней)
сначала 32,80 позже будет))А там и 80 лет...
Не радует твоя прагматичность.радует твоя наивность)))) До весны осталось ещё минимум 2 месяца))) Календарь не в счет.
и я повешусь. повешусь я позже значительно, когда снег растает и начнет теплеть, Ирина права, но сие неизбежно) но сначала весь форум вздрогнет от моих стенаний и депрессняков, баньте, пока есть время )Не радует твоя прагматичность.
28 февраля - последний день зимы. И точка.
ни чего не меняется..))и я повешусь. повешусь я позже значительно, когда снег растает и начнет теплеть, Ирина права, но сие неизбежно) но сначала весь форум вздрогнет от моих стенаний и депрессняков, баньте, пока есть время )
благодари бога, Сережа, что тебя так не плющит)ни чего не меняется..))
зачем я себя буду за это благотворить))благодари бога, Сережа, что тебя так не плющит)
ахась, па сиськам?Гадя - ты лучший!
не, ну я канешно магу разввернуть,но как бэ я не сапсем женщина...Катя, щас скажут што ты организуеш культ личности)
Вы не моглибы во время публикации разворачивать свои мысли
Ато свёрнутые они недоступны для понимания
бедный Гад...)))что ж поделаешь, правда часто глаза колет)