Фрау
Местный
у всех телефоны, планшеты, на худой конец ноуты. 21 век так-то.Чудо какое-то. Люди тут вообще что-ли на работу не ходят, или у всех инет прямо на работе?
у всех телефоны, планшеты, на худой конец ноуты. 21 век так-то.Чудо какое-то. Люди тут вообще что-ли на работу не ходят, или у всех инет прямо на работе?
вот жеж ироды!На основном такие девайсы пэлэнгуют сейчас мгновенно.
из логопедии))Позвольте уточнить если не секрет, понятие конерь это из математики или из биологии?
что с вами..не как весна приближается?))"Доброе утро!" А утром и впрямь доброе, не смотря на болезни и серость за окном.
Не знаю у кого что, но у меня приближается...не весна)))что с вами..не как весна приближается?))
поздравляю)))Не знаю у кого что, но у меня приближается...не весна)))
доброе! у меня ребенок вчера выдал: "Мама, я так люблю болеть." Устал морально он от садика, как бы дотянуть его до папиного отпуска, чтобы не сумел исполнить своего желания. Так хоть дня три дома посидит, на большее родитель не согласен))"Доброе утро!" А утром и впрямь доброе, не смотря на болезни и серость за окном.
Ромка с соплями и я немного облегченно выдохнула, никаких занятий,заданий, секций,школ))))))доброе! у меня ребенок вчера выдал: "Мама, я так люблю болеть." Устал морально он от садика, как бы дотянуть его до папиного отпуска, чтобы не сумел исполнить своего желания. Так хоть дня три дома посидит, на большее родитель не согласен))
нам на больничных сидеть никак нельзя, вот и перебиваемся с отпуска до отпуска. так что в моем случае скорее больничный является проблемой, нежели его отсутствие. такова разность восприятие женщины в декрете и женщины не в декрете))Ромка с соплями и я немного облегченно выдохнула, никаких занятий,заданий, секций,школ))))))
А что сложного? Если любой роутер показывает мак-адреса подключившихся устройств...вот жеж ироды!
)) понятно, что ничего сложного. ироды, что инета людей лишают. не грузитесь, Радуга, это была шутка юмора.А что сложного? Если любой роутер показывает мак-адреса подключившихся устройств...
Да, когда работала то болезням не радовалась, скорее наоборот)нам на больничных сидеть никак нельзя, вот и перебиваемся с отпуска до отпуска. так что в моем случае скорее больничный является проблемой, нежели его отсутствие. такова разность восприятие женщины в декрете и женщины не в декрете))
Ух блин, я надеюсь одной отделаться. Потом мои нервы начинают сдавать.Мы тоже пропустили уже неделю, вторая пошла
Да я и не гружусь...Фрава написал(а):)) понятно, что ничего сложного. ироды, что инета людей лишают. не грузитесь, Радуга, это была шутка юмора.