Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
и у меня кончится...
я сегодня собаку в лесу потеряла, ходила как дура, орала на весь лес
псина такой довольный ко мне из тьмы выскочил, причем с той стороны, куда мы ваще не ходим гулять
вот дурачина, нет чтобы домой бежать (

kroha

Местный
все чаще, к сожалению, смотрю на фотографии из прошлого и думаю .."здесь они...она..он..еще живы"
не думала, что вот так будет..наверное, так скажут, и про меня..если вспомнят...

Single-Single

Местный
http://snezhinsk.com/node/9500
Девочек в Снежинске родилось больше, чем мальчиков
Очень неожиданная табличка оказалась, лично для меня!
- Порадовало, что в 2013 году снова родилось почти на 100 человек больше, чем умерло. Второй год хорошая тенденция.
- Обескуражило то, что на 355 заключенных браков пришлось 259 разводов!!! Это вопиющая цифра какая-то, невероятно печальный показатель.
- Очень удивила смена 48 имен в течение года)) Я всегда думала, что это довольно редкое явление - поменять себе имя, а оказывается по полсотни человек в год меняют, надо же)

Danil119

Местный
Очень неожиданная табличка оказалась, лично для меня!
- Порадовало, что в 2013 году снова родилось почти на 100 человек больше, чем умерло. Второй год хорошая тенденция.
- Обескуражило то, что на 355 заключенных браков пришлось 259 разводов!!! Это вопиющая цифра какая-то, невероятно печальный показатель.
- Очень удивила смена 48 имен в течение года)) Я всегда думала, что это довольно редкое явление - поменять себе имя, а оказывается по полсотни человек в год меняют, надо же)
Удивила статистика по популярным именам, абсолютно не совпадающая с общероссийской.
И по переменам имени, да, удивительно.
Интересно было бы подробнее про это почитать - хорошая тема для журналиста. ;)

Single-Single

Местный
Интересно было бы подробнее про это почитать - хорошая тема для журналиста.
А 16 пар близнецов за год на такой крошечной территории??? Мама дарахая! :D у нас тут аномальная зона какая-то, не иначе)

Фрау

Местный
Интересно было бы подробнее про это почитать - хорошая тема для журналиста. ;)
а что в этом интересного? ну вот правда, мне честно непонятно что в этом может быть такого, что кроме предоставления статистических данных требуется ещё как-то тему развить, раскрыть. посмотрел, что ничего в Снежинске не меняется по сути, и ладно.

Danil119

Местный
а что в этом интересного? ну вот правда, мне честно непонятно что в этом может быть такого, что кроме предоставления статистических данных требуется ещё как-то тему развить, раскрыть.
Имелась ввиду конкретная тема - причины перемены имени.

Фрау

Местный
Имелась ввиду конкретная тема - причины перемены имени.
я думаю, они не сильно отличаются от причин в других регионах. скрываются от кого-нибудь или, что чаще встречается, имя не нравится. просто появилась реальная возможность и смена имени стала нормальным явлением, а раньше это было не принято.

Danil119

Местный
я думаю, они не сильно отличаются от причин в других регионах. скрываются от кого-нибудь или, что чаще встречается, имя не нравится. просто появилась реальная возможность и смена имени стала нормальным явлением, а раньше это было не принято.
А причём тут другие регионы?
Не думаю, что перечисленные вами причины - единственные.

Фрау

Местный
А причём тут другие регионы?
Не думаю, что перечисленные вами причины - единственные.
но наверняка основные. кредитов в негосударственных банках жители набрали достаточно, а 18летние подростки часто не довольны данными им именами.
я не спорю с Вами, я просто сомневаюсь, что эта тема действительно может быть интересной.

Danil119

Местный
но наверняка основные. кредитов в негосударственных банках жители набрали достаточно, а 18летние подростки часто не довольны данными им именами.
я не спорю с Вами, я просто сомневаюсь, что эта тема действительно может быть интересной.
Возможно Вы и правы.
Хотя менять имя из-за набранных кредитов абсолютная дурь, а такое количество недовольных подростков мне трудно себе представить.

Фрау

Местный
Возможно Вы и правы.
на мой взгляд людям нужны какие-то очень интересные новости, захватывающие, с элементами приключения. тему с пожаром в сараях можно обсасывать не меньше 3 месяцев, если не больше, да кто ж даст.

возьмем к примеру к примеру мой ровный, без особых событий рассказ про Кавказ. это никому не интересно, ну вот вы во флуде послушали, потому что мы с вами знакомы и большинство меня знает давно и не шапочно. но по факту в этом нет ничего интересного.

Danil119

Местный
на мой взгляд людям нужны какие-то очень интересные новости, захватывающие, с элементами приключения. тему с пожаром в сараях можно обсасывать не меньше 3 месяцев, если не больше, да кто ж даст.

возьмем к примеру к примеру мой ровный, без особых событий рассказ про Кавказ. это никому не интересно, ну вот вы во флуде послушали, потому что мы с вами знакомы и большинство меня знает давно и не шапочно. но по факту в этом нет ничего интересного.

Ваш рассказ про Кавказ - отличный.
Живой, интересный, написанный прекрасным языком и познавательный.
Не стоит себя недооценивать.
Кстати, по прежнему жду продолжения - публично обещали, между прочим! :)

E-not

Vvvlikss
на мой взгляд людям нужны какие-то очень интересные новости, захватывающие, с элементами приключения
Хороший журнализд из любой ерунды состряпает такую новость))
Между тем,то , что действительно представляет интерес и необычно нередко вызывает у людей скуку и реакцию отторжения...

E-not

Vvvlikss
Ни о чем конкретно...
Но в принципе полно примеров , когда из ничего делали сенсацию и наоборот))
Например стайки горят - казалось бы ерунда.
НО - горят уже второй раз, горят целенамеренно.
Поджог или неосторожное обращение с огнем?
Если поджог, то ЗАЧЕМ?
Если неосторожное обращение с огнем, то КАК?

В общем раздуть можно - тема интересная...

E-not

Vvvlikss
в Кошку или в свой прототип? - в некотором роде - никуда не деть...

Сверху