Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON

если б в церкви так пели, я б всё воскресенье в ней проводила, ей богу. и даже христианкой бы стала наверное, и ещё б в хор напросилась.более 20 лет прошло с выхода фильма, давно пора понять "как надо", а не заунывными песнями бдительность бога усыплять.
в лютеранскую сходи, там поют

Copycat

Наташа с Ростова
Любить это человечество на трезвую голову ну никак не получается.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я щас убью это чудо китайской техники:oops:

PT_limited

весенняя палитра
Ааааа Полина жжет! Ну как можно создать тему "привезти и прибить"?! Я уже не знамо что подумала :D

Touareg

to kalon epieikes
сотовая связь не работает, ростелеком в дауне, разгрузочный день.

GREGORIAN

Активный пользователь
Как дальше жить будем? Налоговое бремя разве только на воздух не ввели. Общество терпит и платит. Теперь самое необходимое в рунете прикрывают пошлинами, процентами за услуги и т.п.. В этом государстве становится дорого выживать, выход воровство. :eek:

Copycat

Наташа с Ростова
Кризис - это не когда тебе 30. Кризис - это когда твоей маме внезапно 60.
Я-то как была в 12 лет ..банутая, такой до своих отмеренных 40-45 и останусь, если еще в байкерши не подамся.
А мама вдруг старенькая, ей 60. Моей боевой подруге. П..дец, товарищи, я в нокауте.

Copycat

Наташа с Ростова
С..кабл.., в следующей жизни я хочу быть коалой и спать по 20 часов, в остальные 4 - жрать!

PT_limited

весенняя палитра
Имя Илена все-таки красиво звучит. Это мне просто подумалось - без привязки к вышестоящему автору поста ))

Copycat

Наташа с Ростова
Только в этом варианте звучит. Во всех остальных - блевотно. Я когда тезок встречаю - невольно им сочувствую, как товаркам по несчастью.

Сверху