не хороший, а идеальныйХороший журнализд из любой ерунды состряпает такую новость))
ага, Вас забанют опять, а я рыдай. ну уж НЕТ!!! мне нравятся постоянные мужчины, надежныеФрау, а можно Ваше фото, а я Вам Своё, но только по секрету
такова жизнь, бабы нынча меркантильные и вумныя как вуткиафигень
как же так, май свити, неужели ты меня бросишь?люблю правду, а Вы лжете.
Ах, стараюсь)Ох, молодец!
тык хорошее дело Фравкой не назовут, звеняйте, какая уж естьА Надо быть не меркантильным и умнее утки, хотя бы на уровне куриZыили голубя...
хорошее понятие относительное - про относительность говорил еще автор той фразы, которую Вы перефразировали)Фрава написал(а):тык хорошее дело Фравкой не назовут, звеняйте, какая уж есть
Еще веселее, когда расспрашивают "механически", ни слова не запоминая, и в следующий раз начинают по новой. Дай бог, чтоб как звать не забыли.И на форуме они никуда не деваются. Контролируют чужие аватарки, подписи, качество и идейную чистоту фоток.
Истерический смех вызывают люди, которые тебя при случайной встрече расспросят обо всем, плоть до размера и цвета трусов. Мне, ей богу, не жалко. Но чудно как-то... нафига им столько информации, откуда такие резервы памяти, что они с несистематизированной этой информацией потом делать будут...
Здесь таких очень много, в городе. Поколение 35-60 летних.
Шо ты такой унылый, пистолет тебе. А ты прояви фантазию, смекалку, творческую инициативу.давай писталет - убью ))