SNZme
Камертон
То и на языках.Нормальные вообще люди, или что у них в головах???
Вакуум.
Последнее редактирование:
То и на языках.Нормальные вообще люди, или что у них в головах???
да что ж это такое-то! ну что за уроды? почему животные расплачиваются за людскую меркантильность? неужели нельзя договориться?С мест сообщают, что 30 января, ориентировочно в 23 часа, на улице Сосновая снова горели сараи. По словам очевидцев, в этих сараях содержались козы и другие животные. На месте пожара работало несколько расчетов пожарной охраны и полиция.
Напомним, что 26 мая 2013 года, в поселке Снежинска также сгорела часть хозяйственных построек на площади около двух гектаров.
Это обратная сторона популярности и всенародной известности и любви.Это капец, товарищи. Я зла.
Не знаю что конкретно вы называете словом "гыыыы", но если она покраснела, то может йодой её помазать?Женя, это у Лены красная гыыыы
Это про меня.С трудом запоминаются и не бросаются в глаза люди на велосипеде, велосипедист это "человек-невидимка".
Так, я буду всенародноизвестен и любим, поэтому надо отказаться от автомобиля. Предусмотрительный какой)Это про меня.
Какой еще популярности, известности и любви? Ты меня с Настей спутал, что ли?Это обратная сторона популярности и всенародной известности и любви.
И на форуме они никуда не деваются. Контролируют чужие аватарки, подписи, качество и идейную чистоту фоток.Да бох с ней с машиной, но по учреждениям-то я не на машине езжу.
А вообще, сколько себя помню, всю жизнь эти "контролирующие" тётеньки меня пасли за каким-то лядом и всю жизнь бегали к мамке в магазин докладывать, за каким углом я курила и с каким кавалером на скамеечке сидела. Ну у тёток это образ жизни, видимо, даже это еще как-то можно для себя объяснить, но вот как объяснить то, что находятся дебилы, вполне молодые люди, которые до сих пор звонят моему бывшему мужу с ехидцей спрашивая: "Лёх, а чего это у тебя Катюха с каким-то кренделем по Клондайку гуляет?" Нормальные вообще люди, или что у них в головах???
Как что?что они с несистематизированной этой информацией потом делать будут...
И тетькам, и детям и собакам. Это значит, что я спать с ними подписалась, или чо?...адекватность которого уже было поставлена под сомнение, да.
Что, даже чужим малоприятным дядькам?
И докладать куда следует. Только кудаследовательный комитет упразднили давно. Вот и гоняют бесполезную инфу по кругу, как снежный ком.Как что?
Систематизировать.
Аха-ха-ха! У тебя ч/б в тренде сейчас, штоле?Это значит, что я спать с ними подписалась, или чо?
Ну дело же не только в тех, кто докладывает. Кто-то ведь всё это слушает, а потом не стесняется вопросы задавать, хотя это моветон, вообще-то.Бесит!!!
Надеюсь, это была фигура речи, бггг)))...тебя при случайной встрече расспросят обо всем, плоть до размера и цвета трусов.
Вырасти сама уже куда-нибудь, а потом про «нас» рассказывай. Зла не хватает, бл......а до европейцев нам ещё расти и расти)
Ну ты же мою фразу из контекста "пралюбовь" выдернул. Я не знаю никакого ч/б, по-моему, это отмаза,чтоб избегать конкретики.Аха-ха-ха! У тебя ч/б в тренде сейчас, штоле?
Не надейся.Надеюсь, это была фигура речи, бггг)))
а можна про размер и цвет попадробнее? )))И на форуме они никуда не деваются. Контролируют чужие аватарки, подписи, качество и идейную чистоту фоток.
Истерический смех вызывают люди, которые тебя при случайной встрече расспросят обо всем, плоть до размера и цвета трусов. Мне, ей богу, не жалко. Но чудно как-то... нафига им столько информации, откуда такие резервы памяти, что они с несистематизированной этой информацией потом делать будут...
Здесь таких очень много, в городе. Поколение 35-60 летних.
Нет, ну можно, конечно, предположить, что посторонния дядьки тебе малоприятны как потенциальные ухо-жоры или любовнеки. Раз уж там про самца было, бггг)))Ну ты же мою фразу из контекста "пралюбовь" выдернул.
На самом деле, именно ч/б помогает избежать конкретики, если конкретика в оттенках, которых в ч/б нет.Я не знаю никакого ч/б, по-моему, это отмаза,чтоб избегать конкретики.
Уже вижу, бл...Не надейся.
А Павлуша — молодец!а можна про размер и цвет попадробнее? )))