Пришло в голову.

Фрау

Местный
С мест сообщают, что 30 января, ориентировочно в 23 часа, на улице Сосновая снова горели сараи. По словам очевидцев, в этих сараях содержались козы и другие животные. На месте пожара работало несколько расчетов пожарной охраны и полиция.

Напомним, что 26 мая 2013 года, в поселке Снежинска также сгорела часть хозяйственных построек на площади около двух гектаров.
да что ж это такое-то! ну что за уроды? почему животные расплачиваются за людскую меркантильность? неужели нельзя договориться?

Copycat

Наташа с Ростова
Да бох с ней с машиной, но по учреждениям-то я не на машине езжу.
А вообще, сколько себя помню, всю жизнь эти "контролирующие" тётеньки меня пасли за каким-то лядом и всю жизнь бегали к мамке в магазин докладывать, за каким углом я курила и с каким кавалером на скамеечке сидела. Ну у тёток это образ жизни, видимо, даже это еще как-то можно для себя объяснить, но вот как объяснить то, что находятся дебилы, вполне молодые люди, которые до сих пор звонят моему бывшему мужу с ехидцей спрашивая: "Лёх, а чего это у тебя Катюха с каким-то кренделем по Клондайку гуляет?" Нормальные вообще люди, или что у них в головах???
И на форуме они никуда не деваются. Контролируют чужие аватарки, подписи, качество и идейную чистоту фоток.
Истерический смех вызывают люди, которые тебя при случайной встрече расспросят обо всем, плоть до размера и цвета трусов. Мне, ей богу, не жалко. Но чудно как-то... нафига им столько информации, откуда такие резервы памяти, что они с несистематизированной этой информацией потом делать будут...
Здесь таких очень много, в городе. Поколение 35-60 летних.

E-not

Vvvlikss
Ну про комитет не знаю, ничего сказать не могу на этот счет)))
Ну хобби у них такое - кто-то едой питается, а кто-то информацией, кто-то собирает красивые домики-макеты из спичек и прочей подручной хрени (красиво - респект таким ),кто-то пишет картины, ну а кто-то - папки пухлые с информацией о том кто сколько раз чихнул, кто сколько раз пернул и, самое главное, какие у этого кого-то в тот исторический момент были трусы!

Jester

ФетиШут
Ну дело же не только в тех, кто докладывает. Кто-то ведь всё это слушает, а потом не стесняется вопросы задавать, хотя это моветон, вообще-то.
...тебя при случайной встрече расспросят обо всем, плоть до размера и цвета трусов.
Надеюсь, это была фигура речи, бггг)))

Copycat

Наташа с Ростова
Аха-ха-ха! У тебя ч/б в тренде сейчас, штоле?
Ну ты же мою фразу из контекста "пралюбовь" выдернул. Я не знаю никакого ч/б, по-моему, это отмаза,чтоб избегать конкретики.
Надеюсь, это была фигура речи, бггг)))
Не надейся.

Crack-ghost

Местный
И на форуме они никуда не деваются. Контролируют чужие аватарки, подписи, качество и идейную чистоту фоток.
Истерический смех вызывают люди, которые тебя при случайной встрече расспросят обо всем, плоть до размера и цвета трусов. Мне, ей богу, не жалко. Но чудно как-то... нафига им столько информации, откуда такие резервы памяти, что они с несистематизированной этой информацией потом делать будут...
Здесь таких очень много, в городе. Поколение 35-60 летних.
а можна про размер и цвет попадробнее? )))

Jester

ФетиШут
Ну ты же мою фразу из контекста "пралюбовь" выдернул.
Нет, ну можно, конечно, предположить, что посторонния дядьки тебе малоприятны как потенциальные ухо-жоры или любовнеки. Раз уж там про самца было, бггг)))
Я не знаю никакого ч/б, по-моему, это отмаза,чтоб избегать конкретики.
На самом деле, именно ч/б помогает избежать конкретики, если конкретика в оттенках, которых в ч/б нет.
Уже вижу, бл...
а можна про размер и цвет попадробнее? )))
А Павлуша — молодец!

Copycat

Наташа с Ростова
Размер 44, цвет бордовый с черными вставками. Что еще поведать интересного?

Сверху