Пришло в голову.

E-not

Vvvlikss
Jester написал(а):
Ну или «Некоторые А без Б могут принадлежать множеству „А которые пробовали“ и не могут принадлежать множеству „А которые не пробовали“»

Нет, этот вывод противоречит утверждению:
Если попробовать любое А, то будет Б

Jester

ФетиШут
скажу, ты НЕ удивишься, НЕ скажу - ты удивишься (логический квадрат)
Значит я тебя удивлю и не скажу, что меня что-то насторожило в твоём последнем посте)
Ты весь этот бред в мой адрес зачем пишешь? Чтобы я ещё раз назвал тебя странненьким? Пожалуйста: ты странненький. «Фига» прекрасна! И мохнатенький тут есть, и странненький, бггг)))
Как правило, мужчинкам.
Ну всем подряд, что ли? Вон видишь странненького выше? Ему тоже хочешь нрааааавиться?

Jester

ФетиШут
Нет, этот вывод противоречит утверждению: Если попробовать любое А, то будет Б
Правда? А твой вывод —
Вывод: Некоторые А без Б могут принадлежать множеству "А которые не пробовали" и не могут принадлежать множеству "А которые пробовали"
— этому утверждению не противоречит?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я хочу нравится только тем кто мне нравится. Излишнее внимание пугает и обязывает.

Copycat

Наташа с Ростова
Зачем внимание? Когда не нравишься - внимания, как правило, больше. И оно спесфическое.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Зачем внимание? Когда не нравишься - внимания, как правило, больше. И оно спесфическое.
По моим представлениям есть еще одна категория - не нравишься и на тебя пофиг. Вот я ее выбираю ) Так комфортнее.

Copycat

Наташа с Ростова
Пофиг - это пофиг. Это потенциал для перехода в одну из категорий неравнодушия.

Jester

ФетиШут

E-not

Vvvlikss
По моим представлениям есть еще одна категория - не нравишься и на тебя пофиг. Вот я ее выбираю ) Так комфортнее.
Вот тащут у тебя из холодильника бутылку, а тебе пофиг - ты новую подкладываешь))
По мнению одного маленького мальчика из одной миленькой подписи нечто подобное is лУбОФФь))

E-not

Vvvlikss
Начни с такого: «Утверждение „Если попробовать любое А, то будет Б“ — ложно».

Но это утверждение противоречит заявленному утверждению:
Если попробовать любое А, то будет Б“ — истинно

E-not

Vvvlikss
Посылка:
"Джес, а ты для разнообразия не пробовал понять что до тебя пытался донести собеседник?"
При её истинности следует истинность заключения:
"Попробуй - это прикольно)"

Ложность посылки изначально заявлена тобой не была.

Jester

ФетиШут

E-not

Vvvlikss
А,ну это в корне меняет дело, это отменяет (т.е. делает ложным) заключение Если попробовать любое А, то будет Б, но не отменяет заключение "Попробуй - это прикольно".

Jester

ФетиШут
"Попробуй - это прикольно".
...адекватность которого уже было поставлена под сомнение, да.
Для меня например все, кроме любимого [...] чужие малоприятные дядьки.
Что, даже чужим малоприятным дядькам?

Сверху