Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Ладно, поясню на всякий случай.
На тот случай, если я случайно перечитаю твой пост и увижу, что ты там что-то дописал? Ну радуйся, твой «всякий случай» случился.
Второй говорит "я бы рад, НО не выходит", либо ПЫТАЕТСЯ , но у него все равно не выходит. Так вот - виноват в том что дело не сделано ВТОРОЙ.
У тебя, Голубь, либо русский язык не родной, либо какие-то серьёзные дефекты мышления. Ну или это такой тонкий троллинг, да.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну почему сразу «стрёмной»? У всех свои недостатки!
Но не у всех 100 кг лишнего веса.

Обе девочки ..банутые, потому что бездарно про..бывают жизнь, которая у них, на минуточку, одна.
Первая не ценит шикарные природные исходные, загоняясь почем зря. Впрочем, ее можно понять. Есть, в столицах и не только, сообщества с сильно извращенными эстетическими запросами.
Люди там свято верят, что девочку тяжелее 45 кг при росте 175 никто в принципе не захочет. И пофиг, что половина так сказать членов - явные педики.

Вторая благонамеренно губит исходные, которые могут быть и неплохими. Вообще не загоняясь ни по поводу фигуры, ни по поводу здоровья.
Но она хотя бы счастлива.

Короче, я за вторую. Не ..бущую себе и другим мозг.

E-not

Vvvlikss
На тот случай, если я случайно перечитаю твой пост и увижу, что ты там что-то дописал? Ну радуйся, твой «всякий случай» случился.

У тебя, Голубь, либо русский язык не родной, либо какие-то серьёзные дефекты мышления. Ну или это такой тонкий троллинг, да.
Джес, а ты для разнообразия не пробовал понять что до тебя пытался донести собеседник?
Попробуй - это прикольно)

Jester

ФетиШут
Джес, а ты для разнообразия не пробовал понять что до тебя пытался донести собеседник?
В случае с тобой это совсем не прикольно, странненький.
мдя... джес, ты му*ак, чо уш.
Здравствуй, Павлик. Давно не переписывались. Тебе чего?

Jester

ФетиШут
ясно - не пробовал.
Специально для логикофила Голубя: если тебе отвечают, что в случае с тобой это совсем не прикольно, то не будет ли логичным предположить, что аффтар-таки пробовал, и ему не понравилось?
ну с в случае с е*анутыми шутами сапсем не страненько...
Павлуша, что с тобой? Ты пьян? бггг)))

Copycat

Наташа с Ростова
Тебя это действительно так живо интересует? Все эти сиськи и жомпы, целлюлит и тонус в мышцах?
Нет. В данный момент меня интересуют "очарованные" мезоны.

Но надо же дожевать болящую тему. Чужую болящую, и уже гноящуюся.

Copycat

Наташа с Ростова
Да, кстати, тебя разве вдохновит дряблая тетка с брылами по всем телесам?
А хорошая фигура "от природы" длится лет до 18ти. Значит актуальненько пока.

Jester

ФетиШут
Но надо же дожевать болящую тему. Чужую болящую, и уже гноящуюся.
[вздохнув] Ясно. Надо значит надо.
...тебя разве вдохновит дряблая тетка с брылами по всем телесам? Значит актуальненько пока.
Вопрос, возможно, глупый, но при чём здесь я?

Copycat

Наташа с Ростова
Если уж и про..бывать жизнь - то с улыбкой, удовольствием своим и необламыванием чужого.

E-not

Vvvlikss
Jester написал(а):
Специально для логикофила Голубя: если тебе отвечают, что в случае с тобой это совсем не прикольно, то не будет ли логичным предположить, что аффтар-таки пробовал, и ему не понравилось?
Нет не будет, потому что это было в ответ на фразу "попробуй - это прикольно".
На лицо явное логическое противоречие.

Сверху