Пришло в голову.

E-not

Vvvlikss
Первое утверждение.
Попробуй А, А это Б
Второе утверждение
Некоторые А это не Б.
Первое утверждение противоречит второму.

Jester

ФетиШут
Первое утверждение противоречит второму.
Маладес, Голубь. А теперь дополни свою схему с учётом того, что второе утверждение является корректировкой первого или возражением.
Ну тыж мужик? И без каких-то особых предпочтений. С обычными, рядовыми.
Ты как всегда права во всём, что касается меня. Вопрос в другом: какое значение имеют мои предпочтения в конктексте обсуждаемой темы?

E-not

Vvvlikss
Маладес, Голубь. А теперь дополни свою схему с учётом того, что второе утверждение является корректировкой первого или возражением.
утверждение.
Если попробовать любое А, то будет Б
возражение
Некоторые А не Б.
Первое утверждение не противоречит второму, потомучто в под множество "некоторые А" можно внести "А, которые не пробовали" .

Copycat

Наташа с Ростова
Ты как всегда права во всём, что касается меня. Вопрос в другом: какое значение имеют мои предпочтения в конктексте обсуждаемой темы?
Такое, что красивые и подтянутые нравяца больше страшных и оплывших.
Хотя, блин, в жизни-то, как назло, нарвешься на "федора", любителя бесформенных квашенок, плачешь и жрешь.

Jester

ФетиШут
Первое утверждение не противоречит второму, потомучто в под множество "некоторые А" можно внести "А, которые не пробовали"
Бла-бла-бла. А «ясно, не пробовал» своё куда дел? Не вижу.
Такое, что красивые и подтянутые нравяца больше страшных и оплывших.
Во-первых, это ч/б. Во-вторых, это обобщение, и к чему здесь мои личные пристрастия, я так и не понял.

helios

и в цеху его нет
утверждение.
возражение
Некоторые А не Б.
Первое утверждение не противоречит второму, потомучто в под множество "некоторые А" можно внести "А, которые не пробовали" .
отсыпь маленько

E-not

Vvvlikss
Jester написал(а):
Бла-бла-бла. А «ясно, не пробовал» своё куда дел? Не вижу.

Ну что ж, подловил так подловил)

утверждение.
возражение
Некоторые А не Б.
Вывод: Некоторые А без Б могут принадлежать множеству "А которые не пробовали" и не могут принадлежать множеству "А которые пробовали"

Jester

ФетиШут
Ну ты же тута или где?
Какая разница, где я? Лучше быть здоровым, подтянутым, и держать себя в тонусе, чем быть больным, пухлым и рыхлым. При этом лично мне могут нравиться худышки/толстухи/спортсменки/юные, атлетично сложенные мальчики. Что это меняет?

E-not

Vvvlikss
Jester, если я скажу что в последнем твоем посте меня что-то насторожило, ты удивишься?

Copycat

Наташа с Ростова
Какая разница, где я? Лучше быть здоровым, подтянутым, и держать себя в тонусе, чем быть больным, пухлым и рыхлым. При этом лично мне могут нравиться худышки/толстухи/спортсменки/юные, атлетично сложенные мальчики. Что это меняет?
Я сказала "без особых предпочтений", ты согласился.
Лучше нравиться безусловно, чем оправдывать рыхлую жопу прекраснодушием.

Jester

ФетиШут
Я сказала "без особых предпочтений", ты согласился.
Я не согласился. Я не стал спорить.
Лучше нравиться безусловно, чем оправдывать рыхлую жопу прекраснодушием.
Всё так, но к чему было твоё «а тебя бы вдохновила...?» по-прежнему непонятно. Да, я придираюсь, но это действительно непонятно.
Ну для кого-то может и Гаврюша, а для меня — Павлуша.
как то с подкаблучниками сложно говорить, ага.
Это самокритика? Или ты не о себе? бггг)))

Jester

ФетиШут
Вывод: Некоторые А без Б могут принадлежать множеству "А которые не пробовали" и не могут принадлежать множеству "А которые пробовали"
Ну или «Некоторые А без Б могут принадлежать множеству „А которые пробовали“ и не могут принадлежать множеству „А которые не пробовали“».
Jester, если я скажу что в последнем твоем посте меня что-то насторожило, ты удивишься?
Нет, конечно. Ты же странненький.
Джесс, ну мы же дееевочки, мы нрааавица хотим.
бггг))) Всем без исключения?

E-not

Vvvlikss
Нет, конечно. Ты же странненький.
скажу, ты НЕ удивишься, НЕ скажу - ты удивишься (логический квадрат)
Значит я тебя удивлю и не скажу, что меня что-то насторожило в твоём последнем посте)

Сверху