Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я не спрашиваю, в калгонтах ли ты сичас, праказник.:pКак же ты всё-таки узнал, что без них холодно?o_O
От ты трудный подросток а
Я бизних замерз, а Катька вних незамерзла
Значит бизних холодно а вних тепло
нинирвируй меня

Jester

ФетиШут
Я это три раза повторил, ты еще раз десять повтори...
Десять раз? Ты это... как-то слишком сильно почувствовал мою любовь, бггг)))
Что именно из сказанного Вам отвратительно товарищ Джес?
Жалкие и, главное, бессмысленные оправдания. Вот такие:
...по определенным причинам оказать её не получилось, вернее мой пост почему-то приняли как отказ от оказания помощи, как оправдание неприходимости, между тем, если бы время терпело , я мог бы прийти помочь, тогда когда бы освободился.
Бла-бла-бла... [брезгливо морщится]
В данном случае Требовалась ДРУГАЯ помощь
Да тебе-то откуда знать, чего там требовалось, если сразу задний ход врубил? бггг)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
У меня уже около двух недель вообще не болит голова, ни разу, даже чуть-чуть, и за это время я не выпила ни одной обезболивающей таблетки. С чем это связано, и почему она начинает вообще болеть или перестает также внезапно, как начинает? Когда я уже открою для себя тайну этого явления?
За многолетний стаж своего головного мучения я перебрала все возможные варианты развития событий, от смены погоды и давления, до употребления в пищу красного вина или сыра... Ничего не подтвердилось, ничто не доказало своего воздействия или невоздействия. Однако, какое это счастье - две недели не трещит башка. Тьфу-тьфу, может ещё этот кайф продлится хоть сколько-нибудь?
Заметь, что это как раз самые морозные дни.

E-not

Vvvlikss
Десять раз? Ты это... как-то слишком сильно почувствовал мою любовь, бггг)))

Жалкие и, главное, бессмысленные оправдания. Вот такие:

Бла-бла-бла... [брезгливо морщится]

Да тебе-то откуда знать, чего там требовалось, если сразу задний ход врубил? бггг)))
ДА, и кто из нас двоих неадекватен?
оправдываться мне нужды нет - я свою вину признал.
Наказание за неё, кстати авансом уже получил...

E-not

Vvvlikss
Извинила, конечно уже давно! Удивлена, что эта тема до сих пор еще обсуждается )) Стекло на месте, стоит крепко, а скол заклеили скотчем! Все супер ))
Да где ж я Вас пытаюсь проверить, да еще и все время? Просто попросила помочь. Если мое внимание к вашей персоне вас тяготит то не буду больше ничего вам писать ))
Ну вот - опять Вы делаете обо мне неверные выводы...

Jester

ФетиШут
ДА, и кто из нас двоих неадекватен?
Вопрос риторический, надо полагать?
оправдываться мне нужды нет...
...молвил Голубь, закончив с оправданиями, бггг)))
...я свою вину признал.
И в чём же ты виноват?
Наказание за неё, кстати авансом уже получил...
Какое ещё наказание?
кто-то сосёт уже не леденец, а палочку от него.
О! Это особое удовольствие!

E-not

Vvvlikss
И в чём же ты виноват?
А это новая мода такая - не читать историю?

Ладно, поясню на всякий случай.
Допустим есть два человека и есть необходимость что-то сделать.
Первый говорит - "нуего нах, я не обязан - моя хата с краю"
Второй говорит "я бы рад, НО не выходит", либо ПЫТАЕТСЯ , но у него все равно не выходит.
Так вот - виноват в том что дело не сделано ВТОРОЙ.

Jester

ФетиШут
Смело отвечайте "Голубь Конечно"))
Сраказм или самокритика? Сраказм или самокритика? Хмм... Пусть будет второе, пожалуй.
Можете еще опрос в связи с этим вопросом создать...
...и привлечь к персоне Голубя излишнее внимание? Ловко! И, главное, чужими руками, хе-хе-хе.
А это новая мода такая - не читать историю?
Нет. Это старая мода не отвечать на вопросы и криво цитировать. Цитировать научись, бггг)))

E-not

Vvvlikss
Сраказм или самокритика? Сраказм или самокритика? Хмм... Пусть будет второе, пожалуй.

...и привлечь к персоне Голубя излишнее внимание? Ловко! И, главное, чужими руками, хе-хе-хе.

Нет. Это старая мода не отвечать на вопросы и криво цитировать. Цитировать научись, бггг)))
Джестер, вот интересно - кто скрывается за этим ником...
Ответом на вопрос может быть любой ответ, а не тот , который Джес считает за правильный)
Сраказм или самокритика - а если честно я не знаю ответ на этот вопрос, а тем более не знаю тотответ, который всех бы устроил)))

LOP

Местный
У меня уже около двух недель вообще не болит голова, ни разу, даже чуть-чуть, и за это время я не выпила ни одной обезболивающей таблетки. С чем это связано, и почему она начинает вообще болеть или перестает также внезапно, как начинает? Когда я уже открою для себя тайну этого явления?
За многолетний стаж своего головного мучения я перебрала все возможные варианты развития событий, от смены погоды и давления, до употребления в пищу красного вина или сыра... Ничего не подтвердилось, ничто не доказало своего воздействия или невоздействия. Однако, какое это счастье - две недели не трещит башка. Тьфу-тьфу, может ещё этот кайф продлится хоть сколько-нибудь?
у меня дней 10 не болит, точно

Сверху