Спартанка, о разных вещах похоже говорим, хоть посты почитайте повнимательнее, как там на самом деле дело обстояло... - решена там уже проблема.1. Раз цитировал меня со словами, что тебя реально гложет вопрос помощи Насте, значит совета спрашивал
2. А зря. Это нормальная практика, нанимать рабочих, когда сам сделать не можешь.
3. Исправиться можно всегда
читать повнимательнее себе посоветуйСпартанка, о разных вещах похоже говорим, хоть посты почитайте повнимательнее, как там на самом деле дело обстояло... - решена там уже проблема.
Ладно, хватит, надоело мне мусолить- обосрался я, это к вопросу о "легко ли что-то делать чужими руками"...
теоретическая философия жизни. к практике отношения не имеет, к сожалению.Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
(c)
Ты в калготках ходишь штоле?Бискалготок всеравно холодно
агамандОлины же...
Еслиб я ходил вкалготках то какбы узнал што бизних холодно то?Ты в калготках ходишь штоле?
Это не «засуетились», это тебя небрежно по носу щёлкнули.О-о, как засуетились-то сразу
А ты ушки ручками закрой и не слушай.Просто Вы делаете слишком громкие заявления
Какой «этой» логике? Твоей кривой логике, которой ты руководствовался, интерпретируя пост Шпартанки?...то что имеешь должно другим пользу приносить тоже, не? Следуя этой логике?
Ты забыл добавить, что это ответ неадекватный....на "провокационные вопросы" вроде моего есть ответ - НАДО? - сорвусь и помогу...
EPIC FAILБлин, вот мимо проходил бы , конечно помог бы... А так жалко, что рядом не оказалось... Сейчас я даже не в Снежинске...
Этот пост настолько отвратителен, что лучше бы его не было совсем.Ну уж извините- конечно пришел бы, но увы - я далековато... И Вы всё меня пытаетесь как-то проверить - на адекватность, на вшивость - а не нужно.... Я не делаю громких заявлений, понимаю, что могу далеко не всё, как бы мне этого ни хотелось... Но как ни крути, Вашу проблему в ближайшее время решат...
...ответил человек с расставленными приоритетами.у меня есть о ком заботиться и без тебя
...но Голубь снова ничего не понял.Сначала делать громкие заявления, а потом составлять себе список о ком нужно заботиться, а о ком ни при каких обстоятельствах нет
Твои РЕАЛЬНЫЕ переживания и оправдания кому-то здесь интересны?...я РЕАЛЬНО переживаю, что не могу сейчас помочь Мимикрии
Видимо, ты считаешь, что интересны, раз повторил это снова....я уже сказал , что меня сейчас РЕАЛЬНО гложет
А сам-то ты как мыслишь? Широко, да?узко мыслите...
Настоящая помощь это УЧАСТИЕ, а не подачки...
Здесь мы видим уже привычную неадекватную реакцию Голубя на денежный вопрос. Какие подачки, Голубь? Финансовая помощь — это не участие?То что Вы "посоветовали" мне даже комментировать неприятно...
Я переживаю, что не смог его проявить...
И третий раз напомним о своих переживаниях. Видимо, это был контрольный в голову.Я налажал и очень сильно
Да ты не переживай! Для голубей это нормально!...обосрался я
Аха-ха-ха! Терпение? А чего там терпеть-то?Это ж какое нужно терпение, чтоб стока цитат строчить...
Я это три раза повторил, ты еще раз десять повтори...Jester написал(а):EPIC FAIL
Это правда! Всё до единого слова.Jester написал(а):Это отвратительно
Я не спрашиваю, в калгонтах ли ты сичас, праказник.Как же ты всё-таки узнал, что без них холодно?Еслиб я ходил вкалготках то какбы узнал што бизних холодно то?
В данном случае Требовалась ДРУГАЯ помощь, по определенным причинам оказать её не получилось, вернее мой пост почему-то приняли как отказ от оказания помощи, как оправдание неприходимости, между тем, если бы время терпело , я мог бы прийти помочь, тогда когда бы приехал.Здесь мы видим уже привычную неадекватную реакцию Голубя на денежный вопрос. Какие подачки, Голубь? Финансовая помощь — это не участие?
Извинила, конечно уже давно! Удивлена, что эта тема до сих пор еще обсуждается )) Стекло на месте, стоит крепко, а скол заклеили скотчем! Все супер ))Ну уж извините- конечно пришел бы, но увы - я далековато...
И Вы всё меня пытаетесь как-то проверить - на адекватность, на вшивость - а не нужно....