Пришло в голову.

E-not

Vvvlikss
1. Раз цитировал меня со словами, что тебя реально гложет вопрос помощи Насте, значит совета спрашивал
2. А зря. Это нормальная практика, нанимать рабочих, когда сам сделать не можешь.
3. Исправиться можно всегда
Спартанка, о разных вещах похоже говорим, хоть посты почитайте повнимательнее, как там на самом деле дело обстояло... - решена там уже проблема.
Ладно, хватит, надоело мне мусолить- обосрался я, это к вопросу о "легко ли что-то делать чужими руками"...

Spartanka

просто сказка...
Спартанка, о разных вещах похоже говорим, хоть посты почитайте повнимательнее, как там на самом деле дело обстояло... - решена там уже проблема.
Ладно, хватит, надоело мне мусолить- обосрался я, это к вопросу о "легко ли что-то делать чужими руками"...
читать повнимательнее себе посоветуй
а проблема решена да, причем без тебя

SNZme

Камертон
Несчастье норма жизни. А зачастую и норма счастья. Тем более есть столько способов говорить о чём-то с приставкой НЕ и ты будешь говорить правду. Человечество не готово к молчанию по поводу своих в общем-то иллюзорных проблем. А выражать эмоционально счастье мы не умеем. По идее надо приплясывать, уже встав с постели, а не только по факту достижения чего-либо.

И кстати человек счастлив по факту своего рождения, и пусть живёт как хочет.

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
Бискалготок всеравно холодно
Ты в калготках ходишь штоле?
mosking.gif

Фрау

Местный
я щас вычитала умную вещь, что узнать себя можно более менее объективно, понять что вам нравится и в какой области вы бы хотели развиваться через свои поступки.

тяжеловато, если честно, когда большинство мотивов для поступков вынужденные. таких вот порывов души, раз в месяц.

Jester

ФетиШут
О-о, как засуетились-то сразу
Это не «засуетились», это тебя небрежно по носу щёлкнули.
Просто Вы делаете слишком громкие заявления
А ты ушки ручками закрой и не слушай.
...то что имеешь должно другим пользу приносить тоже, не? Следуя этой логике?
Какой «этой» логике? Твоей кривой логике, которой ты руководствовался, интерпретируя пост Шпартанки?
...на "провокационные вопросы" вроде моего есть ответ - НАДО? - сорвусь и помогу...
Ты забыл добавить, что это ответ неадекватный.
Блин, вот мимо проходил бы , конечно помог бы... А так жалко, что рядом не оказалось... Сейчас я даже не в Снежинске...
EPIC FAIL
Ну уж извините- конечно пришел бы, но увы - я далековато... И Вы всё меня пытаетесь как-то проверить - на адекватность, на вшивость - а не нужно.... Я не делаю громких заявлений, понимаю, что могу далеко не всё, как бы мне этого ни хотелось... Но как ни крути, Вашу проблему в ближайшее время решат...
Этот пост настолько отвратителен, что лучше бы его не было совсем.
у меня есть о ком заботиться и без тебя
...ответил человек с расставленными приоритетами.
Сначала делать громкие заявления, а потом составлять себе список о ком нужно заботиться, а о ком ни при каких обстоятельствах нет
...но Голубь снова ничего не понял.
...я РЕАЛЬНО переживаю, что не могу сейчас помочь Мимикрии
Твои РЕАЛЬНЫЕ переживания и оправдания кому-то здесь интересны?
...я уже сказал , что меня сейчас РЕАЛЬНО гложет
Видимо, ты считаешь, что интересны, раз повторил это снова.
узко мыслите...
А сам-то ты как мыслишь? Широко, да?
Настоящая помощь это УЧАСТИЕ, а не подачки...
То что Вы "посоветовали" мне даже комментировать неприятно...
Здесь мы видим уже привычную неадекватную реакцию Голубя на денежный вопрос. Какие подачки, Голубь? Финансовая помощь — это не участие?
Я переживаю, что не смог его проявить...
Я налажал и очень сильно
И третий раз напомним о своих переживаниях. Видимо, это был контрольный в голову.
Да ты не переживай! Для голубей это нормально!

Single-Single

Местный
У меня уже около двух недель вообще не болит голова, ни разу, даже чуть-чуть, и за это время я не выпила ни одной обезболивающей таблетки. С чем это связано, и почему она начинает вообще болеть или перестает также внезапно, как начинает? Когда я уже открою для себя тайну этого явления?
За многолетний стаж своего головного мучения я перебрала все возможные варианты развития событий, от смены погоды и давления, до употребления в пищу красного вина или сыра... Ничего не подтвердилось, ничто не доказало своего воздействия или невоздействия. Однако, какое это счастье - две недели не трещит башка. Тьфу-тьфу, может ещё этот кайф продлится хоть сколько-нибудь?

E-not

Vvvlikss
Здесь мы видим уже привычную неадекватную реакцию Голубя на денежный вопрос. Какие подачки, Голубь? Финансовая помощь — это не участие?
В данном случае Требовалась ДРУГАЯ помощь, по определенным причинам оказать её не получилось, вернее мой пост почему-то приняли как отказ от оказания помощи, как оправдание неприходимости, между тем, если бы время терпело , я мог бы прийти помочь, тогда когда бы приехал.
А пытаться разгрести свои косяки "оказывая финансовую помощь" - нет , это не участие...

Между тем, я не могу не порадоваться тому, что у Фравы нашлось внепланово время и вопрос был скорейшим образом всё-же решен.

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну уж извините- конечно пришел бы, но увы - я далековато...
И Вы всё меня пытаетесь как-то проверить - на адекватность, на вшивость - а не нужно....
Извинила, конечно уже давно! Удивлена, что эта тема до сих пор еще обсуждается )) Стекло на месте, стоит крепко, а скол заклеили скотчем! Все супер ))
Да где ж я Вас пытаюсь проверить, да еще и все время? Просто попросила помочь. Если мое внимание к вашей персоне вас тяготит то не буду больше ничего вам писать ))

Сверху