Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Классно - Вот оно как люди прекрасно сглаживают углы,мне есть чему поучиться :)
Сначала делать громкие заявления, а потом составлять себе список о ком нужно заботиться, а о ком ни при каких обстоятельствах нет :)

может это озвучивать не стоит, но я РЕАЛЬНО переживаю, что не могу сейчас помочь Мимикрии
остается только надеяться, что Судьба предоставит мне когда-нибудь такую возможность...
читать надо уметь
еще раз...для особо одаренных...я сказала, что эгоизм жить ТОЛЬКО для себя, я не говорила, что нужно обо всех подряд в мире заботиться, это не реально. Если б я жила одна в свое удовольствие и заботилась только о том, как бы мне еще себя любимую осчастливить, то это да эгоизм

Гаденыш

на личное звание право имеет
График? Подойду подберу за неимением.
Какой график нафиг, а какже элемент неожиданности?
Этож сюрприз, идешь такая никого не трогаешь а тебе раз - цветок в горшке прилетает)

E-not

Vvvlikss
читать надо уметь
еще раз...для особо одаренных...я сказала, что эгоизм жить ТОЛЬКО для себя, я не говорила, что нужно обо всех подряд в мире заботиться, это не реально. Если б я жила одна в свое удовольствие и заботилась только о том, как бы мне еще себя любимую осчастливить, то это да эгоизм
да ладно-ладно, понятно Ваша позиция ... , Вы мне сейчас что хотите доказать?
Ничего?, но засим я остаюсь при своем - я уже сказал , что меня сейчас РЕАЛЬНО гложет
несколькими постами выше...

Spartanka

просто сказка...
да ладно-ладно, понятно Ваша позиция ... , Вы мне сейчас что хотите доказать?
Ничего?, но засим я остаюсь при своем - я уже сказал , что меня сейчас РЕАЛЬНО гложет
несколькими постами выше...
это ты чего-то прикопался, с первого раза не понял если...

п.с. вышли Мимикрии денег, она рабочего наймет :)

Фрау

Местный
Настя, ты сколотой частью вверх стекло расположи и к створкам, тогда и стекло будет держаться нормально, и магнит будет куда присобачить. Вот я непродуманная-то сразу.

п.с. спасибо, за подарок)

E-not

Vvvlikss
Спартанка.
Три момента.
1) Совет я у Вас не спрашивал
2) То что Вы "посоветовали" мне даже комментировать неприятно...
3) Я налажал и очень сильно

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Спасибо милая Фрау!!! Какая же ты отзывчивая и сообразительная ))) Я б реально не догадалась перевернуть стекло ))

Spartanka

просто сказка...
Спартанка.
Три момента.
1) Совет я у Вас не спрашивал
2) То что Вы "посоветовали" мне даже комментировать неприятно...
3) Я налажал и очень сильно
1. Раз цитировал меня со словами, что тебя реально гложет вопрос помощи Насте, значит совета спрашивал
2. А зря. Это нормальная практика, нанимать рабочих, когда сам сделать не можешь.
3. Исправиться можно всегда

Сверху