Пришло в голову.

E-not

Vvvlikss
Дима! реально надо помочь стекло вставить в витрину. Отвалилось. Помоги, а? Желательно прямо счас.
Блин, вот мимо проходил бы , конечно помог бы...
А так жалко, что рядом не оказалось...
Сейчас я даже не в Снежинске...

Фрау

Местный
жить чисто для себя любимого это ж эгоизм, если все так жить будут...страшно подумать, куда скатимся
неправильно ты меня поняла. я не говорю об эгоизме, я говорю о счастье, о том чтобы найти себя, стать счастливым самому и одновременно помогать другим найти себя. я не говорю об эгоизме и о том, чтобы делать всё только для себя.

E-not

Vvvlikss
Эх, Дима.... Дима.... какой неправильный ответ! Фи.
А меж тем "эгоистка" Фрау уже бежит мне на помощь! Во дела!
Ну уж извините- конечно пришел бы, но увы - я далековато...
И Вы всё меня пытаетесь как-то проверить - на адекватность, на вшивость - а не нужно....
Я не делаю громких заявлений, понимаю, что могу далеко не всё, как бы мне этого ни хотелось...
Но как ни крути, Вашу проблему в ближайшее время решат...

Spartanka

просто сказка...
О-о, как засуетились-то сразу)))
Да ничего я не путаю))) Просто Вы делаете слишком громкие заявления ))
Вы говорите о том, что "жить для себя это эгоизм" - а вот стало быть то что имеешь должно другим пользу приносить тоже, не? Следуя этой логике? ;)

Так-то машина мне и не нужна в принципе, нужна бы была, СВОЕЙ бы давно обзавелся, хоть плохонькой, но функции выполняющей.
у меня есть о ком заботиться и без тебя

E-not

Vvvlikss
у меня есть о ком заботиться и без тебя
Классно - Вот оно как люди прекрасно сглаживают углы,мне есть чему поучиться :)
Сначала делать громкие заявления, а потом составлять себе список о ком нужно заботиться, а о ком ни при каких обстоятельствах нет :)

может это озвучивать не стоит, но я РЕАЛЬНО переживаю, что не могу сейчас помочь Мимикрии
остается только надеяться, что Судьба предоставит мне когда-нибудь такую возможность...

Сверху