E-not
Vvvlikss
Блин, вот мимо проходил бы , конечно помог бы...Дима! реально надо помочь стекло вставить в витрину. Отвалилось. Помоги, а? Желательно прямо счас.
А так жалко, что рядом не оказалось...
Сейчас я даже не в Снежинске...
Блин, вот мимо проходил бы , конечно помог бы...Дима! реально надо помочь стекло вставить в витрину. Отвалилось. Помоги, а? Желательно прямо счас.
неправильно ты меня поняла. я не говорю об эгоизме, я говорю о счастье, о том чтобы найти себя, стать счастливым самому и одновременно помогать другим найти себя. я не говорю об эгоизме и о том, чтобы делать всё только для себя.жить чисто для себя любимого это ж эгоизм, если все так жить будут...страшно подумать, куда скатимся
у меня есть полчаса свободных. помочь?Дима! реально надо помочь стекло вставить в витрину. Отвалилось. Помоги, а? Желательно прямо счас.
Ты вчера за сегодня поспалШто значит "опять"? Я седня днём еще неспал
Женьская логика аха.Ты вчера за сегодня поспал
Ну уж извините- конечно пришел бы, но увы - я далековато...Эх, Дима.... Дима.... какой неправильный ответ! Фи.
А меж тем "эгоистка" Фрау уже бежит мне на помощь! Во дела!
у меня есть о ком заботиться и без тебяО-о, как засуетились-то сразу)))
Да ничего я не путаю))) Просто Вы делаете слишком громкие заявления ))
Вы говорите о том, что "жить для себя это эгоизм" - а вот стало быть то что имеешь должно другим пользу приносить тоже, не? Следуя этой логике?
Так-то машина мне и не нужна в принципе, нужна бы была, СВОЕЙ бы давно обзавелся, хоть плохонькой, но функции выполняющей.
ну ты ж не 24 часа в сутки это делаешь)Низнаю низнаю
Я вот щас пожру и посплю
Вот это щастье на данный момент))
Не забудь остановиться )Женьская логика аха.
Ну значит седня за завтра посплю, а завтра за послезавтра))
жить ТОЛЬКО для себя это эгоизмВы говорите о том, что "жить для себя это эгоизм" -
Нипозволяют аха. Наработу гонют зачемто.ну ты ж не 24 часа в сутки это делаешь)
Ну, кадато все там и остановимся))Не забудь остановиться )
а неча будет кушать то...и спать негде)))Нипозволяют аха. Наработу гонют зачемто.
А он может неделями не есть ) и спать стоя )а неча будет кушать то...и спать негде)))
С моей зарплатой это не актуально))а неча будет кушать то...и спать негде)))
кушать или спать?))))С моей зарплатой это не актуально))
Классно - Вот оно как люди прекрасно сглаживают углы,мне есть чему поучитьсяу меня есть о ком заботиться и без тебя
Говорить о том что "на это можно кушать"))кушать или спать?))))
Зато сигареты можешь себе сам покупать а не стрелять у прохожих с балконаГоворить о том что "на это можно кушать"))