Spartanka
просто сказка...
я теперь их не хочу вызыватьЯ всегда пользуюсь 7-10-52, потом что как то меня уверили то они приезжают в течении 3 минут. И это оказалось правда. Один раз только дольше ждала, но таки не дождалась вообще ушла ногами.
я теперь их не хочу вызыватьЯ всегда пользуюсь 7-10-52, потом что как то меня уверили то они приезжают в течении 3 минут. И это оказалось правда. Один раз только дольше ждала, но таки не дождалась вообще ушла ногами.
рассказывай. обидели тебя там что ль?я теперь их не хочу вызывать
ага...я в теме про такси писаларассказывай. обидели тебя там что ль?
оспидя, еле отыскала. Ну нифига себе водитель дал ((( счас то уже все нормально?ага...я в теме про такси писала
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Такси.629/page-65#post-1297522а когда это было то? я не нашла
агаоспидя, еле отыскала. Ну нифига себе водитель дал ((( счас то уже все нормально?
Точно. Порой нафлудишься, а потом ищешь в какой же теме это было ))как-то раньше на поговорить кучковалось в ЧО, а щас везде оноПосмотреть вложение 39528
Я меньше чем за 3000 не выхожу.Меньше чем за 500 рублей из дома сегодня не выйду.
и меня тоже... третьей возьмете? )И меня туда же)) Не зря говорят, что муж и жена - одна Сотона. ))
поэтому он тебя худее раза в 4, если не в 5Я меньше чем за 3000 не выхожу.
это ты типа зарплатой в 60 тысяч похвалился?Я меньше чем за 3000 не выхожу.
Во флуде вообще нет одинаковых лиц. Все настолько разные, что даже нереально представить, что такой компанией мы могли бы когда нибудь случайно собраться и пообщаться где нибудь в жизни.Вы просто "двое из ларца - одинаковых с лица".