Пришло в голову.

Danil119

Местный
а ничо, Саха-то мне действительно подходит. народу мало, места много, природы дикой до финты. всё как я люблю. а горы там есть? край богат природными ресурсами, значит, деньги есть, если подсуетиться, то без работы не останешься.
Меня в Карелию послали. :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
)) я думаю, что если там сызмальства жить, то не смущает
Сызмальства там надо пахать жопу в горсть и к вечеру до дома доползти. Это уж ты мне поверь, мы родом оттуда, с Лены. В гостях там зашибись, когда ничо делать не надо сиди отдыхай купайся да загрибами по опушке ползай. А красиво там так как нигде не красиво так как там красиво)

Фрау

Местный
Сызмальства там надо пахать жопу в горсть и к вечеру до дома доползти. Это уж ты мне поверь, мы родом оттуда, с Лены. В гостях там зашибись, когда ничо делать не надо сиди отдыхай купайся да загрибами по опушке ползай. А красиво там так как нигде не красиво так как там красиво)
на счет красоты соглашусь, восточная часть России - сказка. ну Саха не совсем восток, но туда же)
намана, зато мысли глупые в голову не лезут и здоровье хорошее. так что жизнь-то куда продуктивнее, чем наше компьютеризированная с утра до ночи.

опять же национальности разные, культуры. интересно ж должно быть. так а горы-то там есть?)

PT_limited

весенняя палитра
чем бы вы занимались, если б вам не приходилось зарабатывать деньги? т.е. вы были полностью свободны от надобности зарабатывать деньги. вопрос ко всем.
я бы строила дома и обставляла бы их. у меня много идей в этом плане - и денег на них как раз нет )

Touareg

to kalon epieikes
чем бы вы занимались, если б вам не приходилось зарабатывать деньги? т.е. вы были полностью свободны от надобности зарабатывать деньги. вопрос ко всем.
Я бы два-три-четыре месяца не делал бы ничего, совсем - валялся бы на пляже на Бали, курил гашиш и смотрел на пролетающих мимо чаек. Это чтобы сбросить привычную суету и почувствовать ритм безвременья. Потом вероятно нарезал бы два-три круга по планете, посмотреть как дела, чем дышат, что дают - года полтора-два это бы заняло. Потом заскучал бы по окунькам-березкам, вернулся бы в Россию, построил дом, женился бы, книгу может написал бы, может политикой бы увлёкся, может основал бы университет современного искусства имени меня, в космос ещё думаю слетать.

Фрау

Местный
Я бы два-три-четыре месяца не делал бы ничего, совсем - валялся бы на пляже на Бали, курил гашиш и смотрел на пролетающих мимо чаек. Это чтобы сбросить привычную суету и почувствовать ритм безвременья. Потом вероятно нарезал бы два-три круга по планете, посмотреть как дела, чем дышат, что дают - года полтора-два это бы заняло. Потом заскучал бы по окунькам-березкам, вернулся бы в Россию, построил дом, женился бы, книгу может написал бы, может политикой бы увлёкся, может основал бы университет современного искусства имени меня, в космос ещё думаю слетать.
вообщем Женя примерно как я :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
так а горы-то там есть?)
Там всё есть) Поройся в тырнете пощи фотки с Лены. Афигеть красотища.

Мысли в голову глупые тебе лезут не по тому что ты не там или не еще гдето.
Ты живешь иллюзиями какимито

Фрау

Местный
я бы строила дома и обставляла бы их. у меня много идей в этом плане - и денег на них как раз нет )
и ты в какой-то мере реализуешь свой талант, строишь дом. и тебе доведется побывать не только в роли дизайнера, но и в роли ландшафтного дизайнера, а так же архитектора, и...как там называется человек, который коммуникации рассчитывает))

Фрау

Местный
Не подмазывайся, ты любишь молочный шоколад. :D
:D
Там всё есть) Поройся в тырнете пощи фотки с Лены. Афигеть красотища.

ща.

Фрау

Местный
вот поэтому с природой проще и спокойнее, для неё нет иллюзий и не иллюзий. всё рассчитано до мелочей. она просто живет, а ты просто пытаешься с ней ужиться. и либо выживешь, либо нет. с людьми всё настолько сложно. куча каких-то непонятных эмоций, помыслов, противоречий, куча ненужных вещей, наличие странных и даже вредных изобретений, голова от них кругом. проще плюнуть на них, чем пытаться что-то в этом смыслить.

Сверху