Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
вот поэтому с природой проще и спокойнее, для неё нет иллюзий и не иллюзий. всё рассчитано до мелочей. она просто живет, а ты просто пытаешься с ней ужиться. и либо выживешь, либо нет.
Аха, вотона природа щас сидит уменя нагрудях и грызет мне нос. И никаких иллюзий, она просто грызет а я просто пытаюсь спать. Выживу канешно, не в первый раз))

Spartanka

просто сказка...
нам окна регулируют...открывают их, естественно, дубак теперь еще круче в квартире...бррррр...
зато потом должно быть теплее

Touareg

to kalon epieikes
нам окна регулируют...открывают их, естественно, дубак теперь еще круче в квартире...бррррр...
зато потом должно быть теплее
А я вчера купил ещё одно одеяло, и не распаковывая бросил в угол. Ночью просыпаюсь - не жарко нифига, думаю вот что я за лох, ещё же одно одеяло есть, а вставать распаковывать лень, перевернулся на другой бок и снова заснул.

Spartanka

просто сказка...
А я вчера купил ещё одно одеяло, и не распаковывая бросил в угол. Ночью просыпаюсь - не жарко нифига, думаю вот что я за лох, ещё же одно одеяло есть, а вставать распаковывать лень, перевернулся на другой бок и снова заснул.
у меня для таких случаев еще муж горячий есть:)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у меня для таких случаев еще муж горячий есть:)
А я за временным неимением мужа сплю с мелким под боком, от него тоже очень тепло ) а вообще дубак на улице жуткий. Сейчас набираюсь духу что бы пойти в садик, за Игорьком. А из садика только на такси. Такси седня 100 рублей.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я за временным неимением мужа сплю с мелким под боком, от него тоже очень тепло ) а вообще дубак на улице жуткий. Сейчас набираюсь духу что бы пойти в садик, за Игорьком. А из садика только на такси. Такси седня 100 рублей.
а мне Снежка дешевле такси вызывала, только я номер не спросила

Touareg

to kalon epieikes
Вчера вечером прогулялся пешком с полкилометра, это жесть. Мембрана на комбинезоне задубела и встала колом, подошвы ботинок замёрзли в камень, чувствовал себя как железный дровосек.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а мне Снежка дешевле такси вызывала, только я номер не спросила
Я всегда пользуюсь 7-10-52, потом что как то меня уверили то они приезжают в течении 3 минут. И это оказалось правда. Один раз только дольше ждала, но таки не дождалась вообще ушла ногами.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вчера вечером прогулялся пешком с полкилометра, это жесть. Мембрана на комбинезоне задубела и встала колом, подошвы ботинок замёрзли в камень, чувствовал себя как железный дровосек.
Вот, а сегодня еще холоднее чем вчера. Дубак дикий. Вообще, когда такой холод ощущение что все вокруг и ты сам в анабиозе, не хочется лишний раз шевелится, и что то произносить. Хочется вообще заснуть и проснутся только весной.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
26999. 80 р сегодня утром было, а до этого 70 р.В холода начала им пользоваться, так как до 26800 вообще не дозвониться...
и приезжают быстро, и машины хорошие, мне понравилось

Сверху