Пришло в голову.

Фрау

Местный
чем бы вы занимались, если б вам не приходилось зарабатывать деньги? т.е. вы были полностью свободны от надобности зарабатывать деньги. вопрос ко всем.

Гаденыш

на личное звание право имеет
чем бы вы занимались, если б вам не приходилось зарабатывать деньги? т.е. вы были полностью свободны от надобности зарабатывать деньги. вопрос ко всем.
сексом конешно

Spartanka

просто сказка...
это скучища заниматься все время одним и тем же...как белка в колесе

Фрау

Местный
Не могу, потому что не готов, поэтому желать этого не вижу смысла. Это приходит само собой или вообще не приходит.
а, ну ладно. а я не знаю что бы я хотела делать. скорей всего я бы просто села на жопу ровно, потому что я не знаю что я хочу делать, у меня только созрел ответ ни-че-го. я бы уехала - это факт. но чем бы я занималась не знаю, меня ничего вообще совсем не привлекает.

Гаденыш

Вот надо както Катьку с Санькой измельчить, тщательно перемешать и обратно разделить.
Штоб Катьке половина Санькиного пофигизма досталась а ему половина Катькиного мазохизма)

Фрау

Местный
Вот надо както Катьку с Санькой измельчить, тщательно перемешать и обратно разделить.
Штоб Катьке половина Санькиного пофигизма досталась а ему половина Катькиного мазохизма)
:D

нет, ну правда все же задаются такими вопросами: что я есть? для чего? зачем? на что я способен? и пр.

Фрау

Местный
а ничо, Саха-то мне действительно подходит. народу мало, места много, природы дикой до финты. всё как я люблю. а горы там есть? край богат природными ресурсами, значит, деньги есть, если подсуетиться, то без работы не останешься.

Гаденыш

а ничо, Саха-то мне действительно подходит. народу мало, места много, природы дикой до финты. всё как я люблю. а горы там есть?
Утипути, а то что там закон-тайга медведь-прокурор тебя не смущает?))
Катя не всё так радужно как на открытках

Сверху