Spartanka
просто сказка...
да прям талант...у меня таких "талантов" целая куча)вот у Кати талант стрелять. она нашла себя.
да прям талант...у меня таких "талантов" целая куча)вот у Кати талант стрелять. она нашла себя.
ещё лучше! целая куча!да прям талант...у меня таких "талантов" целая куча)
сексом конешночем бы вы занимались, если б вам не приходилось зарабатывать деньги? т.е. вы были полностью свободны от надобности зарабатывать деньги. вопрос ко всем.
Чем нибудь существенным.чем бы вы занимались, если б вам не приходилось зарабатывать деньги? т.е. вы были полностью свободны от надобности зарабатывать деньги. вопрос ко всем.
)) неплохо. тоже род деятельности, почему нет.сексом конешно
чем? ты можешь ответить конкретно?Чем нибудь существенным.
Ну так я год не работал)))) неплохо. тоже род деятельности, почему нет.
Не могу, потому что не готов, поэтому желать этого не вижу смысла. Это приходит само собой или вообще не приходит.чем? ты можешь ответить конкретно?
а, ну ладно. а я не знаю что бы я хотела делать. скорей всего я бы просто села на жопу ровно, потому что я не знаю что я хочу делать, у меня только созрел ответ ни-че-го. я бы уехала - это факт. но чем бы я занималась не знаю, меня ничего вообще совсем не привлекает.Не могу, потому что не готов, поэтому желать этого не вижу смысла. Это приходит само собой или вообще не приходит.
Вот надо както Катьку с Санькой измельчить, тщательно перемешать и обратно разделить.
Штоб Катьке половина Санькиного пофигизма досталась а ему половина Катькиного мазохизма)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, - конечно устаёшь!сил нет никаких на сон))
Ну не 24 же часа в сутки)
нет, ну правда все же задаются такими вопросами: что я есть? для чего? зачем? на что я способен? и пр.
если ответы не находятся, приходится бросать все силы на решение проблемы)Ну не 24 же часа в сутки)
жуть...скучищаа ничо, Саха-то мне действительно подходит. народу мало, места много, природы дикой до финты. всё как я люблю. а горы там есть?
Утипути, а то что там закон-тайга медведь-прокурор тебя не смущает?))а ничо, Саха-то мне действительно подходит. народу мало, места много, природы дикой до финты. всё как я люблю. а горы там есть?