SNZme
Камертон
10 лет ты спала.спасибо, нэ надо, 30 лет уже была, с меня довольно
10 лет ты спала.спасибо, нэ надо, 30 лет уже была, с меня довольно
Канееееешно ахааа...Я тебе просто объяснила что по работе катаюсь ))
Че сразу бездарь. Мама ты очень хорошая ) лично для меня ничего важнее этого и нет.ну хорошо, пусть так. бездарь как снаружи, так и изнутри. я об этом и говорю, что такому человеку незачем жить.
Не в полях а на озере. Синара которое. Шашлыков не было ))Канееееешно ахааа...
Поработе
По работе это от склада до фуры обратно в фуфайке и валенках а не посугробам хрензнаетгде в полях блин под шашлыки
Сиравно изменьщицаНе в полях а на озере. Синара которое. Шашлыков не было ))
Да я просто ребенка покатала ) 30 минут ) а раздул то ))Сиравно изменьщица
Нивкуда я не дул, сама мне тут претензии предьявляешь типа я неверный такой весьДа я просто ребенка покатала ) 30 минут ) а раздул то ))
Пожрать позволь матушка, сил нет никаких на сон))Иди уже ложись а то так страдал утром пока мы все под одеялом дрыхли )
Приятного аппетита )Пожрать позволь матушка, сил нет никаких на сон))
Оч своевременно, я поел уже))Приятного аппетита )
Че сразу бездарь. Мама ты очень хорошая ) лично для меня ничего важнее этого и нет.
Тебе идётспасибо, нэ надо, 30 лет уже была, с меня довольно
Вовсе не обязательный аспект жизни.я считаю, что у человека должно быть что-то индивидуальное, что-то своё, какой-то талант, в чем он ну вообще клёвый. у меня такого нет, зря копчу шарик.
вовсе необязательно тогда жить, ибо сие существованием зовется.Вовсе не обязательный аспект жизни.
Где взять "индивидуальных" талантов на сколько там нынче миллиардов людей населяет землю?вовсе необязательно тогда жить, ибо сие существованием зовется.
я уверена, что талант есть в каждом. его только нужно найти и раскрыть. нуачо просто так в дне сурка пребывать, неинтересно.Где взять "индивидуальных" талантов на сколько там нынче миллиардов людей населяет землю?
вот у Кати талант стрелять. она нашла себя.чот не пишут до сих пор, когда там стрельбища то очередные