Пришло в голову.

Single-Single

Местный
собако суко
единственный в доме карандаш мой схомякал
придется у Вадика тырить ((
Слушай, моя тоже карандаши жрёт и даже грифеля не оставляет, я так заколебалась эти острые щепки от карандашей выковыривать отовсюду... Может им грифеля в организме не хватает? )))

Шпиён

Тридцать третий богатырь

E-not

Vvvlikss
Из схватки Дубровского с мишкой победителем легко вышел Дубровский...
Об этом писал еще А.С.Пушкин...

PT_limited

весенняя палитра
я пока ещё ничего не профукивала, чтобы так рассуждать. да, очень разумно отправить бездаря на землю)) шоб он мучился не зная в чем бы ему себя проявить. а оказывается такого просто нет, в чем можно, вот и всё.
Ты уже как минимум десять своих самых красивых лет профукала. Потому что после 30 извините меня но тетеньки стареют. Некоторые красиво а некоторые как получится ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
врешь ты всё! ты очень симпатичная девочка, тебя просто нужно прихорошить, а то в декретах засиделась, вот и всё.
я тоже симпатичная девочка, и всё.
ну симпатичная это уже не некрасивая, согласись )

Фрау

Местный
Ты уже как минимум десять своих самых красивых лет профукала. Потому что после 30 извините меня но тетеньки стареют. Некоторые красиво а некоторые как получится ))
так а на чо мне их было тратить, если талантов так и не объявилось за 10 лет? а так-то соглашусь конечно. не профукивать только нечего было. проще было не рождаться с таким набором данных, т.е. вообще без данных.

PT_limited

весенняя палитра
так а на чо мне их было тратить, если талантов так и не объявилось за 10 лет? а так-то соглашусь конечно. не профукивать только нечего было. проще было не рождаться с таким набором данных, т.е. вообще без данных.
Я и говорю: ты и с эльфийской бы красотой не знала что делать )) ну кроме как "накрашивать" ее по утрам. И работала бы ты там же где и сейчас ))

Фрау

Местный
Я и говорю: ты и с эльфийской бы красотой не знала что делать )) ну кроме как "накрашивать" ее по утрам. И работала бы ты там же где и сейчас ))
ну хорошо, пусть так. бездарь как снаружи, так и изнутри. я об этом и говорю, что такому человеку незачем жить.

Сверху