Пришло в голову.

SNZme

Камертон
удивительно радостно и т-т-т, что машина сегодня с брелка завелась и с первого раза. интересно сколько человек сегодня придет на инглиш?)) как бы коллективное занятие не превратилось в индивидуальное.
Какая машина?o_O

Jester

ФетиШут
Зайчик блин шоколадный.
Я за него!
Ну че за манера перебивать мою единственную мысль. Я ее и так кое как с утра сформулировала.
Бе-бе-бе!
Я сейчас не очень поняла при чем тут внешняя красота и талант.
Это нормально. Вы же Катю читали. Не огорчайтесь.
Сэкс-машЫна, мохнатенький.

E-not

Vvvlikss
Вот интересная цитатка из одной книги:
А вот как гостей принимает ***. Будучи вегетарианцем, всех, кто в рядах вегетарианцев не состоял, он считал трупоедами, так их и называл за своим столом и всячески старался испортить им аппетит. Впрочем, те, кто не ел мяса, но ел рыбу, были тоже *** омерзительны, и он этого не скрывал. «Когда приносили вареных раков, он принимался рассказывать о том, как в одной из деревень умерла старуха и родственники сбросили ее труп в ручей, чтобы таким образом наловить побольше раков. Если же он видел жареных угрей, то как бы между прочим замечал, что лучше всего эти рыбы клюют на дохлую кошку»
Я намерено вытер фамилию человека, о котором здесь идет речь.

ПС
Блин, угри (мурены) клюют на Кошку.
Аха-ха - это прекрасно))
Вы упали бы со стула, узнав о том, о ком идет здесь речь...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я тебе, Катя, по секрету скажу
фотомоделью местечкового масштаба ты можешь стать уже сейчас
надо только выцепить одновременно хорошего фотографа и спецов стилистов

Фрау

Местный
я тебе, Катя, по секрету скажу
фотомоделью местечкового масштаба ты можешь стать уже сейчас
надо только выцепить одновременно хорошего фотографа и спецов стилистов
но я не хочу быть моделью, я хочу быть красивой) а вот если б я была красивой, тогда нашла бы применение таланту. но у меня его нет, совершенно, абсолютно, вообще, я искала много и долго.

PT_limited

весенняя палитра
красота - природный дар, это тоже талант своего рода.
Так ты бы и его профукала. Так же как сейчас профукиваешь все то, чем тебя природа одарила. Кто-то сверху вполне разумный оказался ))

Фрау

Местный
Так ты бы и его профукала. Так же как сейчас профукиваешь все то, чем тебя природа одарила. Кто-то сверху вполне разумный оказался ))
я пока ещё ничего не профукивала, чтобы так рассуждать. да, очень разумно отправить бездаря на землю)) шоб он мучился не зная в чем бы ему себя проявить. а оказывается такого просто нет, в чем можно, вот и всё.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
собако суко
единственный в доме карандаш мой схомякал
придется у Вадика тырить ((

Фрау

Местный
вырвите мне глаза
Фрау некрасивая
прям чувтствую себя горбуном из нотр-дама
врешь ты всё! ты очень симпатичная девочка, тебя просто нужно прихорошить, а то в декретах засиделась, вот и всё.
я тоже симпатичная девочка, и всё.

Сверху