SNZme
Камертон
Какая машина?удивительно радостно и т-т-т, что машина сегодня с брелка завелась и с первого раза. интересно сколько человек сегодня придет на инглиш?)) как бы коллективное занятие не превратилось в индивидуальное.
Какая машина?удивительно радостно и т-т-т, что машина сегодня с брелка завелась и с первого раза. интересно сколько человек сегодня придет на инглиш?)) как бы коллективное занятие не превратилось в индивидуальное.
Я за него!Зайчик блин шоколадный.
Бе-бе-бе!Ну че за манера перебивать мою единственную мысль. Я ее и так кое как с утра сформулировала.
Это нормально. Вы же Катю читали. Не огорчайтесь.Я сейчас не очень поняла при чем тут внешняя красота и талант.
Сэкс-машЫна, мохнатенький.Какая машина?
Я убью тебя лодочниккхм, приведенной мною в пример Керр 30 лет.
Я намерено вытер фамилию человека, о котором здесь идет речь.А вот как гостей принимает ***. Будучи вегетарианцем, всех, кто в рядах вегетарианцев не состоял, он считал трупоедами, так их и называл за своим столом и всячески старался испортить им аппетит. Впрочем, те, кто не ел мяса, но ел рыбу, были тоже *** омерзительны, и он этого не скрывал. «Когда приносили вареных раков, он принимался рассказывать о том, как в одной из деревень умерла старуха и родственники сбросили ее труп в ручей, чтобы таким образом наловить побольше раков. Если же он видел жареных угрей, то как бы между прочим замечал, что лучше всего эти рыбы клюют на дохлую кошку»
СтиральнаяКакая машина?
ну правда, ей 30 )) это всё, чтьо я хотела о ней сказать )Я убью тебя лодочник
бежевая такая, самый антимаркий цветКакая машина?
Ну и какие еще комне вопросы с претензями могут быть?)С автоперевозчиками ))) это такая форма благодарности ))
красота - природный дар, это тоже талант своего рода.Я сейчас не очень поняла при чем тут внешняя красота и талант.
но я не хочу быть моделью, я хочу быть красивой) а вот если б я была красивой, тогда нашла бы применение таланту. но у меня его нет, совершенно, абсолютно, вообще, я искала много и долго.я тебе, Катя, по секрету скажу
фотомоделью местечкового масштаба ты можешь стать уже сейчас
надо только выцепить одновременно хорошего фотографа и спецов стилистов
Помойму всем абсолютно похрену))Вы упали бы со стула, узнав о том, о ком идет здесь речь...
Так ты бы и его профукала. Так же как сейчас профукиваешь все то, чем тебя природа одарила. Кто-то сверху вполне разумный оказался ))красота - природный дар, это тоже талант своего рода.
Всех вас надо поленом лечитьпрям чувтствую себя горбуном из нотр-дама
Сначала завелась, но тут же потухла и больше не завеласьНе завелась?
Чьим же, позвольте поинтересоваться, «поленом» вы собрались лечить хворых девах?Всех вас надо поленом лечить
я пока ещё ничего не профукивала, чтобы так рассуждать. да, очень разумно отправить бездаря на землю)) шоб он мучился не зная в чем бы ему себя проявить. а оказывается такого просто нет, в чем можно, вот и всё.Так ты бы и его профукала. Так же как сейчас профукиваешь все то, чем тебя природа одарила. Кто-то сверху вполне разумный оказался ))
врешь ты всё! ты очень симпатичная девочка, тебя просто нужно прихорошить, а то в декретах засиделась, вот и всё.вырвите мне глаза
Фрау некрасивая
прям чувтствую себя горбуном из нотр-дама