Фрау
Местный
вот это верное для меня было бы решение. всё равно ни толку, ни удовольствия никакого уж года 2 как нет.даже и про форум забыла.
вот это верное для меня было бы решение. всё равно ни толку, ни удовольствия никакого уж года 2 как нет.даже и про форум забыла.
Интересно а какой тебе нужен толк и удовольствие от форума?))вот это верное для меня было бы решение. всё равно ни толку, ни удовольствия никакого уж года 2 как нет.
Не завелась?Ну почему же никто) Вот,например, я, и тоже пешком, что характерно)
самой интересно. никакого и нет.Интересно а какой тебе нужен толк и удовольствие от форума?))
Помойму ничо особо не изменилось, и деляцо и встречаюцо и покупают...самой интересно. никакого и нет.
раньше информацией о детях делились, встречались в реале, сейчас это не актуально стало, шмотки покупала через форум, а сейчас вообще никакой функции не несет, кроме душевноизливательной, что оказалось совсем не полезно, а даже вредно.
С кем это ты там встречаешься?!Помойму ничо особо не изменилось, и деляцо и встречаюцо и покупают...
Просто ты голову дурью-то набила и теперь тебе это всё не интересно)
да там дети-то уже совсем другого возраста. больно мне интересно про лялек-то, мы ж подросли)Помойму ничо особо не изменилось, и деляцо и встречаюцо и покупают...
Просто ты голову дурью-то набила и теперь тебе это всё не интересно)
[сварливо] Она уже писала, что работала бы манделью! Читать надо внимательней!Катя, а если бы ты вдруг стала неземной красивой, чтобы ты делала с ней, своей красотою? На инглиш бы ее выводила и на работу у компа? ))
Кому нужна 30 летняя модель?[сварливо] Она уже писала, что работала бы манделью! Читать надо внимательней!
Яже неспрашываю скем ты там наснегоходах жопой вертиш которую зимуС кем это ты там встречаешься?!
я б её наряжала, красила, ухаживала и обязательно бы стала какой-нить фотомоделью хотя бы местечкового характера. я б использовала природную данность.Катя, а если бы ты вдруг стала неземной красивой, чтобы ты делала с ней, своей красотою? На инглиш бы ее выводила и на работу у компа? ))
С автоперевозчиками ))) это такая форма благодарности ))Яже неспрашываю скем ты там наснегоходах жопой вертиш которую зиму
кхм, приведенной мною в пример Керр 30 лет. модели не балерины, а с распространением пластики тем более.Кому нужна 30 летняя модель?
Модель или манекенщица?Кому нужна 30 летняя модель?
А если бы не стала? Опять депрессия? "Я такая красивая и ухоженная но никому не нужна"я б её наряжала, красила, ухаживала и обязательно бы стала какой-нить фотомоделью хотя бы местечкового характера. я б использовала природную данность.
видишь мне ничего не дано, поэтому я работаю на компе самую банальную работу в мире, она уж до автоматизма годами отработана и хожу на инглиш в качестве того, чтобы уж совсем не загнить окончательно.
стала бы. главное чтобы был талант. задача человека, дабы не депрессовать, а жить полноценно - найти ему применение. а когда таланта нет, тогда конечно тяжко.А если бы не стала? Опять депрессия? "Я такая красивая и ухоженная но никому не нужна"
Зайчик блин шоколадный. Ну че за манера перебивать мою единственную мысль. Я ее и так кое как с утра сформулировала.Модель или манекенщица?
Я сейчас не очень поняла при чем тут внешняя красота и талант.стала бы. главное чтобы был талант. задача человека, дабы не депрессовать, а жить полноценно - найти ему применение. а когда таланта нет, тогда конечно тяжко.