Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Я седня часика три нормально так потусовалась на улице. Есчесна, одета была почище космонавта: рыбацкие ватники, рыбацкий куртец, все 54 размера, и специально обученные пластмассовые сапоги, эти 46 го. Напоминала ростовую куклу из Больших гонок.

Copycat

Наташа с Ростова
Троллинг для гламурных подонков. Вы успешный, модно прикинутый, денежный и по всем статьям п..датый самец, но вот стало вам скучновато от своего великолепия...
Заведите себя страшную телку для выходов в свет. Толстую, кривокоротконогую, коренастую, лицом на всех зверей похожую, молодости предпоследней, воспитания подъездного, мечту стоматолога и в очках.
Таскайте ее на все пафосные мероприятия, позволяя ей одеваться в стиле "ранний Черкизон", чокать и сморкаться в рукав. Модели, светские девы и охотницы за папиками с вас глаз голодных пусть не сводят, а вы смотрите только на свою даму, за ручку нежно держите, в шейку лобызайте, комплименты отпускайте беспрерывно и на хорошем уровне слышимости. Можете демонстративно отстегнуть фее за экскорт. А лучше всем представлять как будущую жену и сокровище в чистом виде. Лулзов словите море, глядя, как гламурные кисы от злости и когнитивного диссонанса зеленой рябью покрываются. Кто знает, может и новым трендам начало положите....

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
обалдеть, какая погодка на улице, никак МорозИваныч недалеко прогуливается, бедные птицы и бездомные животные.

п.с. надевайте колготки. сегодня самое время, проверила опытным путем.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
АААААА
мои руки, мои щекиии, мой НОООООООС
сцобак за 5 минут лапы отморозил, на трех ногах шел. а ведь у него ШЕРСТЬ на лапах!

Фрау

Местный
удивительно радостно и т-т-т, что машина сегодня с брелка завелась и с первого раза. интересно сколько человек сегодня придет на инглиш?)) как бы коллективное занятие не превратилось в индивидуальное.

Фрау

Местный
и всё-таки я истинный мизантроп. причем не то чтобы не люблю людей, не терплю их скорее как раздражители, как причины возникновения деструктивных эмоций.

E-not

Vvvlikss
Да я не знаю, что у Жанны Фриске на самом деле, она далеко к тому же...
А у Вас на аватарке прикольная Креведко - прочитал уже откуда она заселилась)

Single-Single

Местный
Походу никто кроменас и не вылез))
Ну почему же никто) Вот,например, я, и тоже пешком, что характерно)
Я просто с полдевятого прямо активно в работу ударилась, даже и про форум забыла.
А голубь мой оклемался-таки, бодрячком скачет, обкакал всю коробку, в которой ночевал.
А вообще он воняет, специфический птичий запах.
Но раз уж на улице такой дубак, оставила его дома, посидеть в обкаканной коробке еще денек-другой, а то получится, что зря его спасала.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Ну почему же никто) Вот,например, я, и тоже пешком, что характерно)
Я просто с полдевятого прямо активно в работу ударилась, даже и про форум забыла.
А голубь мой оклемался-таки, бодрячком скачет, обкакал всю коробку, в которой ночевал.
А вообще он воняет, специфический птичий запах.
Но раз уж на улице такой дубак, оставила его дома, посидеть в обкаканной коробке еще денек-другой, а то получится, что зря его спасала.
Нувот. А я уж грешным телом подумал што ты взяла отпуск по уходу за больным голубёнком)

Сверху