Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
В смене, есть одна особенность говорящая о человеке. Мотает его из стороны в сторону. Считает, что что-то меняет в жизни ... Заблуждение. ((
Не у всех. Есть здесь экземпляры которыми движет неустойчивая психика, но есть и те кто от скуки это делает или для разнообразия. И хотя человек один и узнаваем, но стиль у каждого ника свой))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
наконец-то дам фаршу реализовать себя в еде
уже два раза вытаскивала его из морозилки, долго внимательно смотрела... и убирала обратно

helios

и в цеху его нет
Ничо-ничо, зверьки-хомячки, скоро ваш дрессировщик вернется ))

E-not

Vvvlikss
Я не против, а может минусовать Вам (но не получается), может тогда просто не обращать на Ваши посты внимание?

JET

Местный
И хотя человек один и узнаваем, но стиль у каждого ника свой))
Есть попытка под каждым НИКОМ вести свой стиль. Однако, всё равно хозяин "сваливается" на его ЛИЧНЫЙ стиль, который ником не заменешь... )) Через день-два, это особенно становится заметным.

Inesperado

У Джои стальные нервы и железная выдержка
15 минут следовать тенью за Ванькой, пока тот не уронит печеньку, не выхватывая ее из рук

Copycat

Наташа с Ростова
Заблуждение — это ваш пост. Целиком.
А кому-то просто надоедает старая вывеска. Если бы можно было быстро и сколько угодно раз поменять имя - меняла бы раз в неделю.
Ну напрягает один и тот же набор звуков в свой адрес. Как слово, которое затирают повтореньями.

Copycat

Наташа с Ростова
А у меня седня подопечная отличилась, что называется, внезапно. В виде двух пушистых малышей. Правда, слабеньких очень.
Прикольно у морских свинок пол определяют: если подрались - самцы. Если не подрались - одно из них самка, ну или обе.

Inesperado

б*****ь п*****ц там холодно
оделась теплее обычного и все равно все конечности отморозила

Последнее редактирование модератором:

Copycat

Наташа с Ростова
Странное ощущение жгучего комка в груди и горле, когда обида уже прошла, да и причина ее неактуальна.
Как будто это физическое что-то было, ядовитое питье, оставившее послевкусие. И оно будет возвращаться еще и еще, в неизменном виде, даже через много лет.
Как говорил Толстой, когда тебя предали - это все равно что руки отрубили. Простишь, а обнять уже нЕчем.

Copycat

Наташа с Ростова
Вот так однажды была крайне неприятная история с одним нехорошим человеком. Историю спустили на тормозах и она почти забылась. Но стоило совершенно левому чуваку поднять на меня голос - все клапаны открылись разом и меня нахлобучило так, что чувак решил для себя навсегда - я неадекватна. Мол, с фига было так убиваться, совершенно нЕ с фига. Штатная ж была ситуация, каких по сто на дню. А отреагировала, будто избили кочергой, а перед этим еще долго утюгом пытали и три раза изнасиловали. С тех пор стараюсь не спускать на тормозах истерики и стрессы. А все равно, нет-не - да и накроет старинным осадочком.

Сверху