Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Неприлично! красивый Орландо Блум и Без меры! красивая Миранда Керр

Эльф и Эльфийка - идеальное сочетание. И мы живем в мире, где есть такие люди-эльфы, вот что интересно. Они будто живут в другом измерении, ей богу, но ведь нет, точно такие же люди. Ну как так?
Посмотреть вложение 38886 Посмотреть вложение 38885 Посмотреть вложение 38883
Эльфы от счастья хоббитами становятся. Даже эльфы к этому стремятся:oops:

helios

и в цеху его нет
мы живем в мире, где есть такие люди-эльфы
292igivs2rwz.jpg

Фрау

Местный
Дизель, вот нельзя так хладнокровно рушить образы светлых эльфов в моей голове)

Эльфы от счастья хоббитами становятся. Даже эльфы к этому стремятся:oops:

это нормально. рутина, однообразная деятельность, постоянные образы заколебывают всех рано или поздно. хочется чего-то новенького.

Фрау

Местный
Это настораживает )) Что может быть лучше эльхов в твоем мировоззрении? )) Ангелов будешь постить?) И убиваться, что у тебя крыльев нет?
Чото я аж вздрогнул
страшного ничего не будет, я настроена положительно :D а может всё хорошо будет и больше не придется нырять в нереальные миры.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я чета сингле махала махала в ее форд, а она козырьком отгородилась и как-будто не заметила

Single-Single

Местный
я чета сингле махала махала в ее форд, а она козырьком отгородилась и как-будто не заметила
Наверное ты была лучезарна как солнце?
Сами спросили, сами ответили))
Солнце такое в глаза лупило, еще еду и думаю: уж не Катерино ли распалилась так? Надо козырек опустить, ведь же ослепну)

Фрау

Местный
тока я хз когда он приедет
может через месяц, а может через год :eek:
ты вообще там не пессимизируй и готовь бабушку, у меня борд закончится, с весны на йогу ходить начнем. а то "не могу похудеть-не могу", всё ты можешь. дома ты поди засиделась вот и весь секрет.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А бабуля то не посидит с детьми? Тут принципиально нужен муж?
ну если судить по последним трем встречам, то да, нужен. Бабушка через час уже начнет звонить и жаловаться на больную голову, а до поздна она и раньше Ваньку не оставляла ((

Фрау

Местный
Фрау хитрая, она счас скажет что это неопытный хоббит пытается притворятся эльхом!
а Настя, например, уже разбирается в хоббитах и эльфах, схватывает налету, и Катя тоже, даже лучше меня :D

да это Голлум какой-то, причем и в прямом и в аллегорческом смысле слова))

SNZme

Камертон
Интересно, надо каллосальную работу внутри себя проделать, чтобы с Сингл-Сингл встретиться или я ошибаюсь?

Сверху