Single-Single
Местный
Ахаха, ну да, тогда и мне не ко двору придется) Даёшь "Диксит"))Клюдо игра-детектив
там надо включать логику и мозги
поэтому я сама в нее не играю, такскать, за неимением )))
Ахаха, ну да, тогда и мне не ко двору придется) Даёшь "Диксит"))Клюдо игра-детектив
там надо включать логику и мозги
поэтому я сама в нее не играю, такскать, за неимением )))
По-старинке это называется "Закрытый элитарный сосьетЕ".А давайте в следующие выхи? Я соскучилась по Дикситу, очень он мозг высвобождает из суровых рамок действительности) Еще Катя хвалила "Клюдо", вдруг он такой же крутой, как и "Диксит"?
То был клуб, а теперь по-старинке, по-чеховски.Александр, вы уже так шутили.
Да уж похвастайся им им там как следует.ок, буду контролировать этот вопрос, нивапрос. ждем Катиного мужа?
Она уже хвасталась)) Речь идет о муже другой Кати))Да уж похвастайся им им там как следует.
))) ты о чем?Да уж похвастайся им им там как следует.
Нет, только не это.Эльф и Эльфийка - идеальное сочетание. И мы живем в мире, где есть такие люди-эльфы, вот что интересно.
аааа....аха-ха-ха...))) не, Саш, мы Кати Инесперадо мужа ждем из командировки всем форумом))Она уже хвасталась)) Речь идет о муже другой Кати))
ну я чуть-чуть)))Нет, только не это.
Видимо не просто повезло, а заслужил.Она уже хвасталась))
Вот все в тебе хорошо Катя, но от твоих эльхов уже подтряхивает.Эльф и Эльфийка - идеальное сочетание.
Посмотреть вложение 38886 Посмотреть вложение 38885 Посмотреть вложение 38883
я бы сказала, что достоин) я правда не хвасталась, а просто познакомила.Видимо не просто повезло, а заслужил.
ладно, понятно, тошнит, больше мучить не буду)) придумаю что-нибудь другое, получше.Вот все в тебе хорошо Катя, но от твоих эльхов уже подтряхивает.
Это настораживает )) Что может быть лучше эльхов в твоем мировоззрении? )) Ангелов будешь постить?) И убиваться, что у тебя крыльев нет?ладно, понятно, тошнит, больше мучить не буду)) придумаю что-нибудь другое, получше.
Чото я аж вздрогнулпридумаю что-нибудь другое, получше.