Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ты вообще там не пессимизируй и готовь бабушку, у меня борд закончится, с весны на йогу ходить начнем. а то не могу похудеть-не могу, всё ты можешь. дома ты поди засиделась вот и весь секрет.
блин, я когда остановлю этот московский беспредел, я хоть к чернут на лысую гору ходить начну. Задолбал уже этот бесячий распорядок

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Интересно, надо каллосальную работу внутри себя проделать, чтобы с Сингл-Сингл встретиться или я ошибаюсь?
Не ошибаешься. Только в одном ошибаешься. Слово кОлоссальный пишется через О, ну и с парными согласными ты напутал.

helios

и в цеху его нет
контрольный в голову
366534_tak-vot-tyi-kakoj-elf-80-urovnya.jpg

Single-Single

Местный
Интересно, надо каллосальную работу внутри себя проделать, чтобы с Сингл-Сингл встретиться или я ошибаюсь?
В жизни Сингл-Сингл не так дружелюбна и любезна, как на форуме.
И не так важно, идиот человек или с "колоссальной работой внутри себя", - всё решают чувства.

Врединa

Настоящая
Сколько бы грязи и яда сюда не выливали, неизменным и ценным остается готовность людей придти на помощь друг к другу. Совершенно к чужому человеку, взять, подарить,одолжить, оказать физическую помощь... Всё это есть и жить радостнее от мысли, что есть у кого помощи попросить.

Сверху