Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Что-то интуитивное мне подсказывает, что кто-то кого-то хочет хорошенько позлить.

P.s. Это отдельная мысль, не привязанная к текущим беседам, просто навеяло))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Что-то интуитивное мне подсказывает о том, что кто-то кого-то хочет хорошенько позлить.

P.s. Это отдельная мысль, не привязанная к текущим беседам, просто навеяло))
А какже нам, параноикам, теперь быть?o_O

Single-Single

Местный
Когда чего-то хорошенько хочешь - обычно получается прямо противоположное. Вселенная так шутит.
А иногда она вообще угорает, и отваливает желаемого в тройном размере, чтобы и сверху придавило.

Посмотрела несколько серий "Голых и напуганных".
ВОТ. Где представлена самая наглядная аргументация, для чего бабам дана такая толстая жопа.
Пока свинка сохнет, модель сдохнет.

Single-Single

Местный
У всех холоднючими зимними утрами свои радости: у кого-то горячий кофе, у кого-то начало пятницы, у кого-то любимая работа...
А у меня это - неизменное "дрррынь-р-р-р-р-р-р-р-р...." во время любого мороза.
Эх, можно было бы ночью брать её к себе под одеялко, я бы брала.

E-not

Vvvlikss
Работофилия - это вовсе даже не отклонение))
А если и отклонение, то и приятное, - для начальства :)

Сер}+{

позитивчик
народ на встречу выпускников потихоньку насобрался,хоть и полкласса,но уже вперёд.

Фрау

Местный
кстате, товарищи, созрело уже не предположение, но предложение собраться всем вместе. мож хоть Инесперада поиграет наконец нам на рояле)

Single-Single

Местный
А давайте в следующие выхи? Я соскучилась по Дикситу, очень он мозг высвобождает из суровых рамок действительности) Еще Катя хвалила "Клюдо", вдруг он такой же крутой, как и "Диксит"?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я бы с превеликой радостью, но я нынче мать-одиночка, надо мужа ждать
бабушка то нормально посидеть не даст, она не любит мелкого надолго в гости брать

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Клюдо игра-детектив
там надо включать логику и мозги
поэтому я сама в нее не играю, такскать, за неимением )))

Сверху