Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да и мы приспособимся) Вот Макс уснул, и весь планшетик в моём распоряжении.
у нас вот один планшет на троих
ну на двоих с половиной, я редко за него борюсь. В основном отец с сыном конфликтуют )))

Гаденыш

на личное звание право имеет
у нас вот один планшет на троих
ну на двоих с половиной, я редко за него борюсь. В основном отец с сыном конфликтуют )))
А унас набарот планшеты блин увсех кроме меня, то есть у меня тоже есть но он графический. А мне другого и ненадо нафиг чесговоря, нетбук форева, привык я както када клава с крысой нормальные и флешки всякие вставляюцо.

Inesperado

кто там байки травил, что дворняжки самые здоровые и выносливые? Вот вам образец выносливости дворняжки: когда нет аллергии на еду, мы кашляем

Inesperado

блиииин
какую надо делать шумоизоляцию в кватрире, чтобы эти концерты сверху хоть не так отчетливо слышать?
это п-дец какой-то

Copycat

Наташа с Ростова
Хотите знать человека? Не смотрите, как он ухаживает. Смотрите, каков он с бывшими, что-то подобное наверняка ждет и вас.
Не смотрите, как ведет себя с равными или с начальством. Обратите внимание, как поступает с подчиненными - тут он единственно искренен.
Забудьте, каков он в любви. В любви все одинаковые дураки. Зацените, каков в драке.
Не считается, что и как он делает в охотку. Посмотрите, на что готов ради денег и как выполняет рутинные обязанности.

Inesperado

по-моему дерутся
ну или скоро начнут
судя по звукам, там мебель летает и тетка в истерике бьется
вот такого исходя я для себя и боюсь :eek:

Сверху