Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну не совсем так.
Я то как раз себе ситуацию живо и в красках представил...
Фигли там прецтавлять?
Катька отдала сына родителям типа погостить а сын вступил с ними в сговор и решил продлить визит))
И никакого Малахова

Я курить не умею, а уж Русский словарь не курю, из уважения к России своей матушке...
Зомби говоришь... - значит по твоему все, кто Великой Идее на встрече двигались как один, когда ты еще под стол пешком ходила - зомби?
Ты своих личных блох с государственными не путай.

E-not

Vvvlikss
А я и не путаю - я не "кулак" и личных блох у меня нет, моё стадо "личных" блох служит интересам Народа!

E-not

Vvvlikss
А я и не путаю - я не "кулак" и личных блох у меня нет, моё стадо "личных" блох служит интересам Народа!
Да, да забыл добавить ... только тссс...
Это Особые Блохи!
Вот и так - много лишнего сказал)

Single-Single

Местный
А это в Снежинске есть такая ситуация?
В Снежинске прямо и есть такая ситуация.

Сложно сказать, но приходит в голову, что родной бабушке виднее , что делать с родным внуком
С той конкретной бабушкой вообще фиг поспоришь.

видимо её родная дочь себя так проявила...
А вот это вообще самая больная часть вопроса.
И это бабушка ещё Флуд Фиги не читала, а то бы вапще....

Гаденыш

Да за ним, блин, еще вчера выехали. Но, видать, так и не доехали, почему-то, второй наряд уже высылаем.
Потому и недоехали что наряд
Тут бригада нужна
Это другое ведомство)

Single-Single

Местный
Ну объясните мне, каааак можно прочитать вполне конкретное сообщение так криво??? Чем он читает? Каким местом?
Как можно скопировать видяху с предыдущей страницы темы, вставить её в текущий диалог, и похвастаться: "А тут еще вон что есть!", кааак он всё это делает?? Я не верю, что это умышленный стёб, умышленно так не получится!

Гаденыш

Ну объясните мне, каааак можно прочитать вполне конкретное сообщение так криво??? Чем он читает? Каким местом?
Как можно скопировать видяху с предыдущей страницы темы, вставить её в текущий диалог, и похвастаться: "А тут еще вон что есть!", кааак он всё это делает?? Я не верю, что это умышленный стёб, умышленно так не получится!
Копируешь ссылку на ролик в ютупе и вставляешь в сообщение

SNZme

Камертон
Надо быть очень сильно заинтересованным чем-то или кем-то в жизни, чтобы не замечать явное. Специально не понять, что речь шла о тебе и твоём сыне невозможно.

Single-Single

Местный
Копируешь ссылку на ролик в ютупе и вставляешь в сообщение
Обращение в службу поддержки сайта.
Пользователь: "Уважаемая служба поддержки, скажите пожалуйста, как правильно говорить, "позвонишь" или "позвонишь"?"
Служба поддержки: "Уважаемый Пользователь, правильно говорить "позвонишь". Были рады вам помочь."

Сверху