Фигли там прецтавлять?Ну не совсем так.
Я то как раз себе ситуацию живо и в красках представил...
Это она так порадовалась.Ну не совсем так.
Я то как раз себе ситуацию живо и в красках представил...
Ты своих личных блох с государственными не путай.Я курить не умею, а уж Русский словарь не курю, из уважения к России своей матушке...
Зомби говоришь... - значит по твоему все, кто Великой Идее на встрече двигались как один, когда ты еще под стол пешком ходила - зомби?
Да, да забыл добавить ... только тссс...А я и не путаю - я не "кулак" и личных блох у меня нет, моё стадо "личных" блох служит интересам Народа!
В Снежинске прямо и есть такая ситуация.А это в Снежинске есть такая ситуация?
С той конкретной бабушкой вообще фиг поспоришь.Сложно сказать, но приходит в голову, что родной бабушке виднее , что делать с родным внуком
А вот это вообще самая больная часть вопроса.видимо её родная дочь себя так проявила...
Да за ним, блин, еще вчера выехали. Но, видать, так и не доехали, почему-то, второй наряд уже высылаем.За тобой уже выехали.
Потому и недоехали что нарядДа за ним, блин, еще вчера выехали. Но, видать, так и не доехали, почему-то, второй наряд уже высылаем.
Копируешь ссылку на ролик в ютупе и вставляешь в сообщениеНу объясните мне, каааак можно прочитать вполне конкретное сообщение так криво??? Чем он читает? Каким местом?
Как можно скопировать видяху с предыдущей страницы темы, вставить её в текущий диалог, и похвастаться: "А тут еще вон что есть!", кааак он всё это делает?? Я не верю, что это умышленный стёб, умышленно так не получится!
Капитан Мороз - он такой...Мороз подкрался незаметно...
Надо быть очень сильно заинтересованным чем-то или кем-то в жизни, чтобы не замечать явное. Специально не понять, что речь шла о тебе и твоём сыне невозможно.Ну объясните мне, каааак можно прочитать вполне конкретное сообщение так криво??? Чем он читает? Каким местом?
Как можно скопировать видяху с предыдущей страницы темы, вставить её в текущий диалог, и похвастаться: "А тут еще вон что есть!", кааак он всё это делает?? Я не верю, что это умышленный стёб, умышленно так не получится!
Копируешь ссылку на ролик в ютупе и вставляешь в сообщение
Обращение в службу поддержки сайта.
Пользователь: "Уважаемая служба поддержки, скажите пожалуйста, как правильно говорить, "позвонишь" или "позвонишь"?"
Служба поддержки: "Уважаемый Пользователь, правильно говорить "позвонишь". Были рады вам помочь."